商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
价格便宜(34) 值得推荐(20) 是正品(19) 送货快(15) 包装不错(13) 物美价廉(11) 还不错(11) 值得购买(11)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
阳***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【舒缓情绪】女士复合维生素
1117p8myer1gh3 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您带来愉快的购物体验,查看到您没有反馈使用评语,是有什么疑惑或者是有什么不满意的吗?有不足之处请您提出,有任何问题您都可以随时联系我们反馈,我们一定会加以改进的哦,祝您身体健康,阖家欢乐~
2022-10-23 10:04 回复
j***f
心  得:
盖子拧不开
颜  色:
【补充能量】男士复合维生素
1117p8myer1gh3 尊敬的顾客您好,产品盖子采用防止儿童误食设计,产品打开时需要用掌心按住盖子,向下用力,感觉到卡口闭合的时候向右旋转即可打开哦,还是比较简单的哦,您可以尝试使用这个方法哦~
2022-10-08 10:02 回复
j***孩
心  得:
瓶盖设计有问题,用力按压后,旋转可以打开,可是存在问题是每次旋转摩擦导致塑料挤出,落在药片里,而且很费力,尺寸偏差没把握好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1117p8myer1gh3 尊敬的客户您好,产品两层瓶盖,内层瓶盖有凹槽,外层瓶盖有锯齿。要先把锯齿对准凹槽,轻轻下压,保证内外层瓶盖一体,再逆时针旋转,外层瓶盖即可带动内层瓶盖旋转,从而打开瓶盖。如果没有对准,直接下压用蛮力是没有用的。建议用身体或一只手固定瓶底,另一只手侧向倾斜逆时针旋转拧开哈 这边服用中有问题也可以联系店铺客服为您解答
2022-09-15 10:36 回复
j***5
心  得:
京东商城不可靠!
颜  色:
1117p8myer1gh3 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您带来愉快的购物体验,是有什么疑惑或者是有什么不满意的吗?有不足之处请您提出,有任何问题您都可以随时联系我们反馈,我们一定会加以改进的哦,祝您身体健康,阖家欢乐~
2022-06-28 09:18 回复
0***o
心  得:
先不说别的,盖子设计的就有问题,open方向打不开,搞笑的,吃瓶子吗
颜  色:
1117p8myer1gh3 尊敬的顾客您好,产品盖子采用防止儿童误食设计,产品打开时需要用掌心按住盖子,向下用力,感觉到卡口闭合的时候向右旋转即可打开哦,还是比较简单的哦,您可以尝试使用这个方法哦~
2022-06-19 14:24 回复
j***b
心  得:
不咋地,嚼着太难吃了
颜  色:
【免提】提升抵抗
1117p8myer1gh3 尊敬的顾客您好,这款维C并不是咀嚼片哦,是吞服使用的哦,并非咀嚼片设计,不额外添加口感改善成分,如果咀嚼的话口感不太好哦,建议您吞服使用,如果无法整个吞服可以掰开两半服用哦~
2022-05-27 10:49 回复
j***u
心  得:
店铺服务恶劣
颜  色:
【女士】多种维生素+矿物质100片
j***t
心  得:
给以前买的差得很,瓶盖设计太差劲了,我是不会在买了
颜  色:
【男士】多种维生素+矿物质100片
l506r95u6azc83 感谢您对普丽普莱的支持!盖子设计是螺旋型的哦产品均保证100%原装正品,您可以放心服用哦,您在使用过程过如有任何疑问可以随时联系我们在线客服哦,期待您的下次光临。
2022-03-01 13:25 回复
i***r
心  得:
快递包装损坏,发的还是压箱底的货,后面两张图是去年买的,保质期和这次收到的是一样的。忘记看不支持7天无理由了,不然就退了。
颜  色:
l506r95u6azc83 感感谢您对普丽普莱的支持!给您带来的困惑深感歉意。 我们产品在 最佳使用期前 效果都是一样的哈,请您放心服用。 仓库货品每月都会有新货入仓,仓库规则是先到先出,如果可以在最佳使用期前服用完 可以安心服用的,如果购买的比较多,也建议您和家人一起服用哈。非常抱歉这次物流给您带来的困扰,我们仓库尽心竭力的在完善我们的包装,不过暴力投递的现象还是普遍存在的呢,我们只能尽全力降低破损率,但是确实是没办法保证不遇上比较暴力的快递小哥。要是您收到的商品有破损了,您随时可以联系我们,我们会尽快为您解决的,希望亲能多多谅解哈,也希望亲们能一如既往的支持我们哦!
