商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
价格便宜(34) 值得推荐(20) 是正品(19) 送货快(15) 包装不错(13) 物美价廉(11) 还不错(11) 值得购买(11)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***5
心  得:
差评给服务,没诚意就别乱搞活动
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2020-03-14 10:13 回复
j***Q
心  得:
保质期很近,一瓶吃不完就要过期了
颜  色:
复合维生素100片/瓶
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!由于厂家生产批次不同,仓储随机打包,无法看到您收到的商品具体的生产日期/保质期,需要以您实际收到的商品为准,麻烦您帮忙提供日期照片,我们会尽快帮您确认。请您放心使用,京东国际跨境进口出售的商品都是在保质期内的正品,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-02-18 15:03 回复
r***u
心  得:
还有不到10个月就到期了,怪不得便宜,原来是库存货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
VC营养片100片/瓶
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!由于厂家生产批次不同,仓储随机打包,无法看到您收到的商品具体的生产日期/保质期,需要以您实际收到的商品为准,麻烦您帮忙提供日期照片,我们会尽快帮您确认。请您放心使用,京东国际跨境进口出售的商品都是在保质期内的正品,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-02-05 15:31 回复
j***J
心  得:
为什么有些标注剂量超过100%?问客服也不能解释,吃完有点胸闷不知道是否和这个有关系
颜  色:
矿物质多维片100片/瓶
l506r95u6azc83 您好,普丽普莱产品,是膳食营养补充剂,不是药品,没有副作用,健康人也是可以使用的呢,请购买前,参照个人体质,如有过敏或者生病等特殊情况,请遵医嘱。
2020-01-09 11:48 回复
轻***4
心  得:
过期产品
颜  色:
l506r95u6azc83 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您在购物的过程中如遇到产品质量问题,可以通过客服寻求帮,我们会为您提供您满意的解决方案
2020-01-03 10:05 回复
膜***Q
心  得:
这是什么#东西,还说主要胶囊融合连在一起了,可以放在冰箱里冷藏,结果冷藏了两天,还是一模一样,无法了,拿不出来,只好用刀划开瓶子,自己用手分开,感觉效果也不怎么样,用和不用都是一样的,心理作用,买来就一直放着,偶尔吃玩玩,哈哈哈我还以为吃了就会变成大帅哥,哈哈哈
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
维生素E100软胶囊 100粒/瓶
l506r95u6azc83 您好,我们的宝贝是通过对身体的调理来达到其作用的,这是一个逐步积累显效的过程的,需要时间和坚持,效果会越来越好的哦。
2020-01-14 10:58 回复
j***1
心  得:
假货。我在美国和国内都吃过这个牌子这种规格的维生素。 正品的药片比较硬。因为含有VC。所以口感中能吃到酸味。 但是这次在这家店铺中买到的假货。药片很软,入口轻轻一咬就碎了。口感发苦,没有酸味。 药片的颜色和正品而已不相同。 我重新通过其他渠道,购买了正品。 等正品到货后会补充图片对比,希望能让大家避坑。
颜  色:
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们海囤全球是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们海囤全球客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-16 15:56 回复
j***o
心  得:
这个产品价格便宜是因为保质期太短!大家还是谨慎购买!
颜  色:
玫瑰果维生素C 100片/瓶
l506r95u6azc83 您好,丽普莱产品的生产日期都是从原材料混匀就开始算起, 然后从美国进口到国内也需要各种手续会花费大概半年的周期,但我们日后会尽快更新日期的呢。另外, 宝贝在保质期内产品的含量和质量都是绝对保证的,您可以放心使用哦!
2020-01-10 18:00 回复
s***x
心  得:
管不管用不知道,这个瓶盖真的难拧
颜  色:
100片/瓶
尺  码:
多种维生素
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!这个是儿童防护技术哦,防止儿童误食的呢,建议您用力向下按压旋转即可打开的哦!您放心我们海囤全球承诺100%海外原装正品,您可以放心使用,如商品在使用中出现问题,可以联系海囤全球热线4006069933或者在线客服处理。感谢您的参与,祝您生活愉快。
2019-11-06 14:27 回复
j***儿
心  得:
我不知道是不是正品 还是我不懂 没有包装盒和说明书 打开就装快递盒子里面 国庆1号到的 吃了拉肚子 以为是吃坏肚子 结果四天过去了 我不敢怎么吃东西也拉肚子 肚子一直咕噜咕噜叫 问客服说停药 我几百块钱买了五盒叫我停药 我是花钱找罪受呢?钱大风刮来的是吧?🙃不怕生病的就买吧 反正我就当钱被狗啃了
颜  色:
维生素E100粒/瓶
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品是原装采购包装相对简单实用,但是商品确保质量,请您放心使用哦。同时抱歉没能让您满意,海囤后续也会加倍努力,不断优化打包方案,避免给您造成不必要的损失,确保您收到满意的商品。如果后期使用中有任何问题,都可以随时联系在线客服或者致电给我们海囤全球客服,号码:4006069933,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-05 11:18 回复
j***9
心  得:
差劲👎配送慢东西贵还收税费东西也不好图片看着胶囊那么大其实好小一坨巴在一起散不开不好用
颜  色:
100粒/瓶
尺  码:
维生素E
l506r95u6azc83 感谢您对普丽普莱的支持!宝贝凝在一起是因为咱们从美国发过来的时候会经历很多颠簸,从而导致瓶内空间密度变小,最后导致凝聚在一起!您可以放心使用噢,不会影响您的使用效果噢。祝您生活愉快。
2019-08-21 09:51 回复
曾***f
心  得:
实在是太难吃了啊,千万别买!
