防水不错(2) 表盘很漂亮(2) 外观漂亮(1) 时间准(1)
给儿子的成人礼,他说挺好的
u***m
手表很精致,儿子很喜欢!
活了橙黑
物美价廉,发货超快,值得拥有!
月***9
不错,初中生用价格实惠,送货快。
石***0
这个手表比较有质感,儿子很喜欢!
活了橙黑
孩子很喜欢,价廉物美!
活了橙黑
已经多次购买这牌子的手表了,似乎走时准且美观的手表就选这牌子了,知名度高,质量杠杠的,
活了橙黑
k***o 尊敬的顾客您好,感谢您支持卡西欧。可能我们仍有不足之处,未能得到您肯定的评价,在此先行向您致歉啦。您对产品或者服务有任何宝贵的意见或者建议,请在咚咚与我们的售前客服反馈呦,我们会进行耐心讲解和售后指导。期望与您有更多的沟通,您的宝贵建议也是我们不断进步的阶梯。再次感谢您在众多品牌中选择卡西欧,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-23 17:23 回复
e***k
颜值很高,设计高级,价格实惠,值得推荐。
活了橙黑
手表不错,是官方正品第二次购买了。款式很经典外甥也很喜欢,戴着也很有档次。
活了橙黑
物流真快,款式孩子也喜欢。最主要的是上学和考试都能戴。丢过一块,还要这个款式。
活了橙黑
投诉,表完全没用过,只是打开看完。放回去,过了七无理退款,之后寄回去说有划痕不给退。我也不知怎么会在表底有划痕。戴都没戴过。对这个牌子非常失望
活了橙黑
k***o 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来好的体验,签收商品之日起七天内(按照签收后的第二天开始计算时间),商品完好可申请7天无理由退货。完好标准:能够保持原有品质、功能,商品本身、配件、商标标识齐全的,视为商品完好,卡西欧有专业的售后检测,很抱歉给您带来不便,后续有任何问题都可以与在线客服联系。
2024-03-13 13:52 回复
是第二次买这个表了,但是这一次为什么会停表呢?不理解,然后客服也只是ai
一***4
我儿把压岁钱存起来 跟我借款买了这块手表 ​不过,看今晚的表现, 看样子,准备赖账不还了 相信卡西欧的品质
活了橙黑
计时准确:时间精确,大品牌值得信赖! 做工精美:质量很好,做工精细!与描述相同是正品!物美价廉! 防水性好:防水性能好! 佩戴美观:佩戴舒服,美观大方,给孩子买的,他很喜欢,非常满意! 风格百搭:搭配好选!
很满意👍👍👍
活了橙黑
质量放心,一如既往支持!
X***0
卡西欧大品牌手表,做工非常精致👍包装也很漂亮,孩子也很喜欢。
活了橙黑
简介大方的款式,孩子带着正合适。
活了橙黑
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
活了橙黑
我拿到货后立马打开包装,手表就是断的!当时我就反馈给客服!要求退款!那边给的回复就是拒收!说手表带是好的(我明明拍照了表带是坏的),表盘背面说是有磨损,从头到尾,表盘背面我都没碰!一个塑料膜都没有!!现在商家颠倒黑白!欺瞒消费者!! 拒绝我的退货要求!退回手表,京东快递不打电话,不予通知就放在丰巢!简直的霸王条款!霸王协议消费 如果是我们弄坏的,几百块我们也无所谓!关键是我拿到就是断的!!当时就留了证据!!
2024-02-08 18:10 回复
j***L
兔***娘
给儿子的生日快乐,戴上很酷,适合中学生
u***i
给弟弟买的礼物他很喜欢 款式搭配非常时尚
活了橙黑
物流很快,宝贝也很漂亮,美中不足没夜光
j***B
买了没多久三四百块钱的东西没几天降价好几十,实在很不舒服
活了橙黑
k***o 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来好的体验,您在购买期间是7天保价的哦,先收到也是先佩戴享受了呢,促销活动不定期,很抱歉给您带来不便了,价格会随市场价格波动有所改变,具体活动以页面促销信息为准的,感谢您的宝贵意见,同时可以关注咱们店铺,不定期随时会有各种活动哦,下次就会降临在您身边。
2024-01-23 09:40 回复
手表⌚️已收到,很酷炫很喜欢,官方旗舰店描述一致质量一流
默***琪
2024-01-18 19:51 回复