商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
专业教材(10) 考试必备(8) 内容全面(7) 正版图书(7) 专业指导(6) 权威指导(5) 送货快速(4) 快速入门(3) 零基础(2) 职场充电(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
我以为是2023年的教材,买回来是2022年的,郁闷,也怪自己买回来没看,过了一个多月才打开看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
水利工程专业课:目标控制+案例(教材+试卷)6本
j***r
心  得:
假货 真题就一份
颜  色:
水利工程专业课:目标控制+案例(教材+真题)6本
金牌会员
心  得:
忍不住必须要说,非常浓的中药味道,放在通风处几天都不散,特别合同这本书,严重影响心情!!!
颜  色:
交通运输公路工程(官方教材+真题试卷)含汇编10本
j***鱼
心  得:
没有收到试卷,卖家反复强调他没有问题。极差的服务。
颜  色:
真题试卷(水利工程) 4本
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
公路交通专业课:目标控制+案例 教材+真题 共5本
j***o
心  得:
垃圾,太麻烦很,看视频
颜  色:
水利工程专业课:目标控制+案例(教材+真题)6本
5***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
土木建筑工程(7官方教材含汇编+4历年真题)11本
幸***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
土木建筑工程(6官方教材+4历年真题+手册)
l***m
心  得:
记录人生第一次评论:且不说书是不是盗版,反正条形码扫不出,纸张色如土灰、薄如蝉翼、吹弹可破。最重要的一点,买的教材,少一本法规教材,送一本打印资料。问其故,回曰:哪本不是官方教材? 好比,他去买车,买回来发现只有三个轮子,问人家,怎么少了一个轮子?商家说,你买的是车,我给你的那一点算不上车? 呸!呕!
颜  色:
天一文化官方旗舰店 您好,本店书籍均为正版新书,书上有防伪标可以在网上查询认证的哦,关于汇编教材问题,您购买这个不包含官方汇编的哈,《监理概论》教材对应考试科目为《基本理论与相关法规》,前言说明其已全面阐释《基本理论与相关法规》科目考试大纲内容(大纲为考试命题依据,相关法规内容主要体现在第三章),《法规汇编》教材是未经二次编撰的法律法规原文,没有划定考点,前言说明其可用于监理行业工作中的资料查阅。根据自己需**买书籍哈。如果收到书籍有质量问题,可以联系本店铺在线客服处理,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2022-02-25 10:19 回复
j***i
心  得:
就只有四本题库,跟一本常用法律。其它的书呢大哥。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天一文化官方旗舰店 您好,这边查询到您是预定2022新版教材哦,书籍分批发货呢,新版官方教材均已给您邮寄哦,如果收到书籍有任何问题,可以联系本店铺在线客服处理,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2022-01-20 09:25 回复
j***e
心  得:
二维码无效,客服电话停机,感觉非常不好! 暂停在京东购物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天一文化官方旗舰店 您好,对您反馈的问题实在是抱歉呢,店铺所售书籍均为正版哦,建工社教材自带增值服务呢,如果部分书籍无法兑换可以联系在线客服处理哈,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-08 14:30 回复
j***G
心  得:
同一年份的真题,教材和考卷两种解析,两种答案!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
天一文化官方旗舰店 您好,对您反馈的问题实在是抱歉呢,对于您反映的情况,可以联系下店铺客服哈,这边反馈编辑老师给您相应答复,给您造成购物的困扰实在抱歉,感谢您的支持,祝您生活愉快,考试顺利!
2021-12-08 14:11 回复
小***锅
心  得:
教材没什么问题,送的冲关密卷就是个垃圾,很多错误,和教材以及和我花钱买的视频里讲的不一样,最后确认也是这边的问题,真的是误人子弟,一套卷里面能有三四道错误,服务态度很差,没给我一个满意的答复就不了了之的。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
交通运输公路工程(官方教材+历年真题)含汇编10本
天一文化官方旗舰店 您好,对您反馈的问题实在是抱歉呢,交通运输专业属于20年新增专业,书籍在使用中遇到什么问题,可以联系客服反馈哈,这边有专业的编辑老师可以帮您解答呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-08 14:25 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
合同管理:官方教材+真题试卷 共2本
注册会员
心  得:
增项交通描述的5本书,发的四本,关键是价格跟5本一样高,比其他平台的书价格高至少6倍,买的是交通专业发的是土建的真题,问说还只有土建的,那你就别卖真题只卖书啊,挂羊头卖狗肉,欺骗消费者,本想要的主要是课件服务,但是课件质量也很垃圾,老师选择性少,声音跟图像对不上,没有选择的余地,越做越不行。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
公路交通专业课:目标控制+案例 教材+真题 5本
天一文化官方旗舰店 您好,对您反馈的问题实在是抱歉呢,您购买这个21版的书籍就是5本书籍哦,3本官方教材+2本试卷,对于价格问题,店铺所售均是正版书籍哦,更有免费电子资料可以获取,交通运输专业属于20年新增专业,更早年份的真题只能参考土建的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-08 14:24 回复
银牌会员
心  得:
这个真题是挂羊头卖狗肉,表皮写的交通专业里面全是土木的真题,大家买的时候不要上当了,这个配合教材是算了钱的,买的时候千万别买这个真题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
公路交通专业课:目标控制+案例 教材+真题 5本
天一文化官方旗舰店 您好,对您反馈的问题实在是抱歉呢,交通运输专业属于20年新增专业,更早年份的真题只能参考土木建筑的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-08 14:28 回复
钻石会员
心  得:
9本,只有6本严重货不对板。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
交通运输工程(官方教材+历年真题)9本
天一文化官方旗舰店 您好,对您反馈的问题实在是抱歉呢,这边查询到您购买是的交通运输方向哦,21年版建筑工业出版社公共课上市比较早哦,交通社专业课上市比较晚呢,您的订单是分批发货的哦,目前看到都已经显示正常签收了哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-08 14:34 回复
铜牌会员
心  得:
这个一星是给物流的,商家简直了!坑一个是一个,骗一个又一个!反复向他确认扫码的是精讲还是精读的,结果被客服偷换概念,骗起下单了!
