商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
服务超赞(10) 质量很好(9) 安装方便(9) 电量充足(2) 大品牌(2) 还可以(1) 一般(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***7
心  得:
体验不是满分。
颜  色:
【大众】
尺  码:
帕萨特1.8
j***h
心  得:
东西还行,就是安装太麻烦,又是拍照,又是上传,又是签字有必要吗?去本地直接换了就行
颜  色:
【斯柯达】
尺  码:
明锐
1
速***文 您好,非常感谢您的光临。如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持与关注,我们会继续努力做得更好。祝您购物愉快!期待与您再次合作!
2019-12-05 15:59 回复
金牌会员
心  得:
还行吧
颜  色:
【大众】
尺  码:
速腾
1
速***文 您好,非常感谢您的光临。如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持与关注,我们会继续努力做得更好。祝您购物愉快!期待与您再次合作!
2019-12-04 09:54 回复
金牌会员
心  得:
物流送的还算快吧,不过产品质量也就一般般。9月底买的到上个月着车时就有些不是特利索了,进九之后看吧,别头一年冬天就让我趴窝了。
颜  色:
【丰田】
尺  码:
卡罗拉
1
速***文 您好,非常感谢您的光临。如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持与关注,我们会继续努力做得更好。祝您购物愉快!期待与您再次合作!
2019-12-03 17:39 回复
星***特
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
【福特】
尺  码:
经典福克斯自动
1
速***文 您好,非常感谢您的光临。如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持与关注,我们会继续努力做得更好。祝您购物愉快!期待与您再次合作!
2019-12-02 17:48 回复
8***6
心  得:
没有上门安装,只电话联系让客户自行开车到店!
颜  色:
【本田】
尺  码:
奥德赛2.4
1
速***文 尊敬的客户,您好,很抱歉之前的服务让您有不好的感受,因有些地域比较特殊,我们的线下服务还未完全覆盖,故导致您需要到我们覆盖的服务点进行安装服务,给您带来很多不便,敬请您谅解,后续我们也将不断的完善我们的服务范围,以便给您更好的提供售后和安装服务。最后祝福您事业顺心,生活开心。
2019-12-02 17:49 回复
PLUS会员
心  得:
安装师傅连轿车是不是没电都不负责检测 也没有测电表 不是很满意
颜  色:
【大众】
尺  码:
朗逸
1
速***文 尊敬的客户,您好,很抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们店铺对于客户的意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反映给相关部门去做改进,我们将不断改进服务,让您满意;也请您谅解!
2019-12-02 11:32 回复
铜牌会员
心  得:
下单之后当地经销商联系的倒是挺快,安装时候太不给力,打电话约了时间,就是迟迟不来。
颜  色:
【大众】
尺  码:
速腾
1
速***文 尊敬的客户,您好,很抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们店铺对于客户的意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反映给相关部门去做改进,我们将不断改进服务,让您满意;也请您谅解!
2019-12-02 11:33 回复
心  得:
速度超快,服务态度好,就是电瓶是2018年11月27日生产,一年多了不知是好是坏,装上了能用,急着用车换的,先用着看,多少心中有刺!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【别克】
尺  码:
凯越
1
速***文 尊敬的客户,您好,非常感谢您对我们店铺支持,本店出售商品均为全新正品,请您放心使用,另外我们的质保时间是从安装之日开始算起,若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,我司会尽最大努力解决您的问题,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢!
2019-12-02 11:34 回复
金牌会员
心  得:
原装电瓶是骆驼的,结果骆驼没有那个型号了。换了一个瓦尔塔的,结果尺寸不对,安不进去,电池盒也盖不进去,电瓶容量也比以前小了,将就用吧
颜  色:
【本田】
尺  码:
奥德赛新款
1
速***文 尊敬的客户,您好,让您产生这样的疑惑,实在抱歉,本店所出售商品均为市场后适配,与原车配套会有一些差异,属于正常现象哦,为您安装商品均为车辆适配商品,请您放心使用,若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,祝您生活愉快!
