商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
京东信得过(5) 发货快(3) 锅底很厚实(3) 很满意(2) 真的不粘(2) 外观精美(2) 质量信得过(2) 炒菜不锅粘(2) 不错的锅子(1) 不错的炒锅(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
超***亮
心  得:
朋友买送小铲子,价格还便宜
颜  色:
钻石系列24cm煎锅
jd_WxRvLgLgzFfF 很抱歉给您不好的购物体验,查看聊天记录 您购买的时候已经告诉您 是不带锅铲的呢,不同时期活动不一样哦,您购买的这款是钻石系列24厘米的平底锅,钻石基层,硬度高耐磨锅100%德国制造,至少可以减少90%的油烟,无油煎蛋,煎牛排,做早餐饼之类的都是很棒的。另外京东支持7天无理由退货的服务,确保您的权益不受损失哦, 祝您身体健康,生活愉快。
2024-02-16 09:32 回复
C***D
心  得:
两星是给woll品牌质量和服务的。首先说质量,涂层容易花,用过的都知道,2年的寿命,2年左右锅内的油脂很难去除,这个时候开始糊锅了,woll粉应该了解这两点,我的锅被淘汰的原因就是这两点。再说服务,提到上面两点,客服先让拍照,然后给出如下结论:1.出现涂层花脱落情况为人为因素,出现油脂原因是个人洗刷方法错误,我这里说一下,按照客服反馈的方法也一样。说到这里我依旧强烈/墙裂推荐大家购买woll不粘锅,因为,它的涂层是最健康的。没有服务的商品,国内授权渠道和某亚哪里便宜去哪买。
颜  色:
钻石系列28cm煎锅(可脱卸)
jd_WxRvLgLgzFfF 感谢您对WOLL的信任,查看聊天记录您没有联系过我们,无法了解具体情况,不粘锅都有使用寿命的,按照国家标准要求是5000次耐磨后要达到二级不粘,您本次购买的锅具是40万次以上,耐高温400度,可以进烤箱,进洗碗机,而且还获得了德国莱茵安全认证和德国LFGB食品安全认证,证明不含有任何有毒物质,无论使用寿命,耐高温和安全性都是别人家不能比的哦,WOLL锅具正确的清洗方式您了解一下哦:热锅马上洗,不要等锅冷了哦!用家里常用的洗洁精直接清洗,建议用百洁布粗糙的一面或者WOLL锅刷清洗,不要用抹布。我们的不粘锅按照德国全球统一标准,不粘层不起泡质保三年,锅体加热不变形,质保25年。您后续有任何问题随时联系我们即可,祝您身体健康,生活愉快
2023-05-29 14:21 回复
l***1
心  得:
煎了一回鱼,涂层就脱落了,开始以为是自己操作有误导致的,又煎了一回鱼,涂层继续脱落,这才用了几次呀
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钻石系列24cm煎锅
jd_WxRvLgLgzFfF 很抱歉没有给您很好的购物体验,查看记录您没有联系我们,无法了解具体情况,您方便的时候可以联系我们查看哦。德国提供统一的三年不粘层不起泡(蓝宝石ECO系列质保一年),25年锅具加热不变形,质量问题只换不修服务。您后续有任何问题随时联系我们即可,祝您身体健康,生活愉快。
2023-05-03 09:51 回复
爱***3
心  得:
买回来用了三次,锅地面有些点的涂层脱落!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
新品钻石系列28cm煎锅
jd_WxRvLgLgzFfF 非常抱歉没有给您一个良好的购物体验!从您上传的照片判断是炒硬物造成的划痕哦,不影响使用和不粘效果的,我们说明书上也有介绍。WOLL不粘锅正确清洗方式您了解下哦:锅具每天清洗请使用锅刷或百洁布硬面清洗,不要用抹布,每3-6个月建议深度保养一次,具体方式如下:请在清洁完毕擦干锅具后,不要放油,不要盖锅盖,中火空烧3分钟。高温空烧可使锅具表面的残留物挥发干净,残留物的沉淀固化会使不粘性能受到影响。 祝您身体健康,生活愉快。
2022-12-01 19:44 回复
f***3
心  得:
火苗放置正中心。7点钟方向 底部受热不均匀 懒得退啦! **不到半年换一次太烦了 希望涂层比**耐用些吧 !毕竟贵一倍那!