颜  色:
100片/瓶
尺  码:
多种维生素
l506r95u6azc83 感谢您对普丽普莱的支持!这款产品是膳食补充剂,是补充每日生活所需的产品。
2019-08-21 10:46 回复
j***s
心  得:
怎么条形码扫描不出来
l506r95u6azc83 感谢您对普丽普莱的支持!条形码扫描软件是通过市场收录收集到软件里面的呢,如果您扫不出我们的产品,就是没有收录这款宝贝呢 ,您也可以试试家里其他的产品很多也是扫不出的呢,这个是很正常的现象呢~
2019-08-21 10:33 回复
H***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
100粒/瓶
尺  码:
维生素E
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!海囤全球承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2019-06-20 16:40 回复
许***乐
心  得:
大家小心,只有不到1年的保质期了
颜  色:
100片/瓶
尺  码:
玫瑰果维生素C
l506r95u6azc83 感谢您对普丽普莱的支持!给您带来的困惑深感歉意。 我们产品在 最佳使 用期前 效果都是一样的哈,请您放心服用。 仓库货品每月都会有新货入仓 ,仓库规则是先到先出,如果可以在最佳使用期前服用完 可以安心服用的 , 如果购买的比较多,也建议您和家人一起服用哈。
2019-08-21 10:28 回复
c***回
心  得:
日期可以用手扣掉,其他文字就不行,太值得怀疑了。 瓶子外观看起来也很久
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
100片/瓶
尺  码:
多种维生素
l506r95u6azc83 感谢您对普丽普莱的支持!标签印刷油墨是采用了环保植物性原料,附着性比普通油墨要差很多噢,
2019-08-21 11:25 回复
e***3
心  得:
快到期了 一下买4瓶根本不能再保质期内吃完!!!!!!!!!快到期了 一下买4瓶根本不能再保质期内吃完!!!!!!!!!快到期了 一下买4瓶根本不能再保质期内吃完!!!!!!!!!快到期了 一下买4瓶根本不能再保质期内吃完!!!!!!!!!快到期了 一下买4瓶根本不能再保质期内吃完!!!!!!!!!快到期了 一下买4瓶根本不能再保质期内吃完!!!!!!!!!快到期了 一下买4瓶根本不能再保质期内吃完!!!!!!!!!
颜  色:
100片/瓶
尺  码:
多种维生素
l506r95u6azc83 感谢您对普丽普莱的支持!给您带来的困惑深感歉意。 我们产品在 最佳使 用期前 效果都是一样的哈,请您放心服用。 仓库货品每月都会有新货入仓 ,仓库规则是先到先出,如果可以在最佳使用期前服用完 可以安心服用的 , 如果购买的比较多,也建议您和家人一起服用哈。
2019-08-21 10:29 回复
悠***草
心  得:
本来对这家店感觉蛮好,以前也买过二次。可这次体验很差,买的维生素E送来后就感觉量好少,没有100粒,以前也买过但没这次量这么少,先联系了京东客服,很热情,听了我的说明答应给我退款。后来再联系了商家,硬说不会错,本来不想拆包装的,可为了证明我的判断及我的清白(商家客服也说让我数一数),我打开了包装,数了一下才66粒,**呀。
颜  色:
100粒/瓶
尺  码:
维生素E
jd_ZmIaMiyuUypx 您好,感谢您对我们产品的评价!感谢您对京东的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-04-29 10:13 回复
B***r
心  得:
差评不是给本商品的,而是给京东生鲜部的。“京东超市 [买1赠1]美威 智利三文鱼头(大西洋鲑) 400-700g 1只 海鲜水产 ”(****s://item.jd.***/4654920.h**l)表明买一赠一,但实际购买时,对于不发赠品没有任何提示(例如“赠品无货”之类),而是直接只发一份。给客服辩论,被告知“赠完即止”,那么就算“赠完即止”,你们是不是也应该删除[买1赠1]的文字or提示“赠品无货”呢?如果一切都用“赠完即止”来完美解释,为什么不把所有商品都标上“买1赠1、赠完即止”呢?这样你们想发多少就是多少,岂不更好?!对于一位在京东购物10年、京享值4万以上的钻石级plus会员,你们就这样搪塞?!你们有虚假宣传的本事,我也有维护自己的权利!
