电工说很好(4) 家里全用这(3) 安全放心(3) 外观漂亮(2) 装修用的(2) 手感好(2) 好品牌(2) 安装师说好(2) 开关很好(2) 大品牌(1)
质量太差了,拧个螺丝都能裂了
三开双控
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对正泰电器旗舰店的支持,我们是京东唯一授权官方直营的旗舰店,所有商品品牌直供,绝对保证品质哦!我们是有专门的技术团队支持,在使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服哦,我们热诚为您服务!
2018-04-26 00:11 回复
比实体店贵太多,大家不要上当了,一套房子下来多花*块钱!
正五孔插座
正泰电器官方旗舰店 为了回馈客户我们不定期有做不同的促销活动,您可以收藏关注我们店铺,期待您的再次光临!
2018-04-25 23:59 回复
三孔16A
斜五孔插座
一开双控
二开双控
三开双控
北***夫
不想多说!一百万个不满意!自己体验吧!不想说话了!各种不满意!
2018-01-16 19:43 回复
青***4
快递终于到了,历时12天。我家装修都快装完了。严重耽误我家装修进度。质量还没用,不知道。这个差评是给物流的。中通快递,巨慢
十只
正泰电器官方旗舰店 "非常感谢您对物流问题的反馈,您反映的问题我已经记录下来,并会在第一时间反馈给相关负责人。我们会积极和快递公司沟通,并致力于为您提供最优质的服务体验,期待您的再次光顾~ 客服:"
2017-12-21 18:33 回复
速度慢的要死要死
2017-12-21 18:33 回复
触***爱
忽悠人啊,说好赠送的加长五公分螺丝,一颗都没,用10块钱返利打发叫花子啊,我不要钱,我要加长螺丝,店大欺客啊,买了四十多个插座跟开关,答应送我螺丝的,才来买,别来玩文字游戏,消费满多少赠品也没,回答我京东发货不参与
十只
正泰电器官方旗舰店 尊敬的客户您好,答应您送加长丝的时候是10月22号这边可以已经明确说了您付款后告诉我们客服 ,这边给您安排送,结果您没有下单,然后等到10月25号的时候您自己默认下单了,送加长丝这个事情这边已经明确说明下单要和客服说这边才好和仓库说送您的呢,这边也是考虑到客户体验说给您返现10元您五金店买一下,本身是没有的东西这边答应送您 您没有下单,然后您默认下单了这边好考虑到您的感受补偿10元,结果被您这么说,我们也真的是很伤心的呢
2017-10-26 23:32 回复
j***H
不让写零分,不然一分没有,这包装大家看,不写七天无理由就不让退款,真霸气,我不退了,大家看看引以为戒吧!
单只
正泰电器官方旗舰店 亲爱的客户您好,我们这边可以保证三个月内不影响二次销售,就可以退货,退货申请正确的原因,我们给您处理退货退款,再次谢谢您的支持!
2017-09-24 16:28 回复
5***v
质量太差了 而且还贵 坑死人
单只
正泰电器官方旗舰店 /:^$^正泰电工产品都是12年质保(弱电产品例如电视,电脑,电话等,质保为3年,调光,调速,红外线等电子产品及地插,质保为1年)质量售后都有保障的,开关插座有多余或者买错情况,没有拆封的产品,不影响二次销售的情况下(电线除外) 三个月内可以退换,请您放心购买使用!
2017-08-24 12:56 回复
服务态度不好,不能上他家买货,
单只
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您光顾正泰电器旗舰店,我们会不定期的推出不同的促销活动,建议您可以收藏店铺多多关注店铺,我们热诚期待您的再次光临~
2017-08-20 19:32 回复
I***S
出开插座好插座。比祺塔电贵有贵的道理。毕竟羊毛出在羊身上。
这些货都寄去哪里了都半个月了还没收到货
u***d
京东太会做戏,10月1买的满5000赠一台扫地机,拍完后告诉我赠品不能马上到、需要等卷到了才能买。我就没再注意这事儿,双12想上去看看有没有买的东西,突然想起来还有赠品,一问客服说在卷里,打开一赠品过期了,使用时间11月3号~11月30号。nima赠品还有保质期是么?送不起就别送,故意抬高价钱送赠品,结果赠品不能当时送、如果你不注意过了保质期就没了、最起码你赠品卷到了发短信告诉我一下,有使用期也告诉一下,这些都没通知,明显就是坑啊,客服说这跟我们没关系,赠品归赠品,但是我们没有责任管你这个事儿,自己没看到赠品卷没使用自己承担。一个1200的破扫地机,我需要么、京东现在我的订单里有40多条未评论的物品、我花好几万买东西在乎你这1200的赠品吗,但是就说你们这事儿办的,太狗屎了,对客户太不负责任了,之前经常看到评论说质量问题的物品沟通难、我还没碰到过,这次算是知道了、就你们这服务理念,对待顾客的服务态度,什么事儿你们做不出来,看评论还说赠品故意抬高价钱,让大家觉得很值,都是你们干的事儿,我要是不把这事儿传到我能力范围内的个个角落,都无法平息自己的怒火,这种无德商家坚决抵制!
就这质量还买啥啊,大家都别那可,就是度了一层色,一点都不耐用,商家少发了一个也不认,自认倒霉吧,这商家趁早倒闭,给一星就是多的,想买的看图再说吧
9***h
必须差评 服务太差 质量也差
5***嘎
质量跟实体店不一样
k***4
这样的产品建议别买他的。我买了2个产品因尺寸不符退回给他们了,几天都不退款给我,在我的催促下才把款退还给我。差差评!!!
J***2
垃圾,服务态度非常差。花钱还买气受?哪里买不到东西??非要你这里才有??
这店就是坑 买了货到付款 等了6天 打电话说寄不了要先付钱 寄货是卖家的事现在直接一句寄不了 订单取消不取消也没事 货是不会发的
北***刀
垃圾中的垃圾,建议大家别买,买完就后悔,插头不符合正常要求,大家要谨慎购买
东西终于终于收到了,我在这里不得不吐槽一下,快递相当的慢,真是蜗牛速度,本来我是新房装修用的,可是东西迟迟不到,都耽误我装修的进程,造成的损失不小。而且和卖家说好的发圆通,卖家却给我发的汇通,再回头问卖家,卖家就一句抱歉完事了,快递的发错还不承认,造成饿哦装修进程损失,一句抱歉就能挽回吗,希望买这家东西的朋友,要慎重考虑
q***c
贵,比实体店贵好多!!!
快递太慢了,简直太慢了
大***伟
型号错了,过了七天,没拆封,不影响二次销售,不给更换对应,只能当垃圾丢丢掉。很风怒,五百块钱就这样损失了,就是从新买也不会买他的了
正五孔插座十只
正泰电器官方旗舰店 为了保证客户的正常安装,我们提供3个月内的退换货服务,具体详情可以咨询我们在线客服,我们会热心的为您解答!
2018-10-29 09:25 回复
北***夫
不想多说!一百万个不满意!
2018-01-16 18:53 回复
陈***铮
不好用、到货还有坏的
单只
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对正泰电器旗舰店的支持!我们配备了专业人员进行配货,检查,打包,而且经过防压测试,确保亲们收到的产品都是完好的。可惜快递途中包裹饱受蹂虐,导致产品损坏,我们愿意为您更换,您可以联系我们处理哦,希望您能一如既往地支持我们的店铺。
2017-07-23 23:24 回复