瓶子很漂亮(3) 香味不错(2) 东西不错(2) 质量不错(1) 味道好闻(1) 还可以(1)
R***一
太贵
一般吧!
L***文
35块钱左右,非常非常一般劣质香水味
u***i
挂绳有点硬,车动起来香水瓶摆动弧度较大
荣耀版【古龙】适中
香味不错,但是确实不好往里灌香精,浪费一瓶
精英版【邂逅】淡香
啥都好,就是味道太淡了,把瓶子倒过来很久,都把液体沁透了全部绳子了,还是感觉超级淡
q***l
给个三星吧!主要给在外观和质量上。扣的两分是在精油香水上,在车里挂了两天,进去一点味道都闻不到,用水摸一下还是有香味,就是不扩散,不满意。
精英版【邂逅】淡香
我不知道是我没用好,还是设计缺陷,香水怎么散发,还有带子链接香水瓶的地方,颠簸路面开了几十米竟然开了,
u***n
不是很理想,装好香水后,不能自己散发香水,只有手动倒立香水瓶2-3分钟,才能有香水味,这个有点尴尬。
j***U
精英版【邂逅】淡香
香车壹族官方旗舰店 亲爱的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢亲的支持。
2022-05-13 12:18 回复
盖子合紧了没有香味 合松了又会掉
u***s
到底是装饰物品还是实用物品,里面精油如何挥发?放车里一个星期一点香味没有。设计缺陷。
高***韵
发的货和买的不一样,一直没时间去解决!总体来说一般吧!挂在后视镜上磨后视镜,开车时候甩动幅度有点大!
荣耀版【古龙】适中
香车壹族官方旗舰店 亲爱哒,感谢惠顾,我们郑重承若,本店所出售宝贝均为正品,品质保证,48小内发货,七天无理由退换货,15天内香味不喜欢免费更换香味,您收到觉得香味淡了可以联系我们在线客服给您换香的哦
2022-02-27 10:53 回复
香味不持久。刚倒出很浓,开几次车门就没啥味了。没之前买的好,之前买的别的香水很温和而且很持久。一分钱一分货吧
2022-02-27 10:53 回复
H***8
晒后变色
2022-02-27 10:54 回复
月***舍
吊绳是铁的,来回晃荡的,响!!!!!烦人的很!!!
2022-02-27 10:54 回复
s***d
买这个挂件,一个是起装饰作用,另一个保持车内一个香味,刚开始的时候一种谈蓝色,蛮好的,才50多天就褪变成第二张图的样子,有点小失望。(第一张是载图,第二张是现在的真实图)
精英版【邂逅】淡香
小个,太摇晃了,会晃到前挡风玻璃
昵***3
香味太淡了,放车里基本闻不到,买了个寂寞
u***w
挂件挂在后视镜上很好看,刚入手时不会用,感觉没什么香味,之后问客服说是要倒置10秒浸湿黑色的绳子才行,隔10天半个月要重新倒置一下,我听到这个消息瞬间就不好了,感觉好麻烦,最后思来想去觉得5分不能给。
精英版【邂逅】淡香
香味很一般,没有评论中的好。
精英版【邂逅】淡香
有点贵,说真的,味道也很一般,没有想象的那么好!
荣耀版【古龙】适中
味道不怎么香,不够持久!
时尚版【海洋】清淡
香车壹族官方旗舰店 亲爱哒,感谢惠顾,这款宝贝请按说明书使用,将香水瓶倒立几秒左右,精油渗透到黑色棉绳,看到棉绳湿润,香味自然散香发出来,一般用15天后再将瓶子倒立过来,如果觉得车内香水蛮香的,可以时间更久再倒过来/:^_^
2021-02-06 18:23 回复
香水味道很淡,感觉不怎么样
2021-02-06 18:24 回复
不能自由挥发
香味不好闻
精英版【邂逅】淡香
香车壹族官方旗舰店 感谢您的支持与信任,我们将竭诚为您服务
2020-10-02 11:42 回复
香味染发不好,车里基本没啥香水味。
荣耀版【古龙】适中
香车壹族官方旗舰店 感谢惠顾,这款宝贝请按说明书使用,将香水瓶倒立几秒左右,精油渗透到瓶盖黑色棉线,看到瓶盖棉线湿润,香味自然散香发出来,一般用15天后再将瓶子倒立过来,如果觉得车内香水蛮香的,可以时间更久再倒过来呢,有什么问题随时咨询在线客服呢
2020-08-20 12:09 回复
两颗星给里面的香水,商品存在缺陷,瓶口橡胶圈严重变形,导致漏液,商家寄过来一个新的盖子和橡胶圈,情况也没有解决,至于客服态度不想多说。
时尚版【海洋】清淡
香车壹族官方旗舰店 您好,在京东每完成一笔交易都让小希感动一次,特别是看到亲爱的们喜欢的宝贝,那种鼓励胜过任何的言语...或许这就是虚拟世界里面人们之间的一种默契,在这里,享受的或许更多的就是这样的一种默契和认同,我们会信守承诺,先做人,后做事,我们会让时间证明,您选择我们不会有错!我们能保证产品原装正品,我们也将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,用全心全意的服务换取您十分的满意!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!感谢您的支持,祝您购物愉快!!!
2020-10-18 17:47 回复
本来应该给5分的,产品不错,味道很清香,淡淡的,唯一就是店家服务磨磨蹭蹭的,发票不随产品一起开出来就算了,产品确认收货后也不及时开发票,联系开个发票等7天,发票开完又是7天内寄出,为了一张发票报销,浪费我半个月时间的等待!
精英版【邂逅】淡香
香车壹族官方旗舰店 发票都是收到货联系我们7天内发出呢,没有及时发出是打印机出了问题哦我们都会尽快发出的呢
2020-08-20 14:53 回复
东西一般,售后很差!
2020-10-18 17:47 回复