2019-12-02 11:35 回复
心  得:
东西还可以,希望用得久一点
颜  色:
【丰田】
尺  码:
卡罗拉
1
速***文 您好,非常感谢您的光临。如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持与关注,我们会继续努力做得更好。祝您购物愉快!期待与您再次合作!
2019-11-30 16:42 回复
银牌会员
心  得:
目前使用中,安装师傅还可以,服务不错,先用用看吧,不知道能用多久,抽奖中奖是噱头,骗人的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【大众】
尺  码:
速腾
1
速***文 您好,非常感谢您的光临。如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持与关注,我们会继续努力做得更好。祝您购物愉快!期待与您再次合作!
2019-11-30 09:12 回复
河***8
心  得:
虽然电池比原厂直销贵一些,但还是选择了京东,图的是京东售后,但安装师傅比较年轻,不小心把电池固定框锁断了,电池肯定会松动不稳了,很不满意。
颜  色:
【标致】
尺  码:
标致307 308
1
速***文 尊敬的客户您好,非常感谢您提供给我们的宝贵建议,针对您刚才所反映的情况我们店铺也会不断地去改善,对相应服务人员进行下岗培训,并加强服务人员的专业能力,谢谢您的理解和支持,我们将不断改进服务,让您满意;若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,祝您生活愉快!
2019-11-29 16:39 回复
j***9
心  得:
选择京东是看中的自营的品质,但是这次体验很一般,是第三方上门更换的,不是京东物流,估计是人手不够约好的时间一直在往后推,最后晚上9点多更换电瓶的师傅才姗姗来迟。我的车电瓶藏在挡板后面,可以看出师傅不是很熟练,再回装扣板的时候还要我一个非专业人士指导,也没有专门拆宝马卡扣的工具,只是拿螺丝刀硬拧,导致有部门卡扣被拧花。虽然比4s店便宜了,但体验不好,希望京东能选择更好的服务商,增派人手,加强培训,专业度再提升。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
【宝马】
尺  码:
宝马X1
1
速***文 您好,非常感谢您的光临。如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持与关注,我们会继续努力做得更好。祝您购物愉快!期待与您再次合作!
2019-11-29 10:37 回复
铜牌会员
心  得:
电池没问题,当地经销商的服务不是一般的差。双十一购买的,先是说没货用块旧的换上用的,两天来了新货一直不来给换,催了几次给换了块54Ah的(拍的是63的),告诉就是这个。反应到售后同意给换正确的,但是没时间换,用就得等,不用就退货。本来双十一买的优惠的,退的话买别的就没有优惠了,而且那块错的电瓶也没办法处理。终于等到11月24日才算安装完。整个服务过程催了不知多少次?安装人员态度就是忙没有时间,不管新的旧的,对的错的,能先用着还我还占着便宜了。不知道这是什么服务理念。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【福特】
尺  码:
经典福克斯自动
1
速***文 尊敬的客户,您好,很抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们店铺对于客户的意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反映给相关部门去做改进,我们将不断改进服务,让您满意;也请您谅解!
2019-11-27 12:43 回复
钻石会员
心  得:
质量还可以质量还可以质量还可以
颜  色:
【丰田】
尺  码:
凯美瑞
1
速***文 您好,非常感谢您的光临。如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持与关注,我们会继续努力做得更好。祝您购物愉快!期待与您再次合作!
2019-11-24 09:56 回复
s***e
心  得:
电池本身怎么样,现在还不清楚,毕竟才安装。安装师傅的技术实在是有点儿差,买电池的时候已经选要安装的车型了,但是安装的时候依然表现的很不熟悉,装的依然很费劲。看着都心疼。对于电池也没信心了。
颜  色:
【本田】
尺  码:
CRV
1
速***文 尊敬的客户,您好,很抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们店铺对于客户的意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反映给相关部门去做改进,我们将不断改进服务,让您满意;也请您谅解!
