商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
3年保修保准3万内坏,3年前差不多同时买了3个,结果陆续坏了2个,故障率66.67%,高到离谱,中国品牌中国制造让我缺乏足够的信心使用。
颜  色:
N550S系列★SATA3接口
版  本:
120-128GB
朗科科技2014 尊敬的客户您好,我们公司的产品出厂前都是经过严格检查的,电子类产品影响其正常使用的方式很多,建议您换设备多加尝试,如因质量问题不能正常使用,可以申请售后换新服务,我们有非常完善的售后服务保障您的权益,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2019-06-01 09:06 回复
脚***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
120G
朗科科技2014 尊敬的客户,您好。请问有什么可以帮到您呢。如有关于产品上的问题,您可咨询在线客服哦。我们有非常完善的售后服务保障您的权益,客服在线时间:周一至周五:9:00-12:00 13:30-22:30,周六至周日:9:00-12:00 13:30-18:30。感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2019-03-06 16:49 回复
n***0
心  得:
被开封的!?不过我就是给旧电脑升级存照片……懒得折腾了……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
120G
朗科科技2014 尊敬的客户,您好,物流运输过程中造成的货物损坏,您可申请售后保修服务,我们有非常完善的售后服务保障您的权益。另外给您带来不便之处,我深表歉意!感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2019-03-07 16:39 回复
守***雪
心  得:
我改没用,不过你不给我线让我跟麻烦,买了一大圈才整上。哎。
颜  色:
N550S
版  本:
SATA3
朗科科技2014 您好,2.5寸SSD均未配有数据线,如有需要可联系在线客服购买SSD装机套装,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2018-06-15 18:22 回复
曦***9
心  得:
硬盘已经被使用了三次!原来是一二手货!只能给差评!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
N550S
版  本:
SATA3
朗科科技2014 您好,朗科所有产品都必须经过严格的检测才能出厂,通电次数为出厂检测所产生属正常现象,不影响正常使用,请放心购买使用。感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2018-06-21 17:01 回复
j***5
心  得:
买了没几天就跌价10%,心塞又心痛,运气为什么那么差!
颜  色:
N550S
版  本:
SATA3
朗科科技2014 尊敬的客户,您好,价格事宜请联系京东客服处理,如有关于产品上的问题,您可咨询在线客服哦。我们有非常完善的售后服务保障您的权益,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2019-03-15 17:38 回复
n***d
心  得:
硬盘就一个塑料袋包装?????能不能走点心???
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
N550S
版  本:
SATA3
朗科科技2014 感谢购买朗科此款产品,给您造成不便我们深感抱歉,并会针对相应问题进行改善。使用过程中遇到任何问题可以联系客服,我们将竭诚为您服务!
2018-06-16 09:55 回复
月***白
心  得:
一般般
颜  色:
N550S
版  本:
SATA3
d***o
心  得:
速度一般般,好评给快递,掉速比较严重,真是信了你的邪了
颜  色:
N550S
版  本:
SATA3
y***g
心  得:
包装太简单!
颜  色:
N550S
版  本:
SATA3
1***乡
心  得:
垃圾东西,换了一次,回来还是装不上系统,几个电脑店都说这个盘有问题
颜  色:
N550S
版  本:
SATA3
咩***啊
心  得:
大家看吧,这个还是返修过的 ,读取写入 120M 呵呵,客服问题不能解决 就一直隐身,人都没法找
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
N550S
版  本:
SATA3
朗科科技2014 您好,如果安装SSD以后感觉速度慢,请您务必重新安装纯净版Windows操作系统,不建议安装Ghost版本系统。安装系统前,强烈建议您打开主板ACHI模式,SSD格式化采用4K对齐,使用过程中遇到任何问题可以联系客服,我们将竭诚为您服务!
