商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
价格便宜(34) 值得推荐(20) 是正品(19) 送货快(15) 包装不错(13) 物美价廉(11) 还不错(11) 值得购买(11)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
之前那瓶刚吃完,把新买那瓶打开,发现颜色偏白,与上传买到的不一样,怀疑是假货
颜  色:
【增强抵御力】维生素C 100片
1117p8myer1gh3 您好,感谢您对店铺的支持,商品为国外原装进口确保正品,您这边可以拍图联系店铺客服为您核实一下原因,如有其他问题可以联系店铺客服为您解答
2024-04-23 09:36 回复
j***0
心  得:
竟然和我一年前买的是同一批货。对老客户也太不友好了
颜  色:
[补充能量]男士复合维生素100片
6031tx6yvwp34b 尊敬的客户您好,非常抱歉未能让您有一个愉快的购物体验,产品在保质期内且密封完好的情况,是不会影响到品质的哦,不过您想要新鲜日期的产品小二也是非常能理解的,我们会不断更新产品日期哒~~愿您的生活时刻充满欢乐~~
2024-04-21 21:23 回复
尹***达
心  得:
下单之前问客服说是吞服的,下单收到货后 都打开吃了 说是咀嚼片!!!这个咀嚼真的好难吃
颜  色:
1117p8myer1gh3 您好,感谢您对店铺的支持,这款产品是可以吞服的,建议随餐或者餐后服用。可以根据个人的服用习惯进行,如有其他问题可以联系店铺客服为您解答
2024-04-02 09:51 回复
o***春
心  得:
没什么效果,吃两元一瓶那种都有效,结果这个还没效。我缺维生素c牙龈出血,吃两天就能看出效果,不知是不是我体质原因。
颜  色:
6031tx6yvwp34b 您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,使用过程如果遇到问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-31 16:42 回复
o***f
心  得:
一直在吃这个维c,瓶子变大了,现在连瓶口的密封都没有了吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6031tx6yvwp34b 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。由于普丽普莱出货量大,包装更换频繁,商品确保正品,如有其他问题可以联系店铺客服为您解答
2024-03-09 18:13 回复
P***X
心  得:
吃了看看效果再来追评。
颜  色:
【身体代谢】B族维生素100片
1117p8myer1gh3 尊敬的客户您好,您购买的这款产品口碑还是很不错的哦,相信一定会让您满意的。您有任何疑问都可以联系店铺客服哦,我们会在第一时间为您解答的哈,期待为您服务~祝您生活愉快~
2024-02-20 09:46 回复
u***g
心  得:
这个牌子比较实惠哦。
颜  色:
6031tx6yvwp34b 尊敬的用户您好,感谢您对品牌的支持。商品是从海外直采,质量都是经过层层检测的,建议检查服用效果更好哦。如有任何疑问请联系在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-02-18 23:34 回复
老***讲
心  得:
发货很快,货品正宗无疑,就是保质期不长到今年底,怪不得价格便宜。
颜  色:
【身体代谢】B族维生素100片
6031tx6yvwp34b "尊敬的客户您好,我们的产品都是进口的哦,从生产到航海运输再到海关等环节,最后到市面销售这个时间会长一点,在保质期内都是不会影响产品的品质的哦,当然我们也会不断更新产品,争取下次让您收到更满意的产品唷~期待您后续的更多分享,愿您健康快乐~ "
2024-01-13 16:06 回复
f***8
心  得:
东西可以,但是买东西送的赠品都靠客户催的,一点也不省心。即使催促居然还给忘登记了,没诚意的话建议不要搞这种噱头。
颜  色:
[舒缓情绪]女士复合维生素100片
6031tx6yvwp34b 尊敬的客户您好,感谢您对店铺的支持。很抱歉给您带来不好的购物体验,由于系统分单导致汇总订单时无法统计到金额,这边已经为您登记赠品会尽快安排发放,如有其他问题可以联系店铺客服为您解答,感谢您的支持
2023-12-02 09:31 回复
j***5
心  得:
女士这款含碘150mcg,有甲状腺问题的可能不适合
颜  色:
[舒缓情绪]女士复合维生素100片
1117p8myer1gh3 尊敬的客户您好,产品是经过科学论证研发的优质配方产品,给您更多的健康支持。由于每个人体质不同,可能会有不同的效果,这边如果在生态不适的情况下,建议咨询医生后再开始服用。 如果有任何疑问可以随时联系我们在线客服,我们会在第一时间为您解答的哦,祝您生活愉快,再见!