2019-11-24 09:59 回复
j***7
心  得:
很好,换了以后就好启动了,用了一个多月了,挺好的
颜  色:
【丰田】
尺  码:
凯美瑞
1
速***文 尊敬的客户,您好,非常感谢您对我们店铺关注与支持,我们的质保时间是从安装之日开始算起,若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,我司会尽最大努力解决您的问题,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-22 09:31 回复
PLUS会员
心  得:
请大家注意 送货上门安装之前你最好确认一下电瓶的出厂日期 第一次给我安装的的是库存358天前的电瓶 我就申请换货 瓦尔塔的客服和京东的客服都告诉我安装后不退不换 库存电瓶没有质量问题 如果觉得有问题自己去检测 我买个电瓶是折腾玩的吗?谁脑袋有问题花一样的钱买库存货?第二天售后的给我换了3个月以内的 具体过程就不描述了 如果有一个能看到我的评论不被坑 我这长篇大论就算没白写 如果你也不幸中招 也要坚决抗争到底 要求换货
颜  色:
【日产】
尺  码:
轩逸
1
速***文 尊敬的客户,您好,非常感谢您对我们店铺支持,本店出售商品均为全新正品,请您放心使用,令外我们的质保时间是从安装之日开始算起,若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,我司会尽最大努力解决您的问题,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-22 09:32 回复
G***u
心  得:
电池是瓦尔塔牌子的正品蓄电池,打了电话输入16位防伪码查询过,最新生产的应该是直接可以扫二维码查询真伪,就是大连这边提供的电池生产日期有点早,19年11月21日安装的是18年9月25日生产的,14个月了,但还好质保一年半是从安装之日开始算起,先用用看吧,包装还是江森自控johnson controls的包装,不是最新的clarios柯锐世。希望店铺严控货物渠道,让消费者不再买到库存货!
颜  色:
【丰田】
尺  码:
威驰06款之前
1
速***文 尊敬的客户,您好,非常感谢您对我们店铺支持,本店出售商品均为全新正品,请您放心使用,另外我们的质保时间是从安装之日开始算起,若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,我司会尽最大努力解决您的问题,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢
2019-11-21 17:29 回复
铜牌会员
心  得:
安装时把正极的塑料盖子给弄坏了,他说只能拿胶布粘,但根本粘不牢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【大众】
尺  码:
宝来
1
速***文 尊敬的客户您好,非常感谢您提供给我们的宝贵建议,针对您刚才所反映的情况我们店铺也会不断地去改善,对相应服务人员进行下岗培训,并加强服务人员的专业能力,谢谢您的理解和支持,我们将不断改进服务,让您满意;若您还有其他疑问,可联系在线客服或400-8136699热线进行咨询,祝您生活愉快!
2019-11-19 11:20 回复
金牌会员
心  得:
买完就降价了 真的是坑 电池是还好
颜  色:
【起亚】
尺  码:
赛拉图
1
速***文 尊敬的客户,您好,非常感谢您对我们店铺关注与支持,如您对商品价格变动或优惠活动有疑问,可拨打京东热线400-606-5500进行咨询,给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2019-11-19 11:22 回复
1***8
心  得:
换电瓶来了个女的,很不专业,提醒她断电前用备电防止数据丢了,不用,一直都直样,换了半小时,好了,点火成功,一看行驶数据全无!试问京东和你们合作的人不用培训,没有规范操作流程?啥人都行?
颜  色:
【丰田】
尺  码:
威驰(08年之后
1
速***文 尊敬的客户您好,非常感谢您提供给我们的宝贵建议,针对您刚才所反映的情况我们店铺也会不断地去改善,对相应服务人员进行下岗培训,并加强服务人员的专业能力,谢谢您的理解和支持,我们将不断改进服务,让您满意;若您还有其他疑问,可联系在线客服或400-8136699热线进行咨询,祝您生活愉快
2019-11-18 13:44 回复
钻石会员
心  得:
安装的师傅不够专业,包装破损,几百块的东西,将就算了!
