商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(1) 还行吧(1) 很实用(1) 服务不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
和图片样品不一样,磨齿不一致、下磨盘基座太矮且四周流槽做得太浅,凑合用,不是理想中的东西
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
青石上盘30*下盘40带4腿木架+模具+磨齿錾子
j***w
心  得:
没有想象的那么好,与传统手工打造的相比简直没有灵魂。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天然青石上盘20cm*下盘30cm带4腿木架+模具
j***5
心  得:
人工合成的,无法使用!
颜  色:
青石上盘35*下盘45带4腿木架+模具+磨齿錾子
2***1
心  得:
石磨挺好用的,但是发货时卖家没有发豆腐磨具,后来补发的和图片上不一样,根本就比不上图片上的
颜  色:
不***权
心  得:
本是搞的退货操货。不知为什么变成了收货了,是不是平台硬性要求,必须先收货才可以退货?商品与描述完全不符。不光材料不是青石的,配的配件也是小孩玩具,根本用不上。而且磨齿根本不对,没见过这种磨齿,收到货打开包装发现不对就立马联系商家。商家还狡辩说是什么新型磨齿,这种磨齿更加顺畅好用。好不好用是用户使用过才知道,在操作过程中不断向商家反应问题,商家还一味地说没有问题。是**作的问题,真抱肺都要给我气炸。根本磨不岀豆浆,豆粒全在下料处堆积,四个多小时还没磨到半斤豆子。
颜  色:
峡山石器官方旗舰店 亲亲,我们给您一下午,打了五六遍电话,每次最少10分钟,聊天窗口也了三四次操作方法。但是您就是不照着我们和您说的方法操作,总是跟几千万的机器比。我们是卖小石磨的,不是卖全能机器的
2021-11-19 08:00 回复
j***g
心  得:
因为对产品的效果不理想,所以跟店家沟通了,退货,按地址返回发货了,现在店家还没处理,有个结果,等待一个满意的结果,因为信任京东,所以经常买货,希望合理尽快给予答复谢谢
颜  色:
天然青石上盘30cm*下盘40cm带4腿木架+模具
j***4
心  得:
外观设计:出料口处太短、太高,磨好的料根本不往外面流,还总是倒流。
颜  色:
峡山石器官方旗舰店 您好,石磨磨嘴是防倒流设计的亲,磨的时候,可以把石磨后面垫一块纱布,这样就可以了
2021-08-16 07:46 回复
2***2
心  得:
石磨的齿好疏,和大家晒的磨的齿都不一样,根本磨不出米粉之类,我试着磨豆浆,像图一,豆渣是好大的颗粒,豆浆出来的好少;石磨的架子也扣不上,现在,我是把石磨直接放我家水池上的。这么重,我不知道怎么办了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
峡山石器官方旗舰店 您好,磨齿已经改进了,我们带着详细方法,您买回照着操作即可哦。每次少放料,多放水,就会磨细腻哦。谢谢您的好评
2021-08-12 08:46 回复
金牌会员
心  得:
买了个最大号,结果给我发了小了一个号,给商家打电话,商家态度好,及时补了差价,只有将就用到,好不好用,等用过呀,再来评价
颜  色:
天然青石上盘35cm*下盘45cm带4腿木架+模具
峡山石器官方旗舰店 您好,由于仓库疏漏给您发错了。这边及时为您补了差价。您使用中有不明白,不会操作的地方,及时跟我们联系哦。真诚为您服务
2020-07-23 07:51 回复
注册会员
心  得:
给妈妈买的,还行吧,不知道好不好用呢?也有点小贵呢!
颜  色:
峡山石器官方旗舰店 您好,我们自家的矿,用的上等石材哦,有专业售后师傅支持。您有不明白,不会操作的地方联系我们即可哦,我保证给您解决,保证您满意哦
2020-04-24 08:14 回复
铜牌会员
心  得:
磨豆不细,做出的豆腐粗糙,不好吃。我曾经问过卖家说磨豆细不细,她说磨的很细,忽悠我,哼哼哼;
颜  色:
天然青石上盘25cm*下盘35cm带4腿木架+模具
峡山石器官方旗舰店 您好,我们石磨发货之前都是试磨的,磨细才发出去的。我们带着详细方法和视频。您买回一定要先看食谱哦,食谱介绍的很详细。只要照着操作就可以磨细的哦。如果您不会,我们也有专业售后师傅指导哦。随时欢迎咨询了解各种制作方法哦。
2020-04-09 11:45 回复
金牌会员
心  得:
产品一般,不值那个价钱,而且是库存货。产品收到的时候包装已是破烂不堪,支架断了联系客户又补了一副。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
峡山石器官方旗舰店 谢谢您支持购买。我们破损免费补发哦。
2020-03-23 11:59 回复
8***d
心  得:
磨的感觉不怎么细,有点失望了,第一次磨好多黑黑的,米泡了一晚上磨出来还是有大颗粒。用起来挺费劲的,最主要是磨出来有黑黑的心里很不舒服,试了一次就没用过了
颜  色:
峡山石器官方旗舰店 您买的20-30的,只能磨豆浆,大尺寸可磨干粉
2019-08-20 13:06 回复
j***z
心  得:
磨的不怎么细
颜  色:
天然青石上盘23cm*下盘33cm带4腿木架+模具
峡山石器官方旗舰店 您好,石磨研磨要每次少放,慢慢磨就会细了哦,我们带着详细方法,您买回,照着操作就可以的哦,祝您身体健康,万事如意
2019-05-30 12:12 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
青石上盘35*下盘45带4腿木架+模具+磨齿錾子
辛***子
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准