音质不错(26) 不错的耳麦(14) 耳机不错(8) 声音效果好(8) 声音清晰(7) 线够长(6) 没有杂音(5) 质量好(4) 音色不错(3) 外观好看(2)
u***y
很好用,音质清晰没有杂音,外观秀气,物流速度很快,在使用前一天就收到
j***寻
这款耳机音质非常好,买过好几个了,也推荐了好几个同事在用,直接可以查到手机上使用,效果非常好,很是推荐这款产品,配送也快!
3.5毫米电脑单插头
非常不错,物美价廉,非常适合话务员使用,头戴式解放双手,接打电话的同时也能更好的记录通话内容,耳机带着也很舒服,音质也不错,很满意。
单插头(带音量调节+静音)
物美价廉,做工精致,业务员使用十分合适,深受大家的一致好评,希望该品牌越做越好,出更多好产品让大家体验,好评点赞,下次还会采购。
USB接口(带音量调节+静音)
一如既往的好用,商家服务态度很好值得购买
z***x
B8双麦智能降噪(调音量+静音)
音质清晰,双方通话质量很好,单耳的比较方便,可以左右交替使用。
l***儿
耳机很好用 公司电话人人必备 打电话没有啥噪音 很清晰 很不错 还可以调节 真好 用吗同事都很喜欢 💕便宜点就好了 真不错👍👍
直连水晶头(带调音及线序调节)
非常好用,单耳的不耽误听到外界的声音,客服服务很及时,还附赠了很多小配件,可以进行更换,使用寿命也会更长。通话效果很好,很清晰。
l***儿
很好用 很不错👍 多次回购了 真不错啊 赞 真好呀 便宜点就更好了 整不错的样子了吧哈哈不错👍多次回购了真好!!!!
单插头(带音量调节+静音)
话语耳机,操作简单,实用,声音洪亮清晰。
直连水晶头(配线序)
公司一直用这种耳机,方便实用,声音清晰洪亮。
直连水晶头(配线序)
这个牌子的耳机比较合适,声音洪亮,清晰。
7***u
公司需要使用的,以前买过很多便宜的耳麦,但要么通话效果差,要么坏的很快,最后还是选择这个品牌。买了很多回了,每年基本采购4-7个,不错
l***儿
视频效果:没有视频效果 降噪效果:还不错 可以调节按钮 系统体验:系统体验还不错 通话效果:通话效果还不错👍 外形外观:外形美观大方典雅大气时尚优雅 其他特色:真不错 便宜点就好了 还行吧
N***奈
最喜欢这个可以关闭语音的功能,超级好用
1***e
发货快,包装也很好,看了小红书推荐购买的这款,特意选择了可以调音和静音的,用起来方便很多,最近报了语音客服,先配个设备,这个有降噪效果的,试了下很好用,就是我待久了还是有些夹头,所以我平时撑撑希望可以变大一些,哈哈
l***i
第一次购买这种耳麦,购买之前客服人员给了详细的介绍,推荐了这款性价比高的耳麦,我试了下,带着很舒服,音质也很清晰,没有杂音
3.5毫米电脑单插头
北恩电话专用耳机,说实话质量不怎么样,经常用一段时间就开始有杂音,要么就是里面线断了,买过好多次了,建议厂家改良工艺!!
凉***月
第二天快递就到了,速度还是快的
3.5毫米电脑单插头
降噪功能很好,半米内的声音都能隔绝掉,听筒声音也很清晰,话筒声音也比较大声,符合我想要的效果,客服介绍的不错
B8双麦智能降噪(调音量+静音)
很好,非常好,谢谢老板! 买了京东plus 会员,常在京东买东西,以前不知道写评论还可以涨积分,现在才知道好 评的重要性,妥妥地每条都来评论下赚积分,下次订单就能当现金用。
3.5毫米电脑双插头
c***h
整体不错,价格要是便宜点儿就更好了,听着清洗,音量调节可控。非常满意
电脑双插头(可调音量+静音)
音质很清晰,很不错。
3.5毫米电脑单插头
送货速度够快,头天中午一点多下单,次日10点就送到了,和我买的摄像头同时送到。快递给力。目前还没试用,不知效果如何,包装完整,看着质量不错
l***儿
耳机京不错,很有春服的感觉真的很好道,还送广昔换的耳朵稅 和嘴巴那边的棉,不怕用 到上个人用过的了,真不错 這,接电语很清 晰
l***儿
耳机真不错,很有客服的感觉真的很好👍,还送了替换的耳朵棉和嘴巴那边的棉,不怕用到上个人用过的了,真不错👍,接电话很清晰
f***v
电脑双插头(可调音量+静音) 北恩的耳机听朋友说好用,果断下单适用,结果真的出乎意料,音质很清晰没有杂音,可以调节音量,也可以闭音,小巧玲珑的很方便,颜值也挺高