颜  色:
蓝宝石ECO系列24cm煎锅+西式铲
jd_WxRvLgLgzFfF 您好,您购买的这款是我们德国制造的蓝宝石eco系列的24厘米的平底锅,手工浇筑一体成型的,没有任何的接缝,4毫米的加厚锅底使锅底和锅壁受热更均匀,可以减少家里大量的油烟。看您的视频锅具受热是正常的哦。我们WOLL在德国已经有40年专业做高端不粘锅的历史了,在德国和欧洲有800多家专柜。我们的不粘锅不粘持久性超过10万次以上,我们的不粘锅耐高温400度,进洗碗机,而且还获得了德国莱茵安全认证和德国LFGB食品安全认证,无论使用寿命,耐高温和安全性都是别人家不能比的哦。我们的不粘锅正确的清洗方式您了解一下哦:热锅马上洗,不要等锅冷了哦!用家里常用的洗洁精直接清洗,建议用百洁布粗糙的一面或者WOLL锅刷清洗,不要用抹布。另京东自营提供7天无理由的退换货的服务,保障您的权益不受损失,您使用当中有任何问题都欢迎随时联系我们在线客服,祝您身体健康,生活愉快。
2022-10-15 20:54 回复
二***马
心  得:
买的时候看错了不能在电磁炉上使用…
jd_WxRvLgLgzFfF 感谢您对WOLL的信任,您购买的这款除了电磁炉不可以用外,其它炉灶都可以用哦,页面有适用炉具介绍。德国WOLL公司坚持德国制造高品质不粘锅,让您轻松享受烹饪乐趣。您有任何问题也可以在线联系我们哦,祝您身体健康,生活愉快。
2022-05-19 12:02 回复
j***o
心  得:
包装好,做工好,但宣传店铺图上明明有赠品,商家无脑电脑解释,以订单为主,有就有没有就没有,这是什么回答服务!就是虚假广告
颜  色:
尊贵钻石系列平底锅28cm
jd_WxRvLgLgzFfF 您好,非常抱歉没有给您一个良好的购物体验。您拍的这款平底锅有送西式锅铲,由于京东后台系统问题导致漏发,我们已经给您登记补发,后续有任何问题都可以及时联系在线客服哦。c/a
2022-04-01 15:19 回复
7***8
心  得:
申请了换货,新品也这样,不知什么地方磨损的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_WxRvLgLgzFfF 您好,感谢您对WOLL的信任,德国WOLL公司坚持德国制造高品质不粘锅,让您轻松享受烹饪乐趣。从您在图片判断这个是模具的印痕,您清水加点洗洁精,用百洁布清洗一下就可以的哈,这边看见您已经申请换货,京东会尽快处理的,京东自营7天无理由的退换货的,保障您的权益不受损失的
2021-11-07 15:04 回复
j***D
心  得:
锅内涂层总是有瑕疵 感觉做工对不起价格 换了三四次,最后也就那样吧 留下了。而且价格一降再降不是图个京东物流还是旗舰店便宜。锅体很重不利于女性操作。中规中矩吧 没啥亮点 以后不想买这么贵的锅了 感觉跟一两百的没差别,或者下次买个更贵的体验一下看看。
颜  色:
钻石系列平底锅28cm
jd_WxRvLgLgzFfF 很抱歉没有给您很好的购物体验,不同时期活动不同,京东是有7天保价服务的,可以直接订单申请。查看记录,您锅具问题京东客服有为您换新一次。您购买的这款平底锅锅身约1.5公斤,6毫米锅底,手工铸造,用料十足,锅底越厚,保温性能就越好,受热更均匀。在使用中需要注意保养方式,就是热锅马上洗,不要等锅冷了洗,用百洁布粗糙面加洗洁精清洗,只要您按照这个保养方式使用,是可以一直用的哦。您使用当中有任何问题都可以随时联系我们在线客服的。
2021-09-26 13:52 回复
a***7
心  得:
不太好,有涂层,但是产品介绍根本没提。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钻石系列平底锅28cm
jd_WxRvLgLgzFfF 您好,您购买的是钻石系列平底锅,表面浇筑的是钻石超硬基层,耐磨达到5万次还能煎蛋无损伤取出,我们的不粘锅耐高温400度,可以进烤箱,进洗碗机,我们的锅通过德国莱茵GS安全认证和德国食品LFGB安全认证,证明我们的锅不含有任何危害健康的物质,内页也是有工艺和材质描述的,请您放心使用,如有问题欢迎随时咨询客服。另京东自营提供7天无理由的退换货的服务的,保障您的权益不受损失的。
2021-09-14 09:59 回复
R***l
心  得:
千挑万选想买个不带特氟龙涂层的平底锅,结果买回家一试...居然糊锅...啥也不说了,看图吧...唉...