2022-02-17 10:48 回复
O***N
心  得:
这个不行,盖子很难打开太差了
颜  色:
l506r95u6azc83 感谢您对普丽普莱的支持!建议先按压外面的盖子卡住里面的内盖,然后同时逆时针旋转(按压了不要松手)可以包个毛巾或者纸巾增加一下阻力。如您在食用过程中有什么疑问或者是需要,可以随时来联系我们哦, 期待您的再次光临哈,~~
2022-01-14 16:12 回复
线***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
维生素E-100IU 100片
l506r95u6azc83 感谢您对本店的支持与厚爱,您觉得我们哪里做的还不够完善的,可以给我们指出噢,也好让我们更好的完善我们的商品,您的健康和满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请您们多多支持,多多关照哦。
2021-11-19 15:37 回复
j***e
心  得:
一起买的氨糖好像是假的,对这个也不放心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
维生素E-100IU 100片
l506r95u6azc83 亲可以放心呢,我们确保所售货品100%海外直供的,保证保真,如果在使用中有任何问题也请及时和我们沟通哟,我们一定会努力为您解决,请继续支持我们期待您的下次光临。
2021-11-15 08:48 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
l506r95u6azc83 感谢您对本店的支持与厚爱,您觉得我们哪里做的还不够完善的,可以给我们指出噢,也好让我们更好的完善我们的商品,您的健康和满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请您们多多支持,多多关照哦。
2021-10-19 14:15 回复
PLUS会员
心  得:
可能是因为浓缩的都是精华吧,迷你版的维生素E,图片与实物差距太大,一次买3盒,进口还不能退款
颜  色:
维生素E100粒
l506r95u6azc83  感谢您对本店产品的光顾和支持,未能给您带去完美的体验,真是很抱歉呢!请您相信我们会逐步完善我们的产品和服务~如果在使用中有任何问题也请及时和我们沟通哟,我们一定会努力为您解决,期待您的下次光临。
2021-09-02 09:37 回复
8***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
男士多种维生素矿物质
w***c
心  得:
感觉极有可能是假的,瓶盖怎么也打不开,最后还是锐器撬开的,极度怀疑是假的
颜  色:
男士多种维生素矿物质
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-06-21 11:22 回复
j***q
心  得:
怎么连半瓶都不够跟以往的品种都满满的不一样
颜  色:
维生素E100粒
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-04-19 10:58 回复
j***g
心  得:
差,不到一个月时间价格少一半,@
颜  色:
女士多种维生素矿物质
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品的价格是由进货途径、进货渠道、进货时间等多重因素决定的,海囤经常不定期地推出各种优惠活动,我们会在确保品质可控的前提下给到您尽量多的价格优惠,每次活动的策略、力度都是不同的,您可以多关注看看哦,京东国际跨境进口保证原装真品,祝您购物愉快!
2021-03-08 12:36 回复
u***h
心  得:
一瓶有塑封一瓶朋友塑封,标签都掉色了,看起来好旧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
男士多种维生素矿物质
2021-02-17 15:26 回复
拆***家
心  得:
离保质期还有一年不到,瓶子脏兮兮一看就是卖不出去的库存货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
维生素C100片
jd_霉菜扣肉080 非常感谢您的支持和惠顾,未能给您带去完美的体验,真是很抱歉!海外产品的生产日期都是从原材料混匀就开始算起, 然后进口到国内也需要手续会有大概半年的周期。 我们会尽快更新日期的呢,产品在使用过程中有任何问题您可以随时联系咱们在线客服哦,期待您的再次光临 !
2021-01-27 17:04 回复
6***c
心  得:
产品被分装了,只有半瓶的量,花一瓶的钱买的是半瓶的东西。诶呀!
颜  色:
维生素B族100片
jd_霉菜扣肉080 非常感谢您的支持和惠顾!很抱歉给您带来不愉快的购物体验!有什么问题都可以联系我们的客服的哦,我们会第一时间为您妥善处理的哦,我们会再接再厉竭诚为您服务,期待您的再次光临!
