LED灯(199) 灯不错(187) 节能环保(163) 灯亮度很好(157) 亮省电(134) 比节能灯亮(125) 价格便宜(108) 性价比高(101) 亮度高(93) 光线柔和(81)
游***鱼
白天的效果,LED灯管非常亮,更换方便,直接换掉就可以用了。快递包装非常好的,包裹的很严实,灯管质量很好,一直在使用这个版子。
黑***仔
FSL佛山照明T8灯管LED双端长1.2米18W日光色6500K5只装,京东自营送货****态度很好,辛苦快递小哥小,包装不错。
y***u
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常 仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满 意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东 东,我很满意。
害***添
佛山照明LED灯京东自营正品保证质量不错。T8灯管1.2米够长够亮,非常满意值得推荐。底座需要单独购买,且底座需要自行按压式接线。
****芔
这款LED灯管非常不错,包装很好,看着就很高档,做工也很精细,真的不像地毯货的样子,果然是大牌子,已经是多次购买这个品牌的产品了!继续支持!
1.2米18瓦白光(5只装)
这种灯管主要是使用起来非常方便,把以前的灯管的启动器去掉就可以了,直接装上去,啥电路都不用要改。超级方便,而且价钱还便宜,比以前的普通灯管还便宜
1.2米18瓦白光(5只装)
京东购物,省心、安心、放心。
D***u
发货非常快,第二天就收到了,没耽误使用,京东购物就是方便
D***u
发货非常快,第二天就收到了,没耽误使用,京东购物就是方便
1.2米30瓦白光(5只装)
物美价廉的,没有问题
1.2米40瓦白光(5只装)
挺好的,简单实用
j***T
这个牌子的灯管质量很好,京东售后有保障,然后我们公司买了这个二十条,留着备用,希望能耐用,申请一次不容易,就冲着售后好来的。
1.2米40瓦白光(5只装)
奋***8
灯管质量非常好,安装方便,安装简单,非常满意。
1.2米30瓦白光(5只装)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购 ,有需要会再次光临的。
淦***怂
这根灯管的亮度非常高。我把它装在我的书房里,整个房间都变得非常明亮。而且,它的光线非常柔和,不会刺眼,让我感觉非常舒适。质量也非常好。我已经用了几天了,没有出现任何问题。它的外壳非常坚固,不会轻易损坏。而且,它的接口也非常紧密,不会出现松动的情况。
1.2米22瓦白光(5只装)
点上了很亮,以后也会来买。
1.2米18瓦白光(5只装)
这个日光灯很好,已经多次购买了
A***标
特别特别棒 ,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的。发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评!
1.2米22瓦白光(5只装)
FSL佛山照明T8双端LED日光灯管质量很好,做工精细,价格优惠,性价比高。快递包装满分,一点都不会损坏,外面是那三角形的硬纸板包装的,快递员送货速度快。
禹***2
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满 意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非 常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度 很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需 要会再次光临的。
c***s
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西,质量经的起考验。京东的东西确实贵一点,但是买着放心,不怕被坑。运送速度很快,很满意的一次购物。
c***s
0.6米8瓦白光(5只装)
京东做活动时抢购的,价格优惠,不得不赞的是京东的服务,物流非常的快,当日买次日就到达,所以我一直选着在京东购物,让人省心!!
h***w
1.2米18瓦白光(5只装)
灯管质量不错,有需要还会回购。
0.9米12瓦白光(5只装)
灯管质量不错,有需要还会回购。
h***g
灯架收到了,已交给需求部门同事。
h***g
灯管收到了,已交给需求部门同事。
r***9
很好
0.6米灯管空支架
商品很满意,物流很及时