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钻石系列平底锅28cm
jd_WxRvLgLgzFfF 您好,您购买的这款钻石系列平底锅,德国制造,高硬度的钻石镀层,不粘持久性达到50000次,底部6毫米,兼顾手感重量和少油烟效果。 从照片来看您是火力过大烧焦了哦,建议您做菜的时候注意下火候哦。另外,京东支持7天无理由退换货保障您的权益哦。客服G-C
2021-06-17 18:41 回复
p***l
心  得:
失望了为什么没铲子送啊!
颜  色:
钻石系列平底锅28cm
jd_WxRvLgLgzFfF 您好!感谢您对WOLL的信任,看见您的评价第一时间为您核实,您购买的锅具是没有送锅铲的活动的呢,平底锅的话因为主要用途是煎炸和炒菜的时候翻面,所以对铲子的使用没有限制。 您后续使用当中有任何问题请随时联系我们,谢谢您!
2021-06-13 09:49 回复
PLUS会员
心  得:
锅看着大小都还不错,就是锅盖有异物,其他都还好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钻石系列平底锅28cm
jd_WxRvLgLgzFfF 您好!看见您的评价第一时间为您核实,查看对话记录客服已经为您及时处理,京东自营是支持7天无理由的退换货的服务,保障您的权益不受损失,谢谢您
2021-04-19 12:08 回复
PLUS会员
心  得:
开锅过程中锅盖炸了,售后的服务不满意,让寄回去测,但是京东的服务很满意,可以给退换
颜  色:
钻石系列平底锅24cm
jd_WxRvLgLgzFfF 您好,非常抱歉没有给到您很好的购物体验,我们的锅盖是钢化防爆玻璃的,查看聊天记录,客服第一时间就告知您为您处理更换呢,您要求客服立刻告知碎裂原因,这个从照片是无法判断的,我们是要鉴定实物后才能确定的呢。另外,京东是支持7天无理由退换货的。祝您购物愉快。客服G
2021-02-27 18:52 回复
金牌会员
心  得:
盖子没给螺丝
颜  色:
钻石系列平底锅28cm
jd_WxRvLgLgzFfF 非常抱歉没有给您很好的体验,我们会帮您补发螺头的呢,请您放心
2021-01-11 19:05 回复
注册会员
心  得:
按客服,及说明开锅了,刚用一次加热后有一股味道,在有,说明书写着,(当不粘性能逐渐消失的时候 本产品 可作为普通锅具使用 ),既然没有涂层,为什么 不粘性能会逐渐消失呢 ?不太理解,惧怕涂层,感觉还是铁锅用着放心。
颜  色:
钻石系列平底锅28cm
jd_WxRvLgLgzFfF 您好,我们的锅加热使用没有任何异味的哦,没有看到您有联系过我们呢,您使用中遇到任何问题都可以联系我们的哦。不粘锅都有使用寿命的,按照国家标准要求是5000次耐磨后要达到不粘,我们的不粘锅3.5万次以上耐磨后能达到不粘,远远超过国家标准,另外德国全球提供统一的三年不粘层不起泡,25年锅具加热不变形的质保。另外我们也支持7天无理由退换货保障您的权益哦。客服G
2020-12-15 10:25 回复
PLUS会员
心  得:
双十一下单第二天就发现价格比~贵,想退货来的,但是和硅胶铲一起买的,要退货的话要自付两份退货运费!所以没退。今天发现产品降价了,想申请价保,又说过了七天没有价保!但是同一天在~上买的行李箱,也是今天发现降价,申请价保二话不说就退了差价!这就是区别啊!京东让我太失望了!