2018-06-16 09:35 回复
PLUS会员
心  得:
*
颜  色:
N550S
版  本:
SATA3
y***5
心  得:
硬盘是好的,商品包装完整,打开以后发现接口有使用痕迹~~懒得的退货了~~以前也遇到过这种情况
颜  色:
N550S
版  本:
SATA3
j***M
心  得:
真恶心,客服跟我欠他钱一样,什么破服务态度,再也不在你家买东西了,恶心。垃圾。硬盘也次。
颜  色:
N550S
版  本:
SATA3
朗科科技2014 尊敬的客户,您好,如有关于产品上的问题,您可咨询在线客服哦。我们有非常完善的售后服务保障您的权益,客服在线时间是周一至周五:9:00-12:00 13:30-22:30,周六至周日:9:00-12:00 13:30-18:30。因咨询人员较多,回复稍慢,请您谅解。感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2019-03-15 17:39 回复
钻石会员
心  得:
硬盘从我昨天收到一直到现在我都不敢装,先不说别的,京东竟然用一个普通信封包装硬盘?!!!而且里面任何填充物都没有,打开信封就直接是硬盘了... 起码得加个箱子吧,那可是硬盘!最怕颠簸碰撞的东西... 不是什么信件。 我真不知道该说什么好了,快递小哥冒雨送的件我就收了,不过我在这里先声明,如果发现一点问题我会马上退货。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
N550S
版  本:
SATA3
朗科科技2014 感谢购买朗科此款产品,给您造成不便我们深感抱歉,并会针对相应问题进行改善。使用过程中遇到任何问题可以联系客服,我们将竭诚为您服务!
2018-06-16 09:32 回复
PLUS会员
心  得:
外包装完好 包装盒无拆封 也就是全新 不给用优惠券 128M 缓存 必须的差评 并不是因为产品质量问题、、、而给的差评
颜  色:
N550S
版  本:
SATA3
無***奇
心  得:
这是我这么多年来在京东最不满意的一次购物!给我的固态硬盘有使用痕迹,速度也没有那么快,专业检测结果才322分,无语了,电脑急着用,东西软件都装好了,想换货要等很长时间,算了,讲究着用吧……
颜  色:
N550S
版  本:
SATA3
朗科科技2014 请使用AS SSD软件检查4K和AHCI设置是否显示OK状态,若仍有使用问题请联系技术支持协助解决
2018-12-25 17:42 回复
5***m
心  得:
东西一般,发货慢!京东买东西发货最慢的一次!服务差!
颜  色:
N550S
版  本:
SATA3
小***子
心  得:
硬盘没螺丝无法固定,客服的态度也非常的差,是购物中体验最差的一次,差评都不足以表达我不满的情绪,太差劲了
颜  色:
N550S
版  本:
SATA3
PLUS会员
心  得:
260-250!根本没那么快!难怪便宜!
颜  色:
N550S
版  本:
SATA3
c***0
心  得:
东西不错,给一星是因为京东把我的号给黑号了,以后全都一星。
颜  色:
N550S
版  本:
SATA3
朗科科技2014 希望朗科能带给您全新的体验,有任何疑问请及时联系在线客服,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2018-12-25 17:46 回复
u***6
心  得:
买完就降价我也是醉了
颜  色:
N550S
版  本:
SATA3
j***恋
心  得:
买来装机给朋友,结果装好系统拿到人家那里竟然就坏了~~~再也不能相信朗科的固态了!
颜  色:
N550S
版  本:
SATA3
2018-06-16 09:54 回复
狐***九
心  得:
装完速度根本达不到宣传的,开机也要四十多秒,哎。
颜  色:
N550S
版  本:
SATA3
朗科科技2014 您好,如果安装SSD以后感觉速度慢,请您务必重新安装纯净版Windows操作系统,不建议安装Ghost版本系统。安装系统前,强烈建议您打开主板ACHI模式,SSD格式化采用4K对齐,使用过程中遇到任何问题可以联系客服,我们将竭诚为您服务!
2018-06-16 09:56 回复
j***Q
心  得:
收到后装机就蓝屏,换了几台电脑都这样
l***u
心  得:
最差的一次购物体验,装上就死机了,金手指上也有被用过的痕迹……垃圾!
2018-06-16 09:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准