质量不错(17) 物有所值(14) 不错的锅子(11) 大小合适(10) 锅底很厚实(10) 材质好(9) 无涂层(6) 锅的质量好(6) 价格便宜(4) 加热均匀(4)
价格很优惠,继续支持京东。
花***8
质量很好,就是有点大。
c***b
好好很好很好很好 很喜欢 好 满意
4L
还没用,先给个好评吧!
屈***6
0.7L
秋***秋
很好很强大!喜欢好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
王***6
京东商城大品牌值得信赖,支持京东商城
6L
您没有填写内容,默认好评
张***3
完美中……
2.5L
刚***牛
还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以
1.5L
低***乖
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错 不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错 不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
陌***-
不错不错不错不错不错
马***乱
关注好久了,有活动入手的,便宜,质量保证,用过之后才来评价,超赞👍的一口砂锅,棒棒哒,快递小哥态度好棒👍👍👍
M***e
京东自营,爱仕达大品牌,品质保证。活动价钱不错!
u***q
太棒啦,漂亮完美。大气,非常好用。
u***z
非常不错 东西好看精致 给宝宝添加辅食用的.................................................................
0.7L
E***x
好东西大家分享、喜欢、不错、可以
青***晶
4L
砂锅高上大,器型优美,份量十足,完全适用十几人美食享用。京东自营送货超快!
6L
大小正好,三-四人用,质地厚实细腻。
2.5L
Y***军
好用真的有想买多只好好好好好好好好好好用
u***n
好大一个,超级喜欢,很厚实,质量感觉很好,可以放一整只鸡哈哈
4L
不错,保汤快又保温,京东快递一个叫快快…
家***杉
砂锅的质量还不错,煲汤特别好,保温的时间很长,很喜欢
小***c
3***西
GOOD
n***n
先帝创业未半而中道崩殂,今天下三分,益州疲弊,此诚危急存亡之秋也。然侍卫之臣不懈于内,忠志之士忘身于外者,盖追先帝之殊遇,欲报之于陛下也。诚宜开张圣听,以光先帝遗德,恢弘志士之气,不宜妄自菲薄,引喻失义,以塞忠谏之路也。
4L
不错,很大的锅子,质量也很好。非常喜欢。
大***_
还不错够大。一只鸡没问题。。。。。。。。。。