商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
很方便(2) 使用方便(1) 蒸汽快(1) 东西不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***P
心  得:
锅收到了,非常满意,还送了小礼物感谢商家
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
34cm不带蒸笼【4-5人】
华生电器专营店 谢亲的支持。我们的努力,终于被亲注意到了,我们超级开心,亲爱的,如果您愿意一层一层一层的剥开我的心,您会发现,您会讶异,我并不是一部简单的机器,我也拥有柔软炽热的心。我们一直在提高我们的各方面品质的追求,也希望亲以后还有需要,多多光临的哦~用的好的话别忘了,给您身边的朋友多多推荐呢~真诚期待您的再次光临!【将我们店铺收藏起来,以便您能够及时收到我们店铺的商品活动优惠信息哦~】
2024-04-21 13:09 回复
j***z
心  得:
今天刚收到货,东西看着还可以,有定时的,有大小火,开起来试了一下,感觉挺好用的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【定时款】32cm一锅一笼
华生电器专营店 非常感谢小主对我们产品的认可和喜爱,您的满意就是我们最大的追求,您给予的肯定与支持是我们莫大的荣幸。您选购的是集蒸、煮、烹饪、炖、多种技能为一体的超高性价比宝贝呢,一锅多用,拥有它可乐享百味!我们一直在不断进步和完善,希望把产品质量、服务做到最好,让每个在华生里面购买过的客户,享受到的不仅仅是一种实惠,更是一种关怀、心意和愉快的购物心情O(∩_∩)O!祝您生活愉快!
2024-04-20 12:08 回复
j***v
心  得:
外观大气,好用,开好锅之后很实用,火力大,经济实惠
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【定时款】36cm一锅一笼
华生电器专营店 谢亲的支持。我们的努力,终于被亲注意到了,我们超级开心,亲爱的,如果您愿意一层一层一层的剥开我的心,您会发现,您会讶异,我并不是一部简单的机器,我也拥有柔软炽热的心。我们一直在提高我们的各方面品质的追求,也希望亲以后还有需要,多多光临的哦~用的好的话别忘了,给您身边的朋友多多推荐呢~真诚期待您的再次光临!【将我们店铺收藏起来,以便您能够及时收到我们店铺的商品活动优惠信息哦~】
2024-04-19 08:15 回复
j***8
心  得:
可以性价比非常实用值得购买
颜  色:
34cm带一个蒸笼【4-5人】
华生电器专营店 非常感谢小主对我们产品的认可和喜爱,百年华生,国货品牌,国民信任的百年品牌,您的满意就是我们最大的追求,您给予的肯定与支持是我们莫大的荣幸。拥有它可乐享百味!我们一直在不断进步和完善,希望把产品质量、服务做到最好,让每个在华生里面购买过的客户,享受到的不仅仅是一种实惠,更是一种关怀、心仪和愉快的购物心情,祝您生活愉快!
2024-04-18 09:09 回复
j***3
心  得:
东西不错有喜欢可以下单试一下
颜  色:
【定时款】38CM一锅无笼
2024-04-18 09:09 回复
x***f
心  得:
外形外观:漂亮 操作难易:很容易操作 火力大小:火力太猛
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【定时款】32cm一锅无笼
华生电器专营店 非常感谢小主对我们产品的认可和喜爱,百年华生,国货品牌,国民信任的百年品牌,您的满意就是我们最大的追求,您给予的肯定与支持是我们莫大的荣幸。拥有它可乐享百味!我们一直在不断进步和完善,希望把产品质量、服务做到最好,让每个在华生里面购买过的客户,享受到的不仅仅是一种实惠,更是一种关怀、心仪和愉快的购物心情,祝您生活愉快!
