不***是
手机大包小包继续进行空之律者
房***n
包装很严实没有破损。
书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。
书买得太多了,只能先堆放在地上。这套十五卷本的王朔文集才花了一百多元,价格深深吸引了我,其实王朔的小说我先前看得并不多,期待每天睡前翻一翻。
林***n
今年双十一又买了两套书📖,一套是我喜欢很久的王朔的全集,还有一套就是汗青堂的中外历史系列的丛书了,这套书籍全部都是精装的,很板实。精装书比平装书好就好在材料纸质方面的选料更好,纸页不易脱落,但相应的价格也更贵点,但内容是一样的,也没有必要强选精装版本的。我很喜欢买书,每次618、双十一我都会购买一点回来看,买的书也很多了,感觉书架都放不下了,也买了一些感觉挺不值得买的书,但买书的快乐就在于你可以从不认识的书里找到你的一生中知己好友,你所读到的可能有些是你的好朋友,有些是你完全不感兴趣的陌生人,一切都是未知的。所以我读到了一些我很喜爱的书就很开心啊,其中有几本是我每次读每次都能把我感动或悲伤到落泪的书,每到这个时候我都很激动,因为我知道即使活在这个世界上那么久了,我的心灵依旧还是柔软的。
书📚📚📚的包装很好,纸的质量也很好,期待学习。
原***猫
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
明***宇
物流速度快,服务态度好,包装严实无破损。内容丰富详实,装帧设计精美,简朴大方。选本全面,代表性强,价格实惠,质优价廉物美,很不错。
无***户
买到了,拆开一看,除了外围的箱子在运输中有破损以外,其他都很完整。十几本书展示着作家王朔对人世的观察,嬉笑怒骂皆成文章,文字在他笔下是自由而踏实的。推荐大家阅读!
c***啦
书是正版书,价格也很实惠
z***f
赶上活动,性价比很高,包装也很好
王朔是当代很有影响力的作家,马未都评价王朔的作品可以评诺贝尔文学奖,个人年轻时读过当时认为王朔的文字对当时中国文坛不亚于新文化运动,甚至不亚于鲁迅。他的文字幽默风趣,充满了生活,顺应时代的发展,我比较喜欢看。感谢京东。
偶***奢
王朔的小说看过一点,这次是下狠心将全集买了来,其中最吸引我的其实是这本书,动物凶猛,因为看过姜文以这部小说为模板拍的电影《阳光灿烂的日子》,爱屋及乌吧!
s***n
王朔的书比较小众好,看得懂的人比较受用。
图书质量很好的哦,物流也很快,物超所值
k***y
王朔小集,集集异趣。一一
包装精致,就是字有点小,看起来有点费力。
每次活动买一些挺好的
G***L
该用户觉得商品不错
擎***1
誉***化
印刷不错
u***y
不错的书籍套装,算是非常划算的。
h***t
并不是太满意,先不去说内里怎样,至少外表是令人失望的。
一直很喜欢在京东购物,方便,送货快。
j***E
达到我的预期想法,是我要的!
质量不错,快递也给力,赞
不错,物品符合我的预期
r***6
好书,好好看书,值得看的书,好书
丹***6
品味人生,增长知识!
u***t
京东服务没的说!宝贝质量很好有保障!