书写流畅(268) 不错的笔(187) 写字流畅(68) 字迹清晰(48) 书写顺滑(46) 价格便宜(33) 写字很顺畅(30) 颜色正(29) 墨水很足(28) 笔头很细(13)
波***比
这辈子第一个差评,真的很生气,以前一直用从国外带回来的同款钢笔,好用到哭,结果有段时间找不到了以为丢了就在这家店买了一只,刚到的时候笔尖是歪的客服说安正就好,结果还没用我就找到了以前的那只,因为那只用的久磨合的写字超级顺畅就一直没有用这只新的,结果今天想拿出来磨合一下发现写字笔头晃得很严重,而且笔头漏墨脏兮兮的,店家就非说我写字写多了让我自己用手或者工具捏一下!用钳子捏完了都不管用还是晃得非常严重,我用了6年的旧笔都不晃,全新的笔我一天一停不停得写24小时的字才能晃成这个样吧!反正想买的家人好好考虑一下吧!!真是这辈子第一个差评真的气疯了!一百来块钱买个教训也不多!
F(0.7mm)
LAMY凌美海外京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您一个好的购物体验。钢笔笔尖越细阻尼感越强是正常的现象,较细的笔尖对书写纸张要求高,建议在较厚纸张上连续书画“8”多角度磨合,会根据个人的书写习惯越写越流畅。后续如有问题可联系客服解决。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-17 00:01 回复
微***狸
笔尖刮纸
2024-04-14 23:33 回复
写了几天废了丢了
EF(0.5mm)
jd--world 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您添麻烦了呢!京东国际自营店商品均由海外直采,承诺100%正品,经海关报关正规渠道进入国内保税仓销售,全程由国家海关监管,请您放心的哈。如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-01 00:11 回复
l***l
假货 和之前买的手感完全不一样
2023-10-23 13:51 回复
u***y
用了一段时间墨囊墨会往上反,漏墨,不理解
EF(0.5mm)
jd--world 您好,抱歉未能给您一个好的购物体验,咱们的商品都是进口回来是直接进入京东保税仓的, 由海关清关完成后发货。保证是正品呢,您可以看下吸墨器是否安装好了呢,有问题可以随时联系咱们在线客服哦,祝您购物愉快!
2023-08-05 15:06 回复
寒***城
这是1次不愉快的购物经历,付完钱发现型号不是我想要的,联系客服告知不支持退换,可是明明还没有发货。另外商品详情页写着支持14天退换,点开看详细才知道不支持无条件退换货。另外不支持7天和支持7天仅仅相差一个字,不认真看是看不到的。 一直对京东的映像是服务态度好,物流快,购物体验很nice。但是这1次颠覆了我的想法,以后不会仅考虑京东了。
F(0.7mm)
jd--world 您好,抱歉未能给您一个好的购物体验,本店是海外购商品呢,发出后无质量问题是不支持7天无理由退换的呢,这个在商品页面和订单页面都是有明确显示的呢 ,商品有问题的话是15天包退的哈,有问题可以随时联系咱们在线客服哦,祝您购物愉快!
2023-08-01 08:38 回复
钢笔的特性:可持续性写字,我竟然100多买回来一支一次性钢笔?怪我没详细看详情呗。想持续,另外购买吸墨器40元左右,商家把销售钢笔最起码特征都能减去配置来卖!我是不接受这种销售模式
F(0.7mm)
jd--world 您好,抱歉未能给您一个好的购物体验,商品是不带吸墨器的,在商品详情页是有提示的哈,赠送一支蓝色墨囊哈,感谢您的理解和支持呢,有问题可以随时联系咱们在线客服哦,祝您购物愉快!
2023-07-28 00:00 回复
辉***8
我需要的是吸墨器式的钢笔。而在该产品的链接里:一,透明版是唯一未标注“不带吸墨器”的。二,后面的产品介绍里,明确写了这款是“旋转式吸墨”。三,重要的是,透明版介绍里所引用的“实物图片”里,均是吸墨器。四,再跟店客服中,特别不愉快。我在努力反馈,意思是你们的产品宣传误导我买了错误的东西,或者说你们商品和描述不一致。但是他们在努力证明“我没错,是我理解有问题,是你没分辨清楚”。产品介绍证据截图,以及聊天记录截图,如下。网友自我辨别。差评。。。。 另外对京东官方plus客服给予表扬。反应到他那儿。立马解决,给予补偿。
EF(0.5mm)
jd--world 您好,抱歉未能给您一个好的购物体验,您购买的这款在商品详情页有提示的,咱们是赠送一支蓝色的墨囊呢,是没有吸墨器的哈,感谢您的理解和支持呢,有问题可以随时联系咱们在线客服哦,祝您购物愉快!