2024-04-15 10:24 回复
金***萌
心  得:
很给力,颜值高,热得快
颜  色:
【定时款】32cm一锅无笼
2024-04-12 10:11 回复
3***风
心  得:
宝贝早就收到了,用了一段时间才来评价。挺好的,就像我想要的那种。
颜  色:
32cm不带蒸笼【4人】
2024-04-11 17:31 回复
j***Q
心  得:
电锅质量非常不错,超好用,还会推荐邻居购买的
颜  色:
2024-04-05 08:34 回复
禅***0
心  得:
我原来用的就是华生电炒锅,用了八年后来加热板坏了,就又买了个华生电炒锅,看了好多平台最后还是选择京东,收到货一看还是原来的品绝对放心质,沉甸甸的锅体光滑细腻没有涂层,非常满意,购物选京东售后有保障,质量绝对放心
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【定时款】34cm一锅一笼
2024-04-05 08:36 回复
0***见
心  得:
两年前买了个大的,好用,又来回购一个小的,建议大家买可以定时的那款,不用担心忘关火
颜  色:
【定时款】32cm一锅一笼
2024-03-27 14:35 回复
j***4
心  得:
这锅蒸东西,加热菜很方便。很喜欢
颜  色:
2024-03-25 08:55 回复
铜牌会员
心  得:
值得购买
颜  色:
2024-03-25 08:56 回复
注册会员
心  得:
给我妈妈买的,东西我没见因为我离娘家远,好用就行
颜  色:
a***1
心  得:
商品质量很好,功能很多。
颜  色:
y***0
心  得:
铁锅很好用,做工很好,很厚实,不锈钢材质,物流快,价格实惠。好清洗。火力也不错,操作简单。好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-14 20:25 回复
小***哥
心  得:
非常不错的锅哦,值得拥有,放心购买,已入手五个了,值得推荐
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
36cm带一个蒸笼【6人】
华生电器专营店 非常感谢小主对我们产品的认可和喜爱,您的满意就是我们最大的追求,您给予的肯定与支持是我们莫大的荣幸。您选购的是集蒸、煮、烹饪、炖、多种技能为一体的超高性价比宝贝呢,一锅多用,拥有它可乐享百味!我们一直在不断进步和完善,希望把产品质量、服务做到最好,让每个在华生里面购买过的客户,享受到的不仅仅是一种实惠,更是一种关怀、心意和愉快的购物心情O(∩_∩)O!祝您生活愉快!
2024-03-14 20:25 回复
萌***蛙
心  得:
质量特别不错 忘了拍蒸笼 客服又给的链接 清洗便捷度:好洗的 不沾锅 火力大小:火力十足 操作难易:好操作 外形外观:外观简单大方
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-14 20:26 回复
蓝***1
心  得:
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
32cm带一个蒸笼【4人】
j***4
心  得:
价格好,质量优,大品牌值得信赖,值得购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-05 08:47 回复
U***V
心  得:
铁锅收到了,质量好,价格优,而且还带有小赠品,真的很实惠哟
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-04 16:08 回复
j***A
心  得:
质量很好,就是老人用有点重,非常满意!
颜  色:
2024-03-03 13:16 回复
j***p
心  得:
物美价廉,操作简单,清洗便捷。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【定时款】38CM一锅一笼
2024-03-02 10:45 回复
j***K
心  得:
售后服务周到,产品完美,锅体厚实,直得消费者需求。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
32cm带一个蒸笼【4人】
2024-02-29 19:14 回复
j***6
心  得:
家里亲戚推荐的,试一试的态度买的,结果家人说很好用,也很方便,因为有计时器,所以不怕煮过头。
颜  色:
2024-02-25 14:18 回复
宿***良
心  得:
……有点锅底上锈……
颜  色:
华生电器专营店 尊敬的用户您好,买铸铁锅注意开锅方法:(开锅可以让铁不易生锈,粘锅糊锅等问题哦)1.亲 新锅收到 需要先清除掉出厂的防锈喷雾 先用温水+清洁剂+钢丝球 彻底清洗3-5次(每次换新温水)(清洗至倒入水清)  清洗后擦干,开500W烘干水分,2.用食用油 3.倒点油,然后开500w开关开始用食用油反复均匀擦拭锅底和整个内壁,让锅充分的吸收油脂,倒出油,静置12小时,用热水+洗洁精清洗出来即可使用5.注意多重复3步骤,可以让锅保养得更好,越用越好用哦亲
2024-02-24 10:53 回复
冰***4
心  得:
外形外观:很好,很漂亮, 火力大小:火力大小正好, 操作难易:特别容易,很喜欢一款锅
颜  色:
2024-02-23 11:21 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
38cm带一个蒸笼【8人】
2024-02-19 08:33 回复
是***呀
心  得:
质量嗷嗷给力,值得信赖。单买的蒸笼屉也非常赞👍,必须~给大家
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
j***B
心  得:
挺好的
颜  色:
【定时款】34cm一锅双笼
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准