2023-11-20 10:26 回复
j***y
心  得:
日期一般,到24年11月。
颜  色:
1117p8myer1gh3 尊敬的客户您好,非常抱歉未能让您有一个愉快的购物体验,产品在保质期内且密封完好的情况,是不会影响到品质的哦,不过您想要新鲜日期的产品小二也是非常能理解的,我们会不断更新产品日期哒~~愿您的生活时刻充满欢乐~~
2023-06-02 18:23 回复
h***x
心  得:
我买了这个品牌的3瓶产品,有2个盖子都盖不紧,导致瓶内药丸都粘在了一起,会不会影响药效都不知道
颜  色:
1117p8myer1gh3 尊敬的客户您好,这种情况可能是在开封时用力错误导致,建议可以更换一个凭证。粘连是因为夏季气温升高胶囊壳变软导致的,是不影响食用的,可以放置在冰箱冷藏室一段时间就会恢复,轻轻摇动就会散开的哈,服用中有问题也可以联系店铺客服为您解答
2023-05-25 15:21 回复
叽***啰
心  得:
一直吃普丽普莱的维C复合维生素蜂胶这些,感觉一般般,
颜  色:
1117p8myer1gh3 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有不愉快的购物体验!产品是经过科学论证研发的优质配方产品,给您更多的健康支持。由于每个人体质不同,使用效果也会因人而异,建议可坚持使用,再回顾一下自身的适应情况。 如果有任何疑问可以随时联系我们在线客服,我们会在第一时间为您解答的哦,祝您生活愉快,再见!
2023-05-11 09:31 回复
叽***啰
心  得:
吃这个品牌一年多了,感觉一般吧
颜  色:
1117p8myer1gh3 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有不愉快的购物体验!产品是经过科学论证研发的优质配方产品,给您更多的健康支持。由于每个人体质不同,使用效果也会因人而异,建议可坚持使用,再回顾一下自身的适应情况。 如果有任何疑问可以随时联系我们在线客服,我们会在第一时间为您解答的哦,祝您生活愉快,再见!
2023-05-11 09:31 回复
孤***i
心  得:
就这个纸盒里面装个瓶子,吃了一个,味道冲,不知道有没有效果,反正这个包装真不值。
颜  色:
1117p8myer1gh3 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您带来愉快的购物体验,我们会提交反馈在包装上加以改进的,目前本店产品均无外包装设计,产品信息均在瓶身上展示,无纸盒或者其他形式外包装,普丽普莱京东海外自营旗舰店均保证原装进口发货请放心使用,如有问题也可以联系店铺客服哦
2023-04-01 14:33 回复
j***z
心  得:
快递很快 拿到手朋友刚好在看了一下 说进口的没有gmp fda认证啥的 会不会是智商药 我懵了 但开了已经吃进肚子大不了拉屎 问客服客服说宣传上有认证,问题是商品上并没有任何认证标识 只有一个qa 这个认证国际查不到 只查到是品控认证 国内有otc认证 国际有fda gmp等认证 这问题不小啊 希望不是虚假宣传吧
颜  色:
【补充能量】男士复合维生素
1117p8myer1gh3 尊敬的顾客您好,页面标注的各项认证普丽普莱均有通过哦,由于包装板面限制无法全部展示在瓶身,您可以在各认证官网查询哦,感谢您的支持~
2023-01-30 10:16 回复
A***5
心  得:
涨价涨的一塌糊涂,别再涨了
颜  色:
【补充能量】B族维生素
1117p8myer1gh3 尊敬的客户您好,感谢您对商品的支持,很抱歉未能给您带来愉快的购物体验。因商品会进行不定时的促销活动,建议您可以收藏我们店铺方便及时关注活动,以便可以用最优惠的价格购买到商品哦,祝您身体健康,阖家欢乐~
2023-01-03 20:06 回复
阴***仔
心  得:
没有外包装盒,瓶口就是这样裸着的,外面的那层纸还有磨损,不知道几手货了,这还是吃的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【补充能量】男士复合维生素
1117p8myer1gh3 尊敬的客户您好,目前本店产品均无外包装设计,产品信息均在瓶身上展示,无纸盒或者其他形式外包装,普丽普莱京东海外自营旗舰店均保证原装进口发货请放心使用,如有问题也可以联系店铺客服哦
2022-10-08 10:03 回复
1***m
心  得:
虽然疫情期间,明明写的可以发货,却耽搁一周才发货,路上还用了一周多。。。。
颜  色:
【男士】多种维生素+矿物质100片
1117p8myer1gh3 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来困扰,由于疫情影响全国各地疫情影响不同,到货时间也有所延迟,非常感谢您的耐心等待和理解,如果您当地有疫情管控的话到会时间会有所延迟哦,感谢您的支持与理解~