颜  色:
土建专业课:三控+案例 教材+真题 6本
天一文化官方旗舰店 您好,对您反馈的问题实在是抱歉呢,店铺所售书籍均为正版哦,您说的视频是建工社教材自带增值服务呢,如果对这个不满意的话可以联系在线客服获取其他资料哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-08 14:37 回复
u***a
心  得:
精讲视频就是一个坑
颜  色:
土建专业课:三控+案例 教材+真题 6本
银牌会员
心  得:
书别买这家的,服务又差,而且内容不全。
颜  色:
土木建筑工程(6官方教材+4历年真题+手册)11本
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
视频领取操作麻烦的很,各种弯弯绕绕的!简直无语!!!
颜  色:
天一文化官方旗舰店 您好,对您反馈的问题实在是抱歉呢,店铺所售书籍均为正版哦,您说的视频是建工社教材自带增值服务呢,如果对这个不满意的话可以联系在线客服获取其他资料哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-08 14:39 回复
狂***汉
心  得:
这书送的建知云服务视频太坑了,建知云服务视频课件真的垃圾,不能再电脑上看,手机上也只有微星,还隔三差五用不起,劝各位别买了。
颜  色:
天一文化官方旗舰店 您好,对您反馈的问题实在是抱歉呢,店铺所售书籍均为正版哦,您说的视频是建工社教材自带增值服务呢,如果对这个不满意的话,可以联系在线客服获取其他资料哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-08 14:36 回复
PLUS会员
心  得:
2020的就不要当2021拿出来卖,啥服务都没有送。
颜  色:
公共课:概论+合同管理:官方教材+真题试卷 4本
天一文化官方旗舰店 您好,对您反馈的问题实在是抱歉呢,这边查询到您购买的就是2020版教材哦,目前店铺已经开始预售2022新版教材,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-08 14:40 回复
蔡***质
心  得:
实事求是,书有印刷的味道,但比盗版的小点,但闻上去不舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天一文化官方旗舰店 您好,对您反馈的问题实在是抱歉呢,店铺所售书籍均为正版哦,支持防伪查询呢,建工社教材自带增值服务哈,可以兑换获取官方服务呢,这些是高仿书籍不会有的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-08 14:32 回复
风***筝
心  得:
缺题缺的一塌糊涂,还有别的专业的题,极差
颜  色:
真题试卷(土建) 4本
PLUS会员
心  得:
只有公共课包含2020年试题,专业课没有,只到2019年,还写的2021年版
颜  色:
真题试卷(交通运输) 4本
天一文化官方旗舰店 您好,对您反馈的问题实在是抱歉呢,交通运输专业属于20年新增专业,书籍在使用中遇到什么问题,可以联系客服反馈哈,这边有专业的编辑老师可以帮您解答呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-08 14:38 回复
PLUS会员
心  得:
太**垃圾了,19年的真题单选16-44题竟然没有,咨询客服竟然说没有收录到,真是滑天下之大稽,晚上随便一搜就找到了,我这是买了个寂寞,还有客服这种不懂装懂的态度令人悲哀。想买的慎重。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
真题试卷(土建) 4本
天一文化官方旗舰店 您好,对您反馈的问题实在是抱歉呢,这边核实编辑部门,《基本理论与相关法规》这个科目2019年真题试卷就是精编的哦,第16-44到真题确实没有呢,市场上所谓的真题未必都是真题哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-08 14:18 回复
PLUS会员
心  得:
大家不要买,与广告宣传不一致,没有视频课件资料。不要在被骗了。
颜  色:
交通运输专业课:目标控制+案例 教材+真题 6本
天一文化官方旗舰店 您好,视频课件资料收书联系我们获取的哦,及时联系我们获取,以便于备考。
2020-09-10 17:03 回复
金牌会员
心  得:
差评,选择水利专业的书籍,发建工社的教材。这两天看到朋友水利专业的教材,才发现监理概论和合同管理两本书建工社的和水利的内容不一样,大家购买水利专业的监理工程师书籍一定要看清楚啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
水利工程(官方教材+历年真题)10本
天一文化官方旗舰店 您好,监理是4个专业,其中法规,合同管理是大家公共科目,是由建筑工业出版社出版!收到图书有任何不满意的地方,请第一时间联系我们,我们会第一时间帮您核实处理解决的哦,我们也支持七天无理由退换货的哦,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2020-09-15 17:05 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准