马***禹
选了好多家还是选择在这里买了!非常好,买来送人的,砭石材质细腻,敲击声音清脆响亮!送了拨筋棒和刮沙油和图解,还有礼盒,送人很好看,就是礼盒不是想像中的每块板儿都有相应的凹槽的那种,就是个纸盒子,几件砭石产品放在绒布袋子里一股恼的装在盒子了的那种!
用着还可以
c***e
这套小东西是专门给爱人买的,手感、外观、质量都满意。
j***W
4件宝贝收到,手感较重,滑凉,敲碰声音清脆。有疗法指导手册,穴位图,开始学习,希望从刮痧中获益。
质量非常好,春节期间还能发货,第二次购买了,品质只增不减,产品在不断升级,这次的挂绳比上次的结实,还送了一大瓶精油,推荐购买哦!
j***R
用了好些日子了才评价,东西不错用着挺舒服,一整套买着也便宜
一件套四样,请标明那一件刮身体的那一部位
j***P
拿在手里实在太有手感,又大又厚实,那个刮痧板是不是太大了点,比我以前买的大个1/4,手都拿不住,质量真的没的说,刚下单价格有调整,收货后客服非常好给补了差价
y***n
做工挺好的,边角圆滑,看黄帝内经才晓得砭石的作用,买来试试
这家砭石质量很好价格实惠,用热水和冷水热导和冷导都非常不错!
j***H
物件质量很好,值得购买。
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
j***凤
经过多家对比,终于选定了这款玄黄砭石产品,产品质量好,客服沟通水平高,很满意的一次购物,值得推荐。
第二次购买了,质量非常好,手感好。
砭石刮板收到,拆开包装,其中一件就有明显的裂纹,就不该发货给客户,显然商家在糊弄,想蒙圈。
产品是正品,手感非常不错。
收到了,用热水试了热度和散热时间,不错,和我原来的黑色是一样。验证,真。图里的天天坐车就用,上班有空就用。赞👍
收到就用上了,很顺手很精致,穴位图和精油都配套齐全。以后送人可以再选。
李***华
刚收到还没用,就是不知道是不是真的砭石。梳子和刮痧板带个挂绳,商家考虑周到
东西收到,和介绍的一样非常好。
a***a
收到物品,质量非常好,价格也不贵,建议大家可以购买
j***U
很好
对这个产品非常喜欢,手感很好很温和,先用了一下梳子,梳头发真舒服。。店家还送了刮痧油刮痧指导手册,非常贴心。谢谢店家老板。物流也很快,感谢。
物流快,商家服务态度很好,送了勺子,还有精油,在这里谢谢了!只是效果如何待用了才知道。
Z***8
曾听说用砭石刮痧好,这次618看到这套砭石搞活动,就买了,收到货很惊喜,比我想像的大,看图片是一小个一小个的,实际梳子和刮痧板都快有我手掌大了,按摩椎也比想像中大,还都有挂绳,避免摔碎,很喜欢,准备以后好好利用起来!
j***G
很棒
j***O
货收到了,看着蛮好的,用着手感舒服,
s***l
质感很好,打磨精细,物流也很快,黑泛黄,要是黄能再泛的多些就好了
甜***儿
收到货,手感很好,每天按摩一下对身体好
物美价廉。质量很好,希商家继续努力。