用着方便(152) 质量好(118) 实用(99) 厚实(94) 质量不错(87) 很耐用(81) 质量很好(80) 实惠(78) 不错(76) 大小合适(75)
u***b
之前买过比这大一点的、厚一点的,不过现在找不到了,不过也够了。装上棉被扎紧,太阳大的时候暴晒,杀菌除螨,比简单的暴晒效果好。
s***g
第二次购买,品质很好!推荐!
悠***日
我老婆说这个东西走垃圾袋实在很薄啊,薄的很
经济实惠 好用 价格便宜
a***i
物有所值,值得购买还会继续购买光顾非常好的品质!也是很喜欢的款!一如既往的好!值得拥有,下次还会光顾!
【特大·加厚·物业】80*100
R***舞
挺好的
梅***-
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
【大号·超值·背心】黑50*60
t***h
经常购买,非常快的送货速度,东西也不错
轨***7
快递挺快的,隔天就到了。之前一直在用这款垃圾袋,大小合适,主要是不容易破,质量挺好的。
【大号·超值·背心】彩50*60
非常非常的好,价格非常的便宜,物流也非常的快,特别是快递小哥不辞辛苦给送到了家里,十分感谢,商家客服服务非常的热情周到耐心细致,非常满意的一次购物,十分好评超赞!
p***8
实惠,质量不错,值得家庭囤货
u***i
京东自营,购物方便,特价时买的,经济实惠。
【大号·超值·背心】彩50*60
垃圾袋好用,一直回购这款,不容易破损,尺寸也合适,有需要还会回购,物流服务也很好,每次都放指定地方,还会电话说一声,辛苦了
【抽绳·免撕】100*110
健***g
是***呀
垃圾袋质量很好,不容易破,已经回购了
u***v
现在才知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的京东值得信赖很好满意!开通PLUS会员优惠更多更实惠!
【降解·超厚·背心】50*60
【特大·加厚·物业】90*100
j***鼠
利得特大号物业商用垃圾袋80*100cm可降解垃圾袋垃圾分类,非常大而且牢固,可以装大物件,非常不错呢,近距离搬些物品都合适的。
【特大·降解·物业】80*100
l***郎
垃圾袋厚实,结实耐用
【特大·双面3.6丝·物业】加厚
小***购
发货快,份量足
未***葩
质量很好,很棒的商品
回购
自***空
京东自营产品,服务态度好,送货速度快,上午下单,下午送到,快递配送到家门口,方便快捷,包装质量情况良好。活动时有促销,比平常时购买产品有优惠,物美价廉,京东自营产品值得信赖,有需要时时还会再来购买哦。
【大号·超值·背心】黑50*60
东***姐
发货快。就是快,袋子大,方便!
【大号·加厚·平底】60*80
0***Q
产品包装完好无损,送货速度快,送货上门,服务好,垃圾袋非常好用,大小合适,抽绳设计,方便好用,还会继续回购!垃圾袋非常厚实,大小尺寸合适,不容易破掉,非常放心产品,每月购买从没有失望过,送货及时,价廉物美,值得信赖,还会回购,推荐!手提式大号的垃圾袋在超市卖不便宜,这款利得垃圾袋在京东卖的很实惠,关键质量很不错,比我想象的好,倒垃圾都不用担心垃圾袋会破,确实觉得很满意。垃圾袋很大很厚实,质量挺好的,价格也比较便宜,家里人很喜欢,手提式一拉就可以带走,不会弄脏手,很满意的吗,客服人员服务态度很好有问必答!这款手提式垃圾袋非常实用,不仅能够有效装下200只物品,而且还具有厚实的材质和不脏手的特点。使用起来非常方便,是家庭清洁的好帮手。不知道第几次回购了,反正自营的东西我也是比较看重,质量也是比较好,速度也是很快,完全不怕时间来不及,第二天总能收到,相当可以,很不错,价格便宜又好用,希望以后多来点这种活动,这个快递也很快,小哥态度也很好,150个垃圾袋可以用好久了,我个人会回购的。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【大号·加厚·平底】60*80
n***w
我非常喜欢在京东购物!每次购买都非常顺利,产品质量也很好。京东的物流速度真的很快,常常超出我的预期,让我非常满意。客户服务也非常专业和友好,有问题时他们总是及时解决并提供帮助。而且,京东的商品种类非常丰富,总能找到我想要的东西。我已经推荐给很多朋友和家人,他们也都非常喜欢。感谢京东为我们提供如此优质的购物体验,我会继续支持京东!
【中号·双面2丝·免撕】龙
小***爸