颜  色:
jd_WxRvLgLgzFfF 不同时期活动不同 ,京东自营保价7天,支持7天无理由退款,也有送运费险哦
2020-11-24 20:33 回复
铜牌会员
心  得:
货到得很快。安装盖子的螺丝没到,垫圈也装错了,店家说是小概率事件,答应尽快补货。第一印象。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钻石系列平底锅28cm
jd_WxRvLgLgzFfF 您好,非常抱歉给您造成不便了,已经为您登记两个工作日补发哦。客服G
2020-11-03 19:28 回复
金牌会员
心  得:
用起来还不错方便好用,起热均匀还很快。炒菜炒饭不用放油都可以,不粘性很强。使用方便,易清洗,涂层也很有质感,原本以为煎锅是送硅胶铲子的,没想到毛都没有,联系客服,客服就说单单煎锅没有,玩文字游戏,有意思吗?
颜  色:
钻石系列24cm
jd_WxRvLgLgzFfF 您好,页面有说明您购买的平底煎锅是不送锅铲的哦,平底煎锅的话铲子的主要用途是煎炸的时候翻面,对铲子的使用没有限制的的哦
2020-03-09 11:16 回复
金牌会员
心  得:
刚买完就降价
颜  色:
钻石系列28cm
jd_WxRvLgLgzFfF 你好,京东是支持7天保价的,你可以联系京东客服退差价给你,谢谢
2019-11-12 10:08 回复
購***人
心  得:
用了没多久锅底就有划痕了,个人感觉的跟国内的其他牌子一样不耐用。至于质保10年那是扯.最重要的涂层不保,毫无意义
颜  色:
钻石系列28CM
jd_WxRvLgLgzFfF 您好,WOLL是用2万度高温把钻石浇筑在锅具的表面使不粘层寿命和硬度大大加强,我们的德国制造的不粘锅不粘持久性3万次以上,而普通的涂层锅只有5000次以上,是普通涂层锅的6倍,我们可以热锅马上冷水洗,百洁布用硬的一面清洗,都没有任何问题。翻炒硬物例如骨头或者螃蟹等硬物造成轻微划痕是完全不影响锅具的使用和不粘效果的哦,关于这点说明书上也是有介绍的。使用中有任何疑问,您都可以拨打我们全国热线4008203363咨询哦。客服G
2019-06-10 10:55 回复
j***t
心  得:
说没烟骗人的,
颜  色:
钻石系列28CM
jd_WxRvLgLgzFfF 您好,很高兴和您电话沟通解答您的疑问。我们的锅具少油烟是因为我们锅底的厚度6毫米,正常使用下,锅底是不会变薄的哦。炒菜的话,预热一分半钟就可以爆炒了哦,不用加热到超过油的起烟点的哦。另外,做菜当中您看到的白气也可能是水蒸气把油带上去的,只要做个简单的测试,比如你家里平时用铁锅做菜,一周脱排油烟机肯定要滴油了,我们的15天也不会滴油,这本身就说明问题了。您使用当中遇到任何问题,都可以联系我们全国热线4008203363哦。客服_G
2019-01-25 13:18 回复
j***q
心  得:
双十二提前一天买的,页面标注有赠送红色硅胶铲,最后也没有赠,讯问客服说是根本没有这个页面!真是见鬼了!也不是什么重要东西,就是感觉有点乱!不会在京东买东西了!