2022-06-04 10:20 回复
w***-
心  得:
这个破盖子,真**不好开,设计师真是垃圾,就因为这个盖子也是大达折扣
颜  色:
1117p8myer1gh3 尊敬的顾客您好,产品盖子采用防止儿童误食设计,产品打开时需要用掌心按住盖子,向下用力,感觉到卡口闭合的时候向右旋转即可打开哦,还是比较简单的哦,您可以尝试使用这个方法哦~
2022-05-27 11:01 回复
那***吧
心  得:
包装和快递服务都不错!尤其是在这特殊的抗疫时期。但对商品本身,我是有疑问的:这款商品由宁波...公司进口,可扫码查询真伪进入的网站恰恰也是宁波...公司。这是什么操作?自己说自己的商品是正品?难道不是应当由国家的权威机构来认定吗?我没有直接证据来证明这东西不是真的,但这个查伪网站的确无法让人信服。同时我也顺手查了一下,同样规格和数量的同品牌商品在美国(此商品的来源国)***的售价是每瓶12.99-13.99美金,折合人民币85-91元,而我买两瓶的价格也就不到80元……服用保健品的目的是强身健体,但来路存疑且价格不到商品来源国一半的商品我是不敢吃的......只能申请退货了。
颜  色:
【女士】多种维生素+矿物质100片
张***1
心  得:
这真的是一个大牌子吗?那个盖子特别难拧,还一直掉塑料屑 我不ok.
颜  色:
j***f
心  得:
包装看着就难受 没有包装盒不说,瓶子外边有一层白色的粉末,明显脏污,看些十分不舒坦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***1 感谢您对普丽普莱的支持!,产品包装大多是采用环保可回收材料,产品均保证100%原装正品,您可以放心服用哦,您在使用过程过如有任何疑问可以随时联系我们在线客服哦,期待您的下次光临。
2022-01-20 14:21 回复
1***3
心  得:
味道有点接受不了
颜  色:
【女士】多种维生素+矿物质100片
j***1 您好。我们的宝贝都是纯天然提取,没有人工添加剂,没有甜味剂,所以商品有味道是正常情况,商品的味道是取决于提取物的哦,您不用担心,可以放心食用。(可以打开产品,取干净的纸巾放在瓶口,阴凉干燥处或冰箱储存片刻,味道会减轻些)
2022-01-11 14:49 回复
x***8
心  得:
因为以前一直是别人从国外带的,后来从山姆会员店买的,现在前面一个不方便,后面的山姆没有货了,所以上京东买了看看,和家里的对比了一下,因为普丽普莱这个有效期啊,国外一般是用植物颜料喷上去的,所以用棉签蘸水就能擦了,我以前每次都试,都能擦掉,这次京东买的擦不了,纸都起毛了,有点模糊,还是擦不掉,说明可能是油性颜料!而且商标纸也不一样,我家的那个怎么擦都纸都不会烂,京东这个棉签擦几下纸就有点烂了,第二个就是药丸对比,浅色的是京东的,深色点点多的是我一直吃的,京东的打开瓶子一股酒精味,我吃的那种一股药味,反正都不好闻,不过味道不一样!两者对比都不一样,我知道我家里这个肯定是真的,因为最开始国外背回来的,后来山姆会员店的,都是一样的,这次京东买的,不一样,真假大家自己判断,我为上面的言论负责!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
男士多种维生素矿物质
j***1 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-08-22 16:56 回复
暂***啊
心  得:
希望有用
颜  色:
男士多种维生素矿物质
不***豆
心  得:
买了两瓶,感觉很一般,维生素C这么容易氧化的东东,瓶子里也没有保鲜剂,日期的喷码也很容易被擦掉,这个牌子我以前常买的,就是走性价比路线。这个盖子也不行,盖不严实,不过我觉得这个牌子本身就不贵,估计也没人去造这个假。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
维生素C100片
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-03-28 14:38 回复
k***y
心  得:
太酸了,感觉和正常的酸不一样
颜  色:
维生素C100片
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-02-22 09:40 回复
淼***8
心  得:
含量偏低,以后估计不会再买
颜  色:
维生素B族100片
j***x
心  得:
日期新鲜,还行吧,总感觉有股味道。
颜  色:
维生素C100片
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准