手表不错(12) 大气美观(9) 时间准(6) 夜光不错(6) 价格便宜(5) 实物漂亮(5) 表盘很漂亮(4) 防水不错(3) 指针很准(3) 比商场便宜(3)
卡西欧的品质没的说,给学校弟弟买的,在内地上学,作为生日礼物寄到学校了,很喜欢,适合他这个18岁的年龄,自己买的表也是卡西欧的,用了好多年了,一切完好,品质杠杠的
文***9
质量不错,外观也漂亮,还孩子很喜欢
黑白黑盘
这个表质量挺好的,孩子也特别喜欢!拿到手之后就迫不及待的戴上啦!
j****
计时准确:时间准,外观好看 做工精美:小孩很喜欢 防水性好:防水效果更好 风格百搭:休闲百搭
沉稳蓝黑
京东购物放心,物流也很快,送货上门。手表外观漂亮,时间准确,送孩子的六一礼物,孩子开心,多次在京东购物,推荐购买。赞!!!!!!
动感绿盘
第一块买给儿子的,带了三年依然很帅,计时很准,防水性能好,这次是外甥看表哥带的好看,又买了一块送给他,带上很帅有活力,阳光大男孩的气质。
E***d
送给家中孩子的生日礼物,希望他珍惜时间!!.
动感绿盘
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
你***2
很不错,这次第二次购买卡西欧的手表了,确实不错,一直都很信赖卡西欧,给小孩儿买的,小孩儿也很喜欢,很酷炫的感觉,戴上简直帅气大男孩
黑白黑盘
儿子马上读初中了,刚好用上
计时准确:买来一个星期没快也没慢
e***8
孩子很喜欢,表身很轻
黑白黑盘
一次买了两个手表,这款本身男表,但特别适合女士。自留款。
气质黑白
j***U
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。希望更多的朋友能信赖京东,客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!
j***P
孩子马上六年级毕业了,之前一直带着一款廉价的电子手表。偶然看到这款手表,价格也合适就入手了。货到以后比想象中的好,重量较轻,功能齐全,还有夜视功能,总体来说非常不错
黑白黑盘
非常帅气的一款表,风格百搭喜欢!!!!
手表很实用好看!!!送人的
黑白黑盘
孩子挺喜欢的,很炫酷。设置简单都是他自己设定
j***D
孩子非常喜欢😊
黑金棕盘
S***帽
孩子很喜欢,绿色很好看。
u***f
卡西欧手表做工精美 佩戴美观 计时准确 孩子非常喜欢 带着高端大气上档次 客服态度很好 物流很快
活了橙黑
东西好,速度快,值得购买
黑金棕盘
苏***酥
儿童节 给弟弟买的礼物~这个表很帅气呀 我和弟弟一眼就喜欢了~京东物流很快,第二天就收到啦~实物比拍的效果图还要精美~真的很难不爱~哈哈
o***3
东西质量很好,物流也很快,然后效果也不错,值得推荐
一***飞
手表外观设计很好,计时准确做工精细,佩戴美观舒适。
j***L
买了喝喝看,有效再来评价
黑橘黑盘
余***薆
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
黑白黑盘
这款手表是在家里小伙子经历了无数次筛选和比较才决定购买的…主要是因为他的配色和整体风格搭配是很上头啊……😜😜😜😜🤪🤪小伙子很喜欢…号称“绿水鬼”Green Water Ghost! 计时准确:不错👌 做工精美:也很nice😎 佩戴美观:还不错 风格百搭:颜色很漂亮 包装精美:也还可以
大***6
表很好看,计时准确,给小孩子买的,孩子很喜欢,佩戴起来好看又美观,戴了几天,觉得很好,送货速度也很快,大品牌大平台,有保障!
黑橘黑盘