颜  色:
雅致钻石28CM
jd_WxRvLgLgzFfF 您好,不同时期活动不同哦,看到您的评价第一时间查看聊天记录,您购买之前客服就有告知您,您购买的是不送铲子的哦。祝您购物愉快。客服G_C
2018-12-14 12:45 回复
l***8
心  得:
太贵了,一般般,没想象的好。
颜  色:
雅致钻石28CM
jd_WxRvLgLgzFfF 您好,您购买的这款平底深煎炒锅是德国制造的,拥有强大的不粘效果并且持续三万次,比普通不粘锅5千次的标准高6倍。我们通过了德国LFGB安全认证和TUV GS莱茵安全认证,证明我们不含任何有害物质,家里孩子和老人,吃这个锅做出来的菜更放心。而且大火爆炒真正少油烟。这个价格物超所值的哦。感谢您对我们的支持,祝您购物愉快。客服G
2018-12-12 12:33 回复
1***d
心  得:
锅还是可以,还有说明书,说有附赠的锅铲,锅铲呢?没有你为什么要在说明书中说有附赠的锅铲呢?客服说不清,但我只知道德国人做事是很认真的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
雅致钻石28CM
jd_WxRvLgLgzFfF 您好,之前可能是沟通上有所误会,看到我们客服也是告知您说明书上写的是购买中华炒锅赠送中式硅胶铲,您购买的是平底锅,是不配硅胶铲的哦。平底锅的话因为铲子的主要用途是煎炸的时候翻面,所以对铲子的使用没有限制的。您如果需要店铺内也是有西式铲可以另外购买的。您有问题随时可以联系我们在线客服进行咨询哦,感谢您对德国WOLL的支持!祝您购物愉快!_客服X
2018-07-22 09:31 回复
j***4
心  得:
我就想知道这是怎么回事
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雅致钻石28CM
jd_WxRvLgLgzFfF 您好,很高兴与您电话沟通。了解了您的锅具情况,也告知您我们锅具的正确使用与清洗方式。您也表示认可,我们德国制造的不粘锅都是质保10年的,您之后有任何问题都可以随时联系在线客服或是拨打全国服务热线4008203363进行咨询,祝您购物愉快!_客服X_L
2018-07-06 15:00 回复
j***p
心  得:
说明书内说有附赠的硅胶铲,然而并没有
颜  色:
钻石28CM
jd_WxRvLgLgzFfF 您好,说明书上是购买中华炒锅赠送中式硅胶铲,您购买的是平底锅,是不配硅胶铲的哦。平底锅的话因为铲子的主要用途是煎炸时候翻面,所以对铲子的使用没有限制的。您如果需要店铺内也是有西式铲可以另外购买的。您有问题随时可以联系我们在线客服进行咨询哦,感谢您对德国WOLL的支持!祝您购物愉快!_客服X
2018-01-21 09:55 回复
c***8
心  得:
现在少一个中式硅胶铲,不知道怎么评价
颜  色:
钻石28CM
jd_WxRvLgLgzFfF 您好,您购买的是平底锅,是不配硅胶铲的哦。平底锅的话因为铲子的主要用途是煎炸和炒菜的时候翻面,所以对铲子的使用没有限制的。您如果需要店铺内也是有西式铲可以另外购买的。您有问题随时可以联系我们在线客服进行咨询哦,感谢您对德国WOLL的支持!祝您购物愉快!_客服X
2017-11-26 17:21 回复
j***d
心  得:
这一次被京东骗着了
颜  色:
钻石28CM
jd_WxRvLgLgzFfF 您好,很遗憾一直没能与您联系上。不知道您是什么问题呢,我们是有15天无理由退换货服务的。锅具也是提供10年质保的哦,您有任何问题都可以联系在线客服进行咨询解决的。感谢您对德国WOLL的支持!祝您购物愉快!_客服X
2017-11-10 11:17 回复
j***r
心  得:
怎么不送硅胶铲?图上有送哦!那我还得另外去配一个吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钻石28CM
jd_WxRvLgLgzFfF 您好,您购买的是平底锅,是不配硅胶铲的哦。购买页面上也没有送硅胶铲的活动呢~平底锅的话因为铲子的主要用途是煎炸和炒菜的时候翻面,所以对铲子的使用没有限制的。您如果需要店铺内也是有西式铲可以另外购买的。您有问题随时可以联系我们在线客服进行咨询哦,感谢您对德国WOLL的支持!祝您购物愉快!六号
2017-10-16 19:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准