2023-07-02 16:22 回复
5***a
没有保修卡,只有一直单独的笔
F(0.7mm)
jd--world 您好,非常抱歉给您添麻烦了呢!LAMY凌美国际自营店商品均由海外直采,承诺100%德国制造的正品,经海关报关正规渠道进入国内保税仓销售,全程由国家海关监管,请您放心的哈。如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-06 11:21 回复
e***7
漏墨水 包装也很粗糙 不值这个价
EF(0.5mm)
LAMY凌美海外京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您一个好的购物体验,由于国外商品环保要求严格,包装以简洁实用为主,商品均是原装包装,请您放心使用。我们也会努力不断优化物流打包方案,避免给您造成不必要的损失,确保您收到满意的商品。使用过程中有任何疑问欢迎随时联系客服协助为您处理,祝您生活愉快,谢谢!
2023-04-20 17:32 回复
很好的心情都被商家整没了,商品寄过来笔上很多墨迹,像是用过的,咨询商家一直答非所问,一直回避问题,也不解决,不建议大家购买,不敢保证是正品
F(0.7mm)
LAMY凌美海外京东自营旗舰店 您好,LAMY凌美国际自营承诺,商品均由德国原产地直采,通过中国海关报关手续进入国内保税仓销售。海关全程监管请消费者放心购买。商品质保1年可凭借商城订单号证明,并承诺假一赔十。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-29 17:25 回复
黑色是自己的。右边是这家店的 笔尖歪 还粗。EF尖有这么粗的? 笔尖都歪姥姥家去了。拼夕夕9块9包邮做的都比这个好
EF(0.5mm)
LAMY凌美海外京东自营旗舰店 您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便。EF尖的范围在0.38mm-0.5mm,F尖的范围是0.5mm-0.7mm之间是正常的范围哦,EF尖是比较细的一款笔尖,原装钢笔出厂前都会有一个试写,质量都是符合标准的哦,请放心使用的,如有问题可联系在线客服解决,祝您购物愉快!
2023-03-20 16:49 回复
摇***1
没有质保卡,包装也是简陋,写起来笔头也不顺滑,真怀疑是假的
F(0.7mm)
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-01-26 10:34 回复
吕***言
假货,双十一看降价买了两根笔,一根紫色,一根芒果黄,因为口罩原因今天才拿到货,跟家里线下买的亮黄色狩猎者对比了,刚拧开笔壳捏了捏笔握上的塑料,太软了,就知道不对。第一,笔握是假的,拔开自己的上墨器里面构造都不一样,第二,笔尖我就不说了,反正lamy的笔尖也不怎么样。第三,笔之间的圈,最左边是真的,自己看看字体,跟客服讲就知道说个是正品,然后查了查京东相关案例,反馈到最后也不会有什么大结果,所以来写下这一则差评,警醒各位后来者,以我拙见,断定这应该是真壳假握,笔握可以再去淘个真的,当今社会,这种现象我就不多说了大家都是被期瞒被玩弄的消费者,我是在贴吧看到京东自营是真的来的,碰上这种事情只能自认倒霉,我不能断定各位买的都是假的,但是商家耍小聪明被我倒霉碰到了,我只能说,这么好的平台,为了多赚那一点钱丢了信誉是回不来的,听说发这种东西会被威胁,没关系,你们威胁一次我就在底下追评一次。
2022-11-15 13:03 回复
吕***言
芒果黄(单只装-不带吸墨器)
2022-11-15 13:03 回复
八***x
这次感觉像假的!之前也是在这家店买的两支,一共三支都是EF0.5的,前两支就很正常,出水正常,写出来也很细;这次这支绿的,简直没法说,出水贼多,最主要的是 写出来像1mm的,一开始我还以为自己买错了,买成0.7的,想想也就就算了,贪便宜买的。刚刚看了下订单记录,两次买的都是0.5mm,这就奇怪了,差别不是一般的大!要么就是真假参半,毕竟前两支也没办法鉴别真伪,但这次这支肯定是假了,出水超级多,写在超级粗,我都不知道说什么了。也是没有维权意识。才发现问题。
2022-10-29 11:42 回复
假货 大家避雷 笔和盒子上的条码也扫不出来
2022-10-23 23:55 回复
写字时候笔尖有点裂,还冒钢笔水,好像不是正品!写字手感太不好了!
2022-10-22 00:06 回复
没有保修卡,包装简易,怀疑是假货,客户电脑回复不明所以,差评!
EF(0.5mm)
LAMY凌美海外京东自营旗舰店 您好,LAMY凌美国际自营承诺,商品均由德国原产地直采,通过中国海关报关手续进入国内保税仓销售。海关全程监管请消费者放心购买。商品质保1年可凭借商城订单号证明,并承诺假一赔十。由于国外商品环保要求严格,包装以简洁实用为主,商品均是原装包装,请您放心使用。 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-17 23:52 回复
笔尖出水不流畅,以前买的写起来很顺滑,这支笔是正宗的吗?