颜  色:
100片/瓶
尺  码:
玫瑰果维生素C
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!海囤全球承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2019-04-07 10:48 回复
B***r
心  得:
差评不是给本商品的,而是给京东生鲜部的。“京东超市 [买1赠1]美威 智利三文鱼头(大西洋鲑) 400-700g 1只 海鲜水产 ”(****s://item.jd.***/4654920.h**l)表明买一赠一,但实际购买时,对于不发赠品没有任何提示(例如“赠品无货”之类),而是直接只发一份。给客服辩论,被告知“赠完即止”,那么就算“赠完即止”,你们是不是也应该删除[买1赠1]的文字or提示“赠品无货”呢?如果一切都用“赠完即止”来完美解释,为什么不把所有商品都标上“买1赠1、赠完即止”呢?这样你们想发多少就是多少,岂不更好?!对于一位在京东购物10年、京享值4万以上的钻石级plus会员,你们就这样搪塞?!你们有虚假宣传的本事,我也有维护自己的权利!
颜  色:
100片/瓶
尺  码:
多种维生素
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!海囤全球承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,您可以放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们海囤全球客服,号码:4006069933,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-04-07 10:17 回复
B***r
心  得:
颜  色:
100片/瓶
尺  码:
玫瑰果维生素C
2019-04-07 10:47 回复
刘***强
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
100粒/瓶
尺  码:
维生素E
jd_ZmIaMiyuUypx 您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来不便,海囤全球承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们全球购客服,号码:4006069933,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-03-30 10:34 回复
渔***北
心  得:
昨天买今天到速度是挺快!!!但是这里有100粒吗?当人是傻子吗?30粒都没有吧!!!这也太黑了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
维生素E-100IU软胶囊100粒
尺  码:
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们海囤全球是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们海囤全球客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2019-03-11 10:46 回复
S***楠
心  得:
虚假标注 根本没有一百粒!!!别问我数过了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!因为产品是经过不同生产线,不同批次生产,在生产批次的末端极少数会出现这样的情况。咱们这边也会对此情况进行反馈,以后会持续改进,保证产品的一致性、连贯性,希望能得到您的谅解。海囤全球承诺100%海外原装正品,您可以放心使用,如商品在使用中出现问题,可以联系海囤全球热线4006069933或者在线客服处理。感谢您的参与,祝您生活愉快。
2019-02-16 11:07 回复
j***i
心  得:
京东第一个差评,还没收到货就降价还不能保价,看来该转战考拉了,可惜了几年的plus
颜  色:
尺  码:
l506r95u6azc83 您好,非常感谢您的反馈,近期店铺举办了很多促销活动,非常火爆,由于商品数量,市场等供求因素变化,价格会有一定的变动,还请您理解。为了更充分地保障您的权益,我们还有独具特色的价格保护政策,更多的火爆促销活动仍在继续,还请您继续注,祝您购物愉快!
2020-01-14 10:40 回复
j***S
心  得:
我感觉这个鱼油不是来自美国 ,我曾经在*****那边买鱼油 。人家的鱼油都非常大 ,你们这个跟黄豆粒似的 。太小了 。有点像再次加工的产品是的 。 有点disappion**ent .
颜  色:
尺  码:
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,京东小海囤给您带来不便了呢!海囤全球承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,您可以放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们海囤全球客服,号码:4006069933,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-12-26 17:25 回复
j***c
心  得:
不知道是怎样,放在嘴里第一感觉有点咸有点腥,没敢嚼,就用水吞服了,问客服,就说,吞服的,然后问她为什么别人都说酸酸的,客服说,吞服的,我说怎么和别人的不一样,客服说,吞服的,没有具体口感,靠,什么态度啊,还不耐烦,真**大爷
颜  色:
玫瑰果维生素C营养片100片
尺  码:
玫瑰果维生素C营养片100片
jd_ZmIaMiyuUypx 您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们全球购客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2018-12-03 13:41 回复
j***4
心  得:
头一次遇上这种情况,那么大一个瓶子,里面的药占据了顶多五分之一,里面还没有干燥剂,胶囊又小又硬,更可笑的是我数了数居然是102粒,怀疑真伪!懒得退了,希望京东严格把关商品质量!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
jd_ZmIaMiyuUypx 您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便,我们全球购是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们全球购客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2018-11-23 18:29 回复
j***f
心  得:
瓶子的五分之一都没有装到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
jd_ZmIaMiyuUypx 您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便,我们全球购是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们全球购客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2018-11-23 18:27 回复
j***p
心  得:
凑单买给自己的,有个巨大的问题,就是盖子不知道什么原因老转着也打不开,看着也没滑丝,就是打不开,每次吃都挺费劲的,正品的话也出现这个问题难道是我中奖了?
颜  色:
男士多种维生素100片
尺  码:
男士多种维生素100片
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的客户您好:感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来的不便,这个是儿童防护技术哦,防止儿童误食的呢,建议您用力向下按压旋转即可打开的哦!您放心我们全球购承诺100%海外原装正品,您可以放心使用,如商品在使用中出现问题,可以联系全球购热线4006069933或者在线客服处理。感谢您的参与,祝您生活愉快。
2018-10-18 14:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准