松***花
此产品非常好用,跟说明书说的相符,刚收到就在试用了,物有所值,值得亲们购买.
松***花
该产品实物跟发送的图片一致,完全符合,老人做了2次,感觉很好,跟医院做的感觉一样的好。
XY-802(6路输出)
这个中频治疗仪真的还可以,跟在医院康复治疗室感觉是一样。功能也多,关键是试了一下老毛病就没有那么疼了
叶***夜
功能齐全,质量稳定,疗效显著!物超所值!
皇***然
物流很快,售后服务也很好,老人很认可,日常可以及时使用,用起来也很方便
XY-802(6路输出)
机器收到了,用了几天,挺不错的,自己理疗了一段时间,与卖家描述的完全一致,物超所值。有热敷功能,暖暖的很舒服,做完颈椎的不适感就没有那么难受了,产品包装也是严严实实的,没有任何破损,客服耐心细致,总之各方面特好。
j***F
货收到好几天了,今天特地来评论下,活动买的,跟同类产品做了比较,性价比高,在家每天做一次理疗,腰椎间盘突出很舒服,在家自己理疗也很方便
王***o
用了一段时间,体验不错,身体酸痛,做保健买的,力度很大,很适合我们老年人。腰肌芳损,肩周淡,腰腿疼痛都可以使用主机五年质保,还送了贴片,真心的为人民服务,非常感谢。
麦***7
太方便了,解决了我们一家的大问题。阳后感觉身体大不如从前,总是感觉容易疲惫,身体酸痛,非常难受,后来朋友推荐的这个,我们现在晚上在家了,做做足疗,做做按摩,做做针灸,那种波动感跟真人按摩一样,太舒服了,点赞
昆***娘
治疗仪收到了,当天就发货了,物流非常快。使用了一段时间了,效果神奇的好,哪里不舒服就把电极片贴哪里,根据自己的需要调节强度,自己选定工作时间,还有语音提示,老人使用也不用怕看不清的问题了。配置非常齐全,上至激光下至足疗,全身各部位都可以使用,腰痛的问题,做了两次就缓解不少,非常棒。
j***O
收到后用了几次,我自己觉得效果挺好的,使用后疼痛感能缓解不少,后来我爱人也用了几次,她是颈椎盘突出,也说效果挺好的。哪里痛贴在哪里就行,也很方便。功能真的很强大,激光足疗按摩统统都有,比医院的实用,价格便宜,也能享受到一样的体验,真的不错。
阿***戏
我是特意收到货用了几天才来评价的,可以用物美价廉来评价产品。7路同时输出,可以一家人同时使用,还有热敷功能,还能足疗,还有激光,非常实在。妈妈已经用了一周了,感觉效果非常好👍腰腿痛的问题减轻,继续治疗!
风***4
有很多功能看说明书不是很明白,就咨询了客服,客服很热情,指导了很久,终于试完了所有的功能,用完之后感觉很舒服,这个对腰肌劳损,颈肩周炎都有缓解作用,跟医院里的使用效果是一样的,买了这个就不用每次跑医院了,使用时间也可以自己掌握,操作起来也简单,非常满意!!
XY-802(6路输出)旗舰同款官方
收到很多天了,是有效果的。功能多,操作简单,物流快。爸妈也说,使用的感觉和医院的差不多,这个还可以他们两个一起使用,简直太方便了。每次做完全身的酸痛感都能缓解很多,值得推荐,大家可以放心购买。
小***H
用了一段时间了,每天做腰腿,疼痛减轻了不少,有效果!
a***j
效果不错 很实用
u***d
东西收到了,里面不知道掉了个什么东西,拿起来会有响声
蓬***春
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比!好评
j***C
不好用
满意
疫情期间等了好几天 希望好用
清***天
父母年纪大了,身体机能减退,总有各种疼痛,这个仪器很多部位都可以用,针对不同部位不同疾患采取不同穴位,因为电极贴够大,一般穴位都能覆盖到,时间强度都可以自主控制,缓解效果还是不错的,值得入手
j***C
刚拿回家就试用了一下,很好用非常满意
升级款XY-802(可三人使用)
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了 很好用的东西 给同事用了都说不错 问我要链接 想买一台给家人用 操作挺方便
升级款XY-802(可三人使用)
货到第一次用感觉不错,再试试再追评
u***y
商品很好,值得购买
升级款XY-802(可三人使用)
用着完美,和医院效果一样
小***灰
买给家人使用的,操作界面简单易懂,上手很快。理疗也舒服。家人很满意。
s***n
可以
j***U
京东物流全球速度,理疗仪配套齐全,希望有对身体各部位有疗效。