离家很近的京东养车。换轮胎效率很高,服务很好。
E70B
不***影
A349F
李***6
特别好
李***6
看了好久这个轮胎了,价位合适直接买了两个,更换也很方便,直接给送到换轮胎的地方,预约时间去换就可以了
9***r
质量很好,是原装的。合作的平台服务态度也很好👍👍👍
E70BZ
u***r
无***朗
轮胎生产日期不错,安装师傅操作也很规范,唯一的缺憾是买两个轮胎不送气门芯,希望下单的小伙伴注意一下这个情况。总之整体还是不错的。
A580
我的这辆车经开了四年9万公里,轮胎上次京东保养师傅就提示轮胎最好是换新的了,对比了各个品牌的轮胎,选择了车辆原厂品牌,适合自己的#优科豪马轮胎#,上618京东app更换轮胎活动力度很大很划算,直接购买了四条优科豪马轮胎,在京东上可以直接享受选择就近京东养车店免费安装服务。京东养车店里的师傅很专业,经验丰富,服务态度也好,有问必答。店里的设施设备齐全,整洁干净,师傅也按照步骤一样一样认真拆装。对这次换轮胎超级满意,以后保养就选京东养车了!
E70RZ
V551C
侠***-
618买的。,。,原来的轮胎跑了65000公里了。,,,刚到4年。。。。。这次换了看看是不是能用到这么久。。。。。2024年10周轮胎。。。
AE61A
侠***-
一下买了4个,,,,,一次性更换,,,,是2024年第十周,,,,,就是3月轮胎。。。。对吧,,,,新胎放心,。。。相信京东
AE61A
9***h
第二次购买,认准这个了
天***A
生产日期2023年9月,外面下雨接待玩手玩不理人,京东养车全方面比途虎养车差了不是一个档次!
G91A
u***w
心***藉
真的很喜欢,买了很多次,每次都是很愉快的体验,点个赞,下次有需要还回来购买
A349F
不错不错,轮胎性价比高,京东养车很给力
AE51A
换轮胎服务挺到位的,挺满意
E70R
就是轮胎日期太长,去年的货。
AE51B
原车一样,质量不错,618还便宜
a***e
#京东养车# #换轮胎来京东#最早一批的20款阿特兹,原车胎已经跑了五年八万公里,虽然原厂#横滨优科豪马轮胎#又硬又吵又滑但它耐磨啊,还是在京东自营店下单的原厂胎,19寸的轮胎换起来太费劲,给店里小哥累的不行,不过轮胎更换,查漏,动平衡都做的非常专业
E70R
幸***e
差评,差评,就是给差评,物流是挺快的,然后去了附近最近的京东养车店里安装,一检查说我一大堆问题,乱七八糟加起来处理要2000多块,我换4个胎才2000多块,然后又说定位是必须做的,另外收费129,一气之下我什么都没做,就让他换了4个胎,真生气,说好包装是包含了拆卸和动平衡,定位另外收129,你们过去安装*****考虑下,当时感觉真的就进了莆田医院一样,反正最后我什么都没有做,关于这个四轮定位我先找了店铺客服,店铺客服又让我找京东客服,电话打过来打过去,还说24小时处理,拜托,那我把车停这等你们24小时处理?我什么都不用干是吗,真是很生气这次网购
V551V
yd93568jfnu7yj 您好,感谢选择优科豪马轮胎,安装途中发生的不愉快,先向您致歉了,咱们也没有实际看到安装的师傅是怎么操作的,也不太清楚情况,不知道他给您开具的这些项目是否如此,四轮定位确实是门店单独收费的项目,这个咱们详情页有写清楚的,客服应该也会告知您的,您这是更换4条,拆卸和动平衡是包含在内的,如果门店这个也要收费,是他们的问题,咱们店铺客服只是品牌客服,也无法干预,确实只能京东来处理的,他们的24小时是一个部分场合的官方说法,确实让人恼火,毕竟类目不同,不能这样,您这边说清楚,让他们加急,应该个把小时他们就有人联系为您处理的,在此向您致歉了,您也可再换一家门店检查下是否有必要做那些项目,即使有,看看那个费用是否合理,好采取下一步的措施,感谢您的选择!
2024-06-29 10:48 回复
质量非常好,发货速度也很快,服务态度很好,性价比高,物超所值,值得信赖!