颜  色:
【现代】
尺  码:
悦动
1
速***文 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,商品在运输过程中可能会造成轻微摩擦,且电池需要做定期维护,在保养过程中需要给电池补充电,所以商品包装均为开封,本店出售商品均为全新正品,请您放心使用,如在保养过程中导致商品包装出现轻微的磨损或污渍,请您谅解。若您还有其他疑问,可联系在线客服或400-8136699热线进行咨询,我司会尽最大努力解决您的问题,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢
2019-11-19 11:27 回复
j***8
心  得:
安装倒是挺快,不到20分钟,也比较专业。问了日期,说是19年的,不过印在盒子上,查证没有意义。要求用蓄电池检测仪检查电瓶状态,答复说在售后车上(打电话时要求带蓄电池检测仪),总体体验一般。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【大众】
尺  码:
途观2.0及以上
1
速***文 尊敬的客户您好,感谢您对本店的关注与支持,在后期使用中,如您有任何疑问请与我司400热线活在线客服咨询,我司会竭诚为您服务,祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-19 14:44 回复
银牌会员
心  得:
在京东自营店购买的电瓶不是京东配送的,电瓶己安上不知道是否正品。
颜  色:
【本田】
尺  码:
CRV
1
速***文 尊敬的客户,您好,非常感谢您对我们店铺支持,本店出售商品均为全新正品,请您放心使用,令外我们的质保时间是从安装之日开始算起,若您还有其他疑问,可联系在线客服或400-8136699热线进行咨询,我司会尽最大努力解决您的问题,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢
2019-11-19 14:45 回复
心  得:
安装师傅说我买吃亏了,他卖的价格比我在网上买的便宜
颜  色:
【奇瑞】
尺  码:
A3
1
速***文 尊敬的客户,您好,非常感谢您对我们店铺关注与支持,商品价格为厂家统一售价哦,我们店铺将有不定期的优惠活动,您可以关注店铺或收藏商品以便获取更多优惠信息,若您还有其他疑问,可联系在线客服或400-8136699热线进行咨询,祝您生活愉快!
2019-11-19 14:45 回复
心  得:
第一次网店购买电瓶,感觉不踏实,查了下电池条形码,回复柯锐世生产,应该是正品,先用用再说。物流估计赶上双十一了,周日下单说是当天可以安装,结果联系说没有该型号了,约的周二晚7点结果电话联系了几次最后10点半到,没法给好评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【大众】
尺  码:
途观2.0及以上
1
速***文 尊敬的客户您好,感谢您对本店的关注与支持,在后期使用中,如您有任何疑问请与我司400热线活在线客服咨询,我司会竭诚为您服务,祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-19 14:46 回复
1***8
心  得:
配送速度很快,当天就来安装,不过安装师傅不仔细出现失误,装完没把我进气管接紧导致进气不畅,发动机动力不足,出现发动机故障,后来自己停车排查了好久才找到毛病,不应该啊,太坑,还好自己接好后没出现大问题!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【雪铁龙】
尺  码:
世嘉
1
速***文 尊敬的客户您好,非常感谢您提供给我们的宝贵建议,针对您刚才所反映的情况我们店铺也会不断地去改善,对相应服务人员进行下岗培训,并加强服务人员的专业能力,谢谢您的理解和支持,我们将不断改进服务,让您满意;若您还有其他疑问,可联系在线客服或400-8136699热线进行咨询,祝您生活愉快!
2019-11-19 14:49 回复
w***n
心  得:
还是第三方的货,应该如实写明的
颜  色:
【日产】
尺  码:
天籁
1
速***文 尊敬的客户您好,感谢您对本店的关注与支持,在后期使用中,如您有任何疑问请与我司400热线活在线客服咨询,我司会竭诚为您服务,祝您生活愉快,谢谢!
2019-11-19 14:49 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+