价格便宜(5) 服务不错(4) 京东放心(4) 物有所值(3) 京东信得过(3) 质量不错(3) 外观漂亮(3) 价格不错(3) 很满意(3) 很厚实(2)
岑***荣
热的超快10分钟就出汗和温泉里的桑拿房,差不多。
浅紫色双人款+新升级熏蒸锅+赠品【免充气 免安装】
一到货就用起来了,蒸了半小时感觉一身轻松,不懂的问客服也是耐心的讲解,满意的购买
B***J
该用户觉得商品不错
玫红色双人款+新升级熏蒸锅+赠品【免充气 免安装】
京严家居旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们的支持与信任,您的满意是我们前进的动力,我们会不断的完善,给顾客更好的购物体验!在您收到本产品后有任何不满意都是支持30天无理由退换货的呢,运费由运费险承担赔付,并且大部分地区开通京东上门取件业务,无需自己邮寄,快递员直接上门拿件,保证您的售后无忧。我们出售的不只是一款优质的产品,我们出售的更是一种优质的服务!另外,现在评价订单,还可以联系我们在线美女客服,直接登记领取精美小礼品一份呢,欢迎您前来反馈哦!如有疑问可致电售后客服部075528313530,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-05-01 11:32 回复
u***r
非常好,厂家服务态度好
2022-02-14 13:34 回复
在***龙
已经用了几次,操作简单方便
淡粉色双人款+新升级熏蒸锅+赠品【免充气 免安装】
拿到手就用上了,很好用方便,一会儿就大汗淋漓的,很舒服
玫红色双人款+新升级熏蒸锅+赠品【免充气 免安装】
宝贝收到了,今天用下,然后再来评价
客服很热情,很给力
深紫色双人款+新升级熏蒸锅+赠品【免充气 免安装】
很好,就是线太短了,需要买插座
F***G
和图片一模一样,昨天收到货就迫不及待的试用,刚开始不会安装联系了客服,客服很耐心直到装好就蒸起来了,真的很方便很舒服大汗淋漓的,想买的小伙伴赶紧下单吧👍👍👍
淡粉色双人款+新升级熏蒸锅+赠品【免充气 免安装】
产品很实用,操作简单,质量很好,没有瑕疵。很喜欢
浅紫色双人款+新升级熏蒸锅+赠品【免充气 免安装】
有无异味:没有异味 商品质量:质量还不错 清洁能力:很好清理
浅紫色双人款+新升级熏蒸锅+赠品【免充气 免安装】
收纳能力:!!学了好一会才学会怎么收起来,是我太笨了哈哈 有无异味:无异味很好,这点挺好的 实用性能:很好用,拿回来虽然没有异味,我还是放了一天透会气才用的,很好用,不用说明书都会用的。热气很快就来了,就是为什么我蒸完头好疼,晕晕的疼😣 商品质量:质量不错,感觉以后都可以在家熏蒸了, 清洁能力:很好擦。用抹布擦干净就可以了 厚薄程度:好像这样的薄厚程度刚刚好,好收纳,蒸的时候也不会漏,总之很好用,性价比高
浅紫色双人款+新升级熏蒸锅+赠品【免充气 免安装】
商品质量:不错,收到使用很多次了才来评价,真实感受,
淡粉色双人款+新升级熏蒸锅+赠品【免充气 免安装】
质量不错,没有色差,发漏得东西,联系客服,立马补发,还不错
淡粉色双人款+新升级熏蒸锅+赠品【免充气 免安装】
买了两次了,值得购买
深紫色双人款+新升级熏蒸锅+赠品【免充气 免安装】
很好,拿回来就用了,服务态度也好,值得购买
深紫色双人款+新升级熏蒸锅+赠品【免充气 免安装】
送的东西很全,客服很耐心
淡粉色双人款+新升级熏蒸锅+赠品【免充气 免安装】
今天刚刚收到你回家就用了,真的很好用,操作简单汗蒸特别舒服,想买朋友们赶紧买,在家里可以汗蒸了服务特别满意,发货快
浅紫色双人款+新升级熏蒸锅+赠品【免充气 免安装】
收纳能力:一个人坐进去很宽敞,而且移动以来很方便。不用的时候收起来方便,而且不占地方,非常方便。 有无异味:没有异味,质量看上去不错。 实用性能:月子发汗很不错,生完孩子体寒,经常用它发发汗,对身体好。平时也可以排排毒,也有减肥的效果哦!我们是全家用,算起来经济又实惠。
天蓝色双人款+新升级熏蒸锅+赠品【免充气 免安装】
实用性能:没有味道,温度也不错,妈妈很喜欢
浅紫色双人款+新升级熏蒸锅+赠品【免充气 免安装】
收纳能力:特别容易收纳,不占空间… 有无异味:没有异味 实用性能:内饰空间大,非常实用 商品质量:质量好,售后服务态度好,没有色差 清洁能力:易清洁 厚薄程度:跟描述相符,质量很好
浅紫色双人款+新升级熏蒸锅+赠品【免充气 免安装】
质量非常好,与卖家描述完全一样,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值1,发货速度非常快,包装非常仔细,严实,物流速度快,很满意一次购物
有无异味:无异味 收纳能力:一点都不占地方
天蓝色双人款+新升级熏蒸锅+赠品【免充气 免安装】
收纳时把我费劲的不行,不过最后还是不错的
售后速度快 谢谢
淡粉色双人款+新升级熏蒸锅+赠品【免充气 免安装】
有无异味:没有异味! 收纳能力:折叠方便,存放位置小 商品质量:还是不错的,以前用过充气的,感觉这个要更方便 厚薄程度:相比较充气的,这个要薄点,但是也有它的好处,不占地方 清洁能力:大大的拉链打开,淋浴器直接喷洒,方便! 实用性能:经常在家做汗蒸,用过充气的,比较繁琐,要充气还得放气,折叠还得跪在上面加速放气,这个简直不要太方便,同样的价格和质量,我选择这款是比较开心的 也要感谢售后的贴心服务
金黄色双人款+新升级熏蒸锅+赠品【免充气 免安装】
收纳能力:比较方便 厚薄程度:中等,够用 商品质量:普通人家适用的 实用性能:配的机子,中途不能调温度档,不是很好。也不能调整时间
浅紫色双人款+新升级熏蒸锅+赠品【免充气 免安装】
实用性能:买来用了两次了,感觉挺方便的,说明书说的很清楚,有问题的地方客服也解答的很详细。👍
玫红色双人款+新升级熏蒸锅+赠品【免充气 免安装】
东西不错,刚汗蒸下,但是赠送的东西少了精油!