是正品(9) 服务好(8) 适合我皮肤(7) 很好用(7) 比商场便宜(6) 效果不错(6) 脸上很舒服(4) 包装好(4) 味道不错(3) 品牌好(3)
假货吧,太坑了,欺骗消费者,大家不要再网上买化妆品吧,真的真假难辨,非常差的质量,像油漆一样……很臭,太差了……
防晒乳50ml
味道特别奇怪,根本没法涂脸上。用过最差的防晒?
防晒乳50ml
好油腻啊,放置一段时间后,居然能直接挤出油来,真的不值
u***o
差评,旗舰店买三有个非正品
H***e
黄黄的,以后绝对不会从这儿买了,客服跟我说是批次问题,what?颜色差别那么大,那个黄的是京东买的,白的是去专柜买的
牛***y
用了这么多年京东,第一次打差评。 打开之后先滴出很多黄色的油,然后才能挤出霜,明显是质量有问题。 因为我刚买的时候没有用这一瓶,过了快一个月才用,过了京东的售后期限,客服就爱答不理,也是醉了……
y***i
差评,差评,没给发票,
【户外专用】防晒乳50ml
差评! 第一次买到这么差劲的东西。 包装简陋我就不说了,**的扫码啥都扫不出,打开盖子的一瞬间,防晒竟然喷了出来!喷出来。。好厉害哦 客服还不理人,记住你是一个客服好吗,是有多忙连回用户消息的时间都没有。 用了一次,竟然脱妆了。 刚出门就油光满面,还好有备用口罩。 对京东自营的印象一直都挺好的,现在有点怀疑京东自营是否。。。
默***眠
不知道是不是假的,倒出来液体是分离的,而且特别稀,刚开始的时候倒出来只是稀,最近发现分离的,但是也过了售后服务的期限了,反正不会再在京东买化妆品了
【户外专用】防晒乳50ml
涂了之后轻轻一碰,会浮起白色颗粒,也是奇景。所以我怀疑是假的。。。。
甜***w
啥也没有送,不开心
【户外专用】防晒乳50ml
产品无塑封可以理解,盒子也无。 味道刺鼻,涂了点在手上,质地稀稀的如水一般,真的像哪个买家说的像涂改液一样的感觉。且扫码扫不出,疑惑是否正品。 想起第一次在京东买佰草集的不愉快购物,看来在京东买护肤品永远是个梗,想想260,学生党表示肉疼。 这个客服也是前面爱理不理,后面好久不理我。。
【户外专用】防晒乳50ml
外包装很烂,而且瓶子感觉很劣质一点也不像正品的包装。
特护清盈防晒乳
c***y
才买,就降了***,这价格水分也太多了,很不爽!
特护清盈防晒乳