商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
价格便宜(34) 值得推荐(20) 是正品(19) 送货快(15) 包装不错(13) 物美价廉(11) 还不错(11) 值得购买(11)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
日期新鲜,还行吧,总感觉有股味道。
颜  色:
维生素C100片
l***坏
心  得:
不知道真假,打开了里面一股臭味
颜  色:
维生素E100粒
q***f
心  得:
商品信息上说每天2粒,下面译文又说每天一粒,就这两句话问客服打字打了七八次,也得不到一个合理的回答,包装盒里固定不好,瓶子之间的碰撞声和瓶子里药片的“刷刷”声混在一起的噪音简直影响四邻
颜  色:
维生素C100片
j***)
心  得:
不是平常的维C片酸甜可口的味道,是柠檬汁那种寡寡的酸味,很酸,而且含嘴里很难融化,咨询了客服,说是这个味道,要温水吞服,不是我想要的。瓶身的标签比较旧,边缘有磨损,但客服说不能退货,京东购物以来最令我失望的一次!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
维生素C100片
K***C
心  得:
今天拿到手,一看,感觉是被人开了封,拿走一大半,瓶子里的东西只有1/4。。后来仔细看了瓶口塑封完好,打开数了一下有一百零二粒,这也忒小了吧,100个单位的维生素E含量是低啊,数量还那么少啊,下回不买了,虽然只有十留块一瓶。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
维生素E100粒
依***跑
心  得:
一个大瓶子 胶囊共占瓶子1/4
颜  色:
维生素E100粒
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2020-09-27 10:46 回复
史***m
心  得:
这瓶盖 按照方法 按压下逆时针旋转 根本就打不开 老费劲了 咀嚼完全没有维C的感觉 是苦的
颜  色:
男士多种维生素矿物质
井***o
心  得:
没什么特别的有益效果。 不好的地方反而有两点, 一、味道大,有点腥腥的 二、吃完后尿液超级黄
颜  色:
维生素B族100片
u***m
心  得:
没有防伪溯源码,惹人合计。包装简陋,里面连保护填充物都没有。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
男士多种维生素矿物质
j***l
心  得:
没看清含量,买错了。送货没有电话通知。
颜  色:
维生素E100粒
j***l
心  得:
没有看清含量,怪不得便宜点,买家没有卖家精。没有电话通知。查看才发现。
颜  色:
维生素C100片
u***6
心  得:
没有什么效果
颜  色:
女士多种维生素矿物质
i***9
心  得:
就是贵,别的没什么可吐槽的,京东送货真快
颜  色:
维生素E100粒
银牌会员
心  得:
一般吧,没有蓝帽没有发票,没有说明书,外包装都没有,感觉像三无产品
颜  色:
男士多种维生素矿物质
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品是原装采购包装相对简单实用,但是商品确保质量,请您放心使用哦。同时抱歉没能让您满意,海囤后续也会加倍努力,不断优化打包方案,避免给您造成不必要的损失,确保您收到满意的商品。京东国际跨境进口承诺100%海外原装真品,使用过程中有任何疑问欢迎随时联系客服协助为您处理,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2020-04-18 15:56 回复
j***2
心  得:
一般
颜  色:
男士多种维生素矿物质
开***师
心  得:
不知道怎么样活动多价格浮动特别大
颜  色:
男士多种维生素矿物质
j***x
心  得:
刚吃几天也不知道是真货还是假货没有防伪标识看了一下~的有防伪标识
颜  色:
复合维生素100片/瓶
j***m
心  得:
这东西是否是正品还不敢说,那个外包装贴纸都掉色的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
矿物质多维片100片/瓶
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2020-02-19 13:55 回复
小***8
心  得:
刚拿到,就有半价促销活动,变相降价了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
维生素E100软胶囊 100粒/瓶
紫***y
心  得:
日期不是新的,跟我半年前买的日期一样
颜  色:
VC营养片100片/瓶
j***g
心  得:
酸,吃不惯
颜  色:
玫瑰果维生素C 100片/瓶
方***i
心  得:
药丸太臭了,含在嘴里有点难吞
颜  色:
复合维生素100片/瓶
t***h
心  得:
降价降了好多次 还没吃 不知道咋样
颜  色:
矿物质多维片100片/瓶
jd_ZmIaMiyuUypx "尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!非常感谢您的反馈,如您购买的商品有降价的情况,并且符合价保政策的,可以联系海囤全球热线4006069933或者在线客服,我们会按价保政策为您处理,感谢您的参与,祝您生活愉快! "
2019-12-02 09:53 回复
u***g
心  得:
为什么跟以前的不一样呢,不是橘子味的???这个味道很打脑壳
颜  色:
玫瑰果维生素C 100片/瓶
F***-
心  得:
日常保健。但是服用期间~还是会口腔溃疡… 再吃一段时间看看吧
颜  色:
100片/瓶
尺  码:
多种维生素
F***-
心  得:
日常保健。但是服用期间~还是会口腔溃疡… 再吃一段时间看看吧
颜  色:
复合维生素100片/瓶
风***李
心  得:
没有生产日期 灰尘有点多 不太放心就是了
颜  色:
100片/瓶
尺  码:
多种维生素
欧***8
心  得:
大小像鱼肝油,一百片就一点点
颜  色:
维生素E100粒/瓶
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们海囤全球是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们海囤全球客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2019-08-17 13:07 回复
j***2
心  得:
粘成一坨了,而且就三分之一瓶,真的有100粒吗?表示怀疑。。。
颜  色:
100粒/瓶
尺  码:
维生素E
T***2
心  得:
特别小的一瓶,天气太热都粘粘到一起了
颜  色:
100粒/瓶
尺  码:
维生素E
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准