刷子不错(8) 价格合理(8) 经济实惠(8) 快速到货(8) 清洁高效(7) 小巧便携(5) 性价比高(5) 放心品牌(5) 贴膜必备(3) 包装精致(1)
物流很快,隔天就收到快递,感觉比之前买的好很多,用起来还是非常方便。唯一美中不足的里是时效太短.
馨盈数码专营店 感谢您的购买和对产品的好评,清洁胶打开后保质期约为20-30天,视乎第一次使用后里面的污垢数量和成分,用完放回冰箱冷藏可以延长使用时间,祝您生活愉快
2020-06-29 16:11 回复
j***介
评价有点晚了。好评一个。
j***A
挺好的
超级好用一桶,关键味道还好闻,好评
收到了,感觉很好。
用着还行吧,就是不懂它一段时间不用会不会融了
刚拿出来有点湿,用着还不错
好用
挺好
送货快,质量好
好东西 有创意 提高生活质量 多次购买了
在京东商城购买也成了生活中的一部分,现在所需的东西多数在这里购买,会一如既往的支持,所买东东还没有用,希望能像所说的一样效果好!用后会追加评论!
在这家店买过三次,前两次的胶都没问题,这次买的胶体过硬,味道刺鼻,与我~买的9块钱的货一个水平。跟客服沟通,说让我三罐寄回二罐,钱却只退一罐的钱,说得好像赠品不是我掏钱买的一样。与其花35买一罐垃圾,不如直接花70买教训,让大家避雷,差评了事。
馨盈数码专营店 很抱歉此次购物没能让您满意,由于以前版本的清洁胶太过稀软,易变质,易残留,所以现在清洁胶全部升级了。现在这种稍硬一些,使用时需要用力一点清理灰尘碎屑效果很好的。这种保质期更久更耐用,也不会有残留,清洁胶放一下会越来越软。祝您心情愉快
2019-10-20 16:34 回复
没什么用。。
超级好用!不会干!表弟超喜欢
还没用来清理,暂时用不到,不过手感很好,抓着玩也不错。
馨盈数码专营店 感谢您的购买和对产品的好评,清洁胶重复使用时请注意是否由于污垢导致霉变,必要时需要更换(本款买二送一哦)期待您的下次光临
2019-07-02 16:32 回复
发送货比较快,清洁键盘横放表
柔软有弹性,有一种淡淡的香气。效果不错。
馨盈数码专营店 感谢您的购买和对产品的好评,清洁胶不可平摊在键盘上使用,正确使用方法应该把清洁胶整团取出放在键盘上用手按压大约5秒左右拉起进行清理,期待您的下次光临
2019-07-02 16:55 回复
特别好用
很好的东西,价格便宜
馨盈数码专营店 感谢您的购买和对产品的好评,清洁胶使用前需洗净双手并擦干,双手有污垢、汗渍等容易造成粘手,机械键盘可以使用附送的拔键器拔下键帽再清理,清理的更干净哦,祝您生活愉快
2019-06-19 16:00 回复
发货峡买二送一快递小哥服务很到
2019-06-19 16:25 回复
买来备用,还没有用起来,京东物流速度飞快,当天下单当天到。
一直用,但放久了会液化,看店家回复放冰箱会持久一点,这次试试
2019-06-19 16:34 回复
好用
刘***7
不能太热的时候用
一般
好不错的东西
大***5
挺好用的,就是味道不太好闻!
2019-04-15 11:53 回复
不错