信号好(716) 网络稳定(713) 速度快(673) 设置简单(668) 性能稳定(660) 穿透力强(493) 外观漂亮(467) 穿墙效果好(421) 隔墙信号好(371) 没有掉线(279)
TP的路由器一直都很好,当我收到这个路由器的时候马上安装说明书试了一下 效果真的不一样,速度很快, 价格也很优惠 很不错
【双频千兆端口】2200M
全5,京东这速度绝对一流,头天下午拍,第二天下午收到。宝贝很好,很满意。设置界面友好,功能强大,信号还很好。家庭用近500元的无线路由算高档了吧。7天线,信号有2.4G和5G两种,可同时被手机搜到,爱用哪个随你便,机子背面有个turbo键,按下后灯会亮,信号加强3dB,无线发射功率增大一倍,在路由器设置界面也可调节。背面有4个lan口,我在家是用作二级路由的,放在中间的房间,这样全家信号覆盖良好。颜值也高,很不错。
【双频千兆端口】2200M
产品不错,到货也快,性价比高
【双频千兆端口】2200M
快递员超级好,十万个赞
【双频千兆端口】2200M
使用了一年,出问题了,京东给我换货,但是换回来的这一个没有我之前那个好,偶然断线了不会自己修复,有几次要我下去关电源,之前那个会自动修复的。这款路由器很稳定
【双频千兆端口】2200M
穿墙效果好,信号稳定,上网速度快,外观大气,
【双频千兆端口】2200M
穿墙效果:强 稳定性:稳 传输速度:快! 一如既往的支持!好货!
【双频千兆端口】2200M
质量不错,很稳定,穿墙效果也很好!
【双频千兆端口】2200M
传输速度:快 稳定性:好 穿墙效果:强 其他特色:物超所值,用了一段时间才评价的
【双频千兆端口】2200M
挺好的,安装方便,忘了拍图片了!
一般般 感觉没有那么强烈
【双频千兆端口】2200M
初次购买,正在体验中,等等上传真实用户体验
s***o
路由器的设置流程和操作过程都十分简单方便。网络传输速度非常快,穿墙功能也很好,信号非常稳定,用起来非常流畅,外形也很美观大方,流线型设计非常有美感。
【双频千兆端口】2200M
不错不错,味道好极了~~啊哈哈哈哈~
【双频千兆端口】2200M
TP-LINK 的这款TL-WDR8500 2200M智能11AC双频无线路由器,真的挺大盒的呢,千兆有线端口 光纤宽带大户型穿墙,公司装上了,一直在京东买东西,非常的快,这种产品价格还很实惠,当然是支持了,,支持
【双频千兆端口】2200M
传输速度:很好 稳定性:很好 穿墙效果:很好 操作难易:简单,这宝贝不错,已经第二次购买了
【双频千兆端口】2200M
传输速度:我说不上来有多快,但是比之前的快很多稳定性:目前还木有掉线穿墙效果:还行吧,农村房子太大了操作难易:跟以前的设置差不多,还多了个APP管理功能外形外观:好看其他特色:真#大
【双频千兆端口】2200M
穿墙能力比较好,容易操作,外观很酷,信号比较稳定
【双频千兆端口】2200M
一直用TPLINK的路由器。好用
【双频千兆端口】2200M
物流很快,快递小哥服务很好。路由器的设置流程和操作过程都十分简单方便,非常好操作。现在已经使用了两个礼拜多了,目前用下来没有遇到什么问题。传输速度非常快,穿墙功能也很好,信号非常稳定,不会经常跳掉,用起来非常流畅,外形也很美观大方,流线型设计非常有美感。
【双频千兆端口】2200M
传输速度:快 稳定性:好 穿墙效果:一般 操作难易:一般 外形外观:漂亮
【双频千兆端口】2200M
普联里很强大的一款路由器,特意用了几天才来评价,包装盒子超大,比其他用过的普联路由器重,无usb接口,无网线配给,有turbo键可以增强放大,很好操作,普联界面无改变,长时间通电也不热,据说是高通方案,千兆网口,别的没有感觉,只感觉家里wifi覆盖无缝,传输更远了,也很稳定,对于没时间也不想折腾,只求快一点,稳一点,远一点,便宜一点的可以入手,发烧友可以略过,京东快递真的很好,包装完好。
好用
w***u
信号很好,外观精美,京东品质值得信赖
x***c
稳定性:稳定
M***5
传输速度:好 稳定性:好 穿墙效果:好
【双频千兆端口】2200M
东西一如既往的好,值得购买
【双频千兆端口】2200M
质量可以暂时没有什么问题,先给好评....
【双频千兆端口】2200M
稳定性:很稳,穿墙厉害
1***箭
传输速度:有所提高,看后续如何。 稳定性:不错。 穿墙效果:还行吧。比8400强。 操作难易:简单 外形外观:可以接受。