服务超赞(10) 质量很好(9) 安装方便(9) 电量充足(2) 大品牌(2) 还可以(1) 一般(1)
w***e
很给力,nice 师傅很专业,一直在用瓦尔塔,大品牌值得信赖,很热情周到,信赖
缤智
原厂是汤浅的,但是安装太慢。果断换了瓦尔塔,快速上门更换,好评
a***n
k***h
原厂用6年主动更换了京东自营同样型号,用4年半左右亏电启动不了,这次再次买京东自营同型号的,希望能用得更久些。
【大众】
途安
线上下单,线下代理就直接给电话过来了。
i***y
已收到在京东购物平台上购买的东西。
缤智
下单不久就有师傅联系安装时间。根据自己方便的时间,约了晚上就上门来安装了,不断电更换电瓶。师傅也很细心,讲解电池代码怎么识别。
新君越3.0/新君威3
买的65D32R,下单后很快就送来安装好了。
下***奇
非常不错的产品....物流运输也很快....基本隔天就能送达....产品质量也非常不错...非常放心..........
k***a
师傅上门很快,早上下单,下午两点就上门安装,电池的质量很好,不断电换电池,免去很多麻烦,师傅熟手麻利,15分钟收工,加收了60元人工费。
服务到位!安装专业!速度快!质量很好
亲***3
电池确实不错,零下20℃第一次打一次火着车了
艾力绅
这是一个好评摸板。 因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板, 以前不知道~评论可以涨积分, 现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下, 赚积分, 下次还能抵现金用。 评论80个字以上, 可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。 这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好, 物美价廉, 买的放心,用的开心, 感觉都买上瘾了,买买买, 根本停不下来, 东西品种多而且又特别全, 划算方便,而且实惠, 包装很好, 而且没有任何损坏,会一直支持下去的, 服务还可以一超级好用, 好评,下次再来。
新君越3.0/新君威3
安装方便,服务也好,师傅直接过来安装
【大众】
帕萨特2.0
方便快捷,安装专业。
江***8
很满意,是正品!安装师傅服务态度好,安装细心,点赞!
【JEEP】
大切诺基
n***6
昨天下单,第二天就有工作人员上来来安装,服务真的很棒!!
虎***5
瓦尔塔大品牌质量让人更放心,京东服务更是超级棒:下单后店家发货神速,安装师傅快速上门,产品质量好货真价实承诺假一赔十,现场签电子质保单质保两年用起来更舒心,瓦尔塔起动质量杠杠的非常让人放心,必须为店家优质服务和货真价实点赞,以后多合作!!!
张***y
当初原厂电池就是这个品牌,再次选择试试。上午下单,下午3点来安装。生产日期很新,师傅动作很快,电池稍大,但还是能放进电池盒。上车点火,丝滑启动,感觉不错。看看能用多久,后面再来评价
f***c
师傅联系上门安装,非常便捷,电瓶换了后感觉不错,后续观察观察,希望能用得久些。
b***8
师傅很熟练,现场拆装全程5分钟就搞定了,全程无损安装,服务非常好 沃尔沃原车标配就是瓦尔塔电瓶,到寿之后还是选择瓦尔塔,就是图一个安心不出问题,换上以后当场起停功能就恢复了
A***强
质量很好
缤智
很不错的电池,值得购买。
娢***涵
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买快递很快,质量棒极了,建议购买特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
CRV
早上下单,下午安装。效率不错
i***y
下单后半个小时就给安装完了,使用起来效果不错。
买***8
一直从京东换电瓶挺好的。一如既往的。
CRV
配送员及时上门拆装电池,专业,高效,还叮嘱使用注意事项。热情,体贴。
萧***锋
送货安装很快,好评。
春***电
听说瓦尔塔电瓶质量不错,正好我的车原装电瓶也6正年了,自己用肯定得用质量好的电瓶,所以就在京东下单了,上午下单,下午安装师傅就打电话来了,物流速度是杠杠的,安装后用了几天看效果后再来评价,质量不错。
艾力绅