专业教材(10) 考试必备(8) 内容全面(7) 正版图书(7) 专业指导(6) 权威指导(5) 送货快速(4) 快速入门(3) 零基础(2) 职场充电(2)
预售359,后期还坐地起价,不补钱不发后面的三控和案例
交通运输工程(官方教材+历年真题)10本
怎么没有水利课件?
水利工程专业课:目标控制+案例 教材+真题 6本
天一文化官方旗舰店 您好,由于新书刚上市,视频是持续更新的哦,我们会在售后群里及时更新至考试结束。没能给您带来十分满意的购物体验,十分抱歉,祝您身体健康,考试顺利,每天开心!
2020-09-17 17:18 回复
店长态度恶略,客服十分不专业,买前说好的五本专业教材,跟客服反复确认,交完钱又变4本!!!店大欺客。
交通运输工程(官方教材+历年真题)10本
货都没发完,怎么就直接到评价了,这是啥意思。
交通运输工程
商品价格写的4折,结果到手价是原价。
基本理论与相关法规 3本
皱巴巴没包装的书,快递也龟速
少了2本书,监理概论、进度控制,太垃圾了
共11本
天一文化官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便了,由于出版社每一本书上市的时间是不统一的,您购买的时候,还有概论和进度控制没有上市,套装其他书籍先行帮你安排发出额,分开发货的,另外2本上市后,会单独邮寄发出,请注意查收第二个包裹额,有什么问题请及时联系客服沟通解决,希望您能放松心情,安心备考!
2019-01-10 14:34 回复
12月11号通知我下去取件,我下去两次未收到,12月12日我打电话问什么时候到,说20分钟,后未有短信未有电话,又是我主动打电话问了,才知道直接丢在代收点了,取件交了1块钱,钱是小事,态度很重要。
2018-12-12 16:40 回复
j***探
商家存在**行为,恶意降低价格,用大标题迷惑人是整套书,然后故意从产品参数细则中列出十多本书名中隐去法规一本本书,没有明确标示,稍不注意就会陷入陷阱,购买后商家就会偷奸耍滑,说消费者没有看清细则,责任归你。商家态度恶劣,卖东西缺斤少两,强烈谴责这个行为。但总体上商品的质量还是可以的,这点必须实事求是。
共11本
天一文化官方旗舰店 亲亲,店铺有2个监理的热销链接,由于每个人需求是不一样的,所以这才有不同的组合套装哈,2个套装主要区别在于是否包含汇编,电子赠品都一样的,很抱歉,没能给您带来十分满意的购物体验,十分抱歉哦,祝您学习愉快,考试顺利!
2018-10-08 16:54 回复
人***9
真心不是我想购买的,希望大家不要购买
A***J
售买商品数量与实际到货数量不符。
共11本
天一文化官方旗舰店 您好,本店书籍均为正版,书上有防伪标可以在网上查询认证的,如果收到书籍有质量问题,可以联系本店铺在线客服处理,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2018-03-22 09:32 回复
N***r
概论和合同两门公共课本根本不是考试的课本
水利工程(6水利社教材+4试卷)含安全
买书的时候显示是22版本的,到手以后发现几本都是21版的,这不是明摆着骗人吗?强烈要求,要么退款,要么给我换成22版本的。
交通运输公路工程(官方教材+历年真题)含汇编10本
视频资料下载到网盘里面,很乱,以后不会再购买
土木建筑工程(6官方教材+4历年真题+手册)
天一文化官方旗舰店 您好,店铺赠送的视频课件都是经过售后专员精心整理分类的哦,有按班次,有按科目,课件内容也特别的丰富,只能是通过网盘进去下载后获取到的,还请您能够理解,没能给您带来十分满意的购物体验,十分抱歉,祝您身体健康,考试顺利,每天开心!
2022-01-20 09:30 回复
考点很少!不如土木建筑的考点多
真题试卷(土建) 4本
我要投诉,我收到的快件包装破损,物品丢失。
交通运输工程(官方教材+历年真题)含汇编11本
天一文化官方旗舰店 关于快递问题,我们会及时反映给合作的快递,让他们积极改进,提高客户体验。给您带来的不便真的很抱歉了,放松心情,快考试了,祝您考试顺利过关哦~
2020-09-10 17:32 回复