商家发货春节期间有点延迟,这个正常可以理解。收到货后试了下厚度是满意的,但是发现有漏气现象:充气很久后锁紧气嘴,上去躺一会下来再打开气嘴就发现又开始进气,说明压着的时候有气跑出来了。跟售后沟通给不出合理解释,一直强调说我不会用,这东西有啥难度吗,有点气人,本来想能正常解决下或者换货就行了,这样只能退货选别家了
加厚5CM蓝拼灰21点
m***z
买了这款又加购了80公分的那款。收到货后一比较才发现66公分宽的实际厚度至少差了1.5公分。介绍的两款都是5公分。但实际差的这么多。反应给商家售后,说要充气3-4小时,搞笑吧,静置了一晚上还是原样。又说换货,搞啥呀!换的估计也是这情况同样的产品更换啥呀。建议厂家做好品控吧!
荆***v
整体不错,比纯充气的那种好用。 但是头枕还是纯充气的,不好。
加宽加厚5CM红拼灰21点
A***1
看到你们那些都是气鼓鼓的,为什么我这个像一点气都没有
随***4
收货后打开发现气味特别大,在外面吹了一天还是很大味,刺鼻的气味,到现在三四天了气味依然很刺鼻!感觉用料不是太好,说实话越用越觉得这东西不对,估计长时间用了肯定对身体不好,现在放着,后面看看!除了气味,加工用料问题,其它还好!说到底这个问题关乎健康,给后面想买的一点信息,自己考虑清楚再入手!
加宽加厚5CM灰绿灰21点
医院陪护用的,气垫挺厚的,防水也好,就是枕头开胶漏气了,与客服沟通中,期待明天周一能解决,解决后再追评
A***n
适用场景:有点小了,仅能容纳一人不翻身,感觉厚度也一般
A***n
头枕还可以,垫子感觉有点薄了
加宽加厚5CM灰绿灰21点
客服在套人,实际尺寸根本没有那么大,有效尺寸长度170,宽度55,厚度不到五公分,图片上的厚度还是吹起来的。没充气前的长度是1米86,我175的身高不够用,不过面料还是不错的。因为退货很麻烦,没办法只能在这里实话实说了。想买的朋友看看自己的身高再说,适合1米7以下的,如果一个孩子用正好,不过太胖了也不行。两个拼接上放了两把吉他做个参照,各位自己看吧!本来商家的服务态度想给一星来着,后来想想跟商家的对话,都已经那么#了也挺不容易的,还是加一颗星吧!君子好财,取之有道,愿商家能够自省。不要用#的损德精神去维护自身的利益,会得不偿失的……第1次在京东上购物,便遇到了这样的问题,看来京东上东西的质量和信誉也不过如此……
江***q
容纳人数:很窄,单人 透气效果:一般 便携性能:充气慢,但是回收很难诶,放气靠体重。。
加宽加厚5CM蓝拼灰21点
没想象的那么好,比起店家拽拽的态度应该更拽才对!物流也对不起我三十五的运费,而且这些年在京东上大件小件第一次掏这么多运费也就算了,本来急需的物件以为以高额的运费为代价应该很快才对,结果是遥遥无期,而且到了我压根不知道,不到京东App来查看还不知道我的快递已经到了一两天了,前后连个电话也没有,短信也没有,和寄存处找不到才联系快递比~还垃圾…京东也这样真够无语的!
加宽加厚5CM黄拼灰21点
加宽加厚5CM蓝拼灰21点
透气效果:一般 防水效果:不知道,没试过 便携性能:不知道怎么放气。如果不放气就不好收纳携带
尺寸不够
加宽加厚5CM蓝拼灰21点
容纳人数:1人,加宽加厚五厘米,结果才66厘米宽,睡一宿后肩周由于落差会疼痛!
加宽加厚5CM蓝拼灰21点
袋子外面有划痕,枕头还要自己吹气,我也是醉了,吹到头晕都没有吹满。还有既然可以自动充气,为什么没有自动放气呢?收的时候有点麻烦
取件最好到小区
9***q