2022-09-10 10:19 回复
上面那个单评价不能发图片,看看这是刚收到的一支新笔,使用痕迹如此明显,黑舌失去了原本的颜色。另一支上面墨水印都还有。
EF(0.5mm)
LAMY凌美海外京东自营旗舰店 您好,抱歉未能给您一个好的购物体验。LAMY品牌秉承严谨的制造工艺,会对产品进行出厂检测,所有商品人工蘸墨书写测试,所以笔尖上会有墨痕残留,保证全新原装,非二次销售。如有问题可联系在线客服解决,祝您购物愉快!
2022-05-20 14:05 回复
实在是对凌美的品控无语了,我买的凌美ef钢笔墨迹比凌美自己家的f还要粗,手感也差,花英雄6倍的价格用下来感觉还没英雄普通钢笔好,可以说买凌美除了装杯没别的用处。(下附五只笔从上至下正确的排序)
2022-05-11 08:09 回复
j***E
笔尖是不是被别人替换过!写字的时候刮纸厉害!与正品的明显不一样!
EF(0.5mm)
LAMY凌美海外京东自营旗舰店 尊敬的客户您好~感谢您选择凌美,钢笔笔尖越细阻尼感越强是正常的现象,较细的笔尖对书写纸张要求高,建议在较厚纸张上连续书画“8”多角度磨合,会根据个人的书写习惯越写越流畅。您可以磨合一下,后续如有问题可联系客服解决。LAMY凌美国际自营承诺,商品均由德国原产地直采,通过中国海关报关手续进入国内保税仓销售。海关全程监管,保证正品的。请消费者放心购买。商品质保1年可凭借商城订单号证明,并承诺假一赔十。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2022-04-19 17:37 回复
单只笔芯为何不说明清楚非自吸笔芯?
F(0.7mm)
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-03-21 09:52 回复
y***n
大家谨慎购买,大家请看第一个视频,由于视频只能录制15秒,第一支笔我推的比较快,几乎插吸墨器没有任何卡合的声音,这个视频里有一点闷闷的声是因为我推的很用力,第二支绿色的是我之前在专柜买的,不论是吸墨器的拔插都很清脆,大家仔细听声音。第一支黑色的是他们家购买的,第二支是我在专柜买的。如果大家觉得没有道理,你们可以看我的第二张图片,你们认为正品会是这个做工吗? 大家也别指望这家店有售后,这家店的售后两句话就支配你去联系京东客服,还说他们只负责专业性的解答,那一支笔做工品控如何不就你们最清楚了,京东客服他们能回答这个吗? 最后这支笔我就不退了,大家谨慎购买。当然有人会说我买的就没什么问题,那我只能说只要不是傻子都知道要混着发,发到谁看运气。另外,他家的笔是不是正品全靠客服一张嘴,没有任何方式能证明笔的真伪,没有什么能证明那个笔是在他家购买的。唯一笔身上的贴他们说他们不知道,更别奢望里面会给你放任何类似保修卡的证物。大家慎重考虑吧!
EF(0.5mm)
LAMY凌美海外京东自营旗舰店 您好,LAMY凌美国际自营承诺,商品均由德国原产地直采,通过中国海关报关手续进入中国保税仓销售。海关全程监管请消费者放心购买。商品质保1年可凭借商城订单号证明,并承诺假一赔十。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-03 14:22 回复
网***贤
一颗心都不想给的 但是没法选择。做工很粗糙,很多毛刺 笔舌一边打一边小,总之很垃圾
F(0.7mm)
jd_959ey8yanzv7ua 您好,很抱歉给您带来不便。本店产品均原厂进口,正品保证,接受任何检测。若产品有质量问题请您提供产品证据联系我们,我们一定给您一个满意的答复。感谢您选择lamy!感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2022-02-16 15:06 回复
葡萄紫(E188欧版原装礼盒)
2022-01-30 09:17 回复
H***-
落日橙(单只-不带吸墨器)
2022-01-16 22:43 回复
这个笔除了笔尖子啦子啦响,不爱出墨水,笔尖容易掉色以外,我还真找不出别的缺点
草原绿(单只-不带吸墨器)
F(0.7mm)
jd--world 您好,非常抱歉给您带来的不便。新钢笔因为笔基里有空气需要排出,如用吸墨器请反复吸取排出墨水,重复2-3次,注意不要有气泡;若使用一次性墨水芯,可尝试纸巾包住笔尖轻甩出空气即可顺利出墨,建议继续画写至正常书写。如有问题可联系在线客服解决,感谢您的支持,谢谢!
2022-01-14 15:24 回复
A***昧
EF(0.5mm)
jd--world 尊敬的用户您好,我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,祝您生活愉快,谢谢!
2022-01-11 16:05 回复