2020-11-09 11:30 回复
j***u
心  得:
包装跟假货似的,同时买了三瓶,这瓶先不吃,先试其他瓶几天,不对劲就都扔了。。。
颜  色:
维生素B族100片
jd_霉菜扣肉080 非常感谢您的支持和惠顾!很抱歉给您带来不愉快的购物体验!有什么问题都可以联系我们的客服的哦,我们会第一时间为您妥善处理的哦,我们会再接再厉竭诚为您服务,期待您的再次光临!
2020-09-28 09:57 回复
u***8
心  得:
刚到货就降价,各种优惠猫腻不给价保
颜  色:
男士多种维生素矿物质
jd_霉菜扣肉080 非常感谢您的支持和惠顾,关于价格的问题,您可以联系京东客服哦,京东在线客服的联系方式:手机版京东首页右下角的“我的”里可以看到客户服务哦。您可以关注我们的店铺噢,我们不定期会有优惠活动,便于您能够以更优惠的价格买到我们的产品噢,期待下次能够为您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,也不要忘了推荐给您的朋友;如果还有什么不足或要改善的,也请一定指出让我们更加进步哦。
2020-08-20 09:40 回复
等***来
心  得:
总之不是很愉快 没有溯源码 问客服怎么查验真伪全是官方套话 客服说法总结下来就是相信我你放心吃是真的 没有足够说服力 蓝莓外包装贴纸还没贴好 不是很安心 而且永远在答非所问 还一会在线客服一会感觉像是机器回复一样 总总之对产品真伪待考证 客服沟通很不愉快
颜  色:
男士多种维生素矿物质
l506r95u6azc83 感谢您对普丽普莱的支持!产品均保证100%原装正品,您可以放心服用哦,您在使用过程过如有任何疑问可以随时联系我们在线客服哦,期待您的下次光临。
2020-06-16 16:59 回复
4***b
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
男士多种维生素矿物质
2020-06-11 13:24 回复
j***b
心  得:
瓶盖滑丝,没有塑料包装的封皮,充满怀疑,好气啊,活动出来销库存的吧,无语了,真假我都不敢想。
颜  色:
男士多种维生素矿物质
黄***9
心  得:
大家别上当,卖垃圾过期氧化产品到时候投诉没用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
女士多种维生素矿物质
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!关于您反馈的问题,已有专员介入为您处理,还请您保持手机畅通,及时接听,我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2020-04-22 13:55 回复
钻石会员
心  得:
包装过于简单,瓶盖上都没有封塑,有一瓶里面的锡纸都有小的开口,有点不满意。
颜  色:
男士多种维生素矿物质
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!这是由于国外讲究环保一般是简包装,采购来就是没有的哦,但是您放心,这也正是证明了他是真品呢,京东国际跨境进口所有的商品都是经过海关清关的可以确保真品,如果后期使用中有任何问题,都可以随时联系我们哦,竭诚为您服务~
2020-04-15 12:45 回复
j***y
心  得:
非常失望的一次购物,跨境电子商务的溯源码没有,产品包装也没有,甚至不贴任何中文标识,不是假冒产品才怪!
颜  色:
男士多种维生素矿物质
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!咱们国家相关法律确实要求进口产品应当有中文标签,但京东国际跨境进口属于跨境电子商务平台,与传统的进出口贸易不同,具有特殊性。京东国际跨境进口商品是以消费者个人的名义报关、通关(而不是贸易商品),海关对此也是按照个人行邮物品进行监管和收取关税,所以是不需要提供中文标签的。还请您放心,京东国际跨境进口商品保证100%海外原装正品,祝您购物愉快!
2020-04-14 13:15 回复
j***1
心  得:
因为信赖,所以第一次在京东买营养品,买了特别多,给老人和自己的,吃了半个月之后才来评价,看着就难受,开始没注意药粒有问题,把一整瓶都倒出来,才发现问题,至少有一半的药粒都是照片的样子,能吃吗??????看着🤮
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
女士多种维生素矿物质
jd_霉菜扣肉080 非常感谢您的支持和惠顾!很抱歉给您带来不愉快的购物体验!有什么问题都可以联系我们的客服的哦,我们会第一时间为您妥善处理的哦,我们会再接再厉竭诚为您服务,期待您的再次光临
2020-04-02 20:47 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准