功能强大(412) 使用方便(258) 速度快(166)
被骗了,下单时是预定且有赠品,说预计11/07有货,下单后居然马上就发货了...下午收到货才发现没有赠品硬盘,客服说送完为止,*不含两块硬盘谁会买。!失望。一次很不愉快的购物体验。。。
DS216play【11月钜惠限量版】
京***十
技术支持实在烂,电话很难打通,好不容易打通,设置障碍让你找什么号码才给解答!
a***g
用了不到三周,最近连续开机一周,电源键闪蓝色光,其他灯全灭,任何方式无法重启,怎么办?群晖售后说周日一才有人可以解答。
希***事
没有详细说明书,网上经常连不上,买的是家用的,平时上班没法联系客服,我休息客服也休息,从购买了到现在1个月了就是一*头,也不知道能否连接USB,买了跟线连接上也用不了,问京东客服也什么都不知道,厂家也联系不上,怎么办,花了*了一块砖头,都快过时降价了,我这还没用上,早知道这么麻烦还不如*呢
汇***I
无语
y***c
安装不方便,不知道怎么用,没有安装详情介绍。接上电源和网线后,到下载中心套件有70多个,我怎样下载安装呢,能将不能说明书介绍清楚点某型号的产品怎么安装,。20多天了,产品基本上是一堆废铁,客服联系基本上是机器人电脑答复的。
216(家用升级版)
取***了
先不说性能怎么样,商品介绍中各种介绍可以如何轻松方便随时随地连接至NAS,功能如何强大,根本不提无公网IP接入互联网情况下,这些功能根本没那么好用,甚至对于普通玩家来说,简直就是不能用,而现阶段中国互联网接入几乎都是无公网ip的NAT,包括电信。只能在家庭局域网内可以。群晖宣称的,可以使用quick id中转链接,也是仅限于自家开发的几个套件,而且,极不稳定,经常联不通。其他的功能除非花钱买花生棒内网穿透,而且极其麻烦。这种不实宣传,误导消费者。希望后面的朋友在没有公网IP接入,电脑网络技术比较差的情况下,不要再买这个了。
m***y
刚安装好4T硬盘就开始和百度云同步,持续了10多天 终于要同步完了,结果就剩一个视频文件怎么也同步不了。暂停,继续同步,重启机器都不好使;心想要不我断了和百度云的链接再来一次?好,重新链接,勾选一致性检查,开始,我靠,手贱,妈的,3万多个文件重新开始挨个下载了! 有时候打开cloud sync后显示加载中... 加载两分钟就报错、windows10自带浏览器无法登陆、file station 打开没响应等等问题,重启 关机 更新固件招数都试过了,问题依旧,就不该迷信京东好评98% “获奖无数”的操作系统。后悔!
j***J
这款机器的USB3.0用不了,插上之后一会就断,而且换过一次还是同样的问题,216家庭版也是有问题。速度上不到40M/S以上,所以大家看清楚了。这个问题很严重。问过群晖的售后,说是216Play本身就存在这一问题。USB3.0供电不稳定,不稳定!!
DS216PLAY(视频影音播放)
① 手机APP连接很慢!和百度云没法比。 ② 电脑自动备份到synology很慢!一点点文件要同步好几天! 不值得购买! 很想退货,可是超过了7天,郁闷!
k***_
东西还没拿到手,就改送无线网卡了,结果什么都没拿到!jd的服务让人失望!!!!!!!!!!!!
A***i
仔细听听看有没有电流声 信号还没有网件3800内置天线的好 什么玩意
小***干
噪音大,咯噔咯噔的,一般般。软件还好,但是我非常担心该设备存在与此处一样的安全问题。。。h ttp://news【.】163【.】***/16/0712/07/BRONG5I500014SEH【.】h**l
DS216J(爆款家用)
s***y 您可以先尝试下拔掉所有硬盘,然后开机听下是否有噪音,机器本身是不会有什么噪音的哦,一般都是硬盘发出的声响。
2016-07-19 10:29 回复
晴***晴
这个好垃圾!动不动CPU的100%还慢得要死!
DS216SE(入门级家用)
s***y 这个款机器的配置在做图片索引等功能会占用CPU很多哦,如果需要可以购买配置更高的机器比如216+II等。
2016-07-19 10:30 回复
相片套件安装之后根本无法使用,咨询客户只会叫我更新到最新并重启,然并卵。备份套件,执行删除历史版本的操作也是不执行的。最需要的两个功能由于软件的问题使机器就如一个大号移动硬盘。
DS216J(爆款家用)
QuickConnect不能用,是不是太垃圾了,就不能在国内弄个服务器吗,
DS216SE(入门级家用)
s***y 您好,感谢您的购买,您这个问题可以联系下我们的售后检查下是什么问题,电话:4006 717 588.
2016-05-16 11:18 回复
这***的
包装压坏了,还好机器没有问题
s***y 您好,感谢您的购买,快递过程中出现损坏的话您可以联系下退换货哦
2016-05-16 11:20 回复
p***p
迅雷离线总提示验证代码,根本用不了!!建议要用迅雷的买其他!
DS216PLAY(视频影音播放)
s***y 您好,感谢您的购买,这个问题您可以联系我们的售后检查是什么问题,电话:4006 717 588
2016-05-16 11:22 回复
q***q
京东购物很差
L***a
第一次接触nas,心情相当激动,然而机子却无法连上quick connection,套件中心也无法联网。最可气的是,客服根本不理睬我。
梦***饭
我的这个京东处女差评是特别送给群晖客服的,从购前到购后提的几个问题至今没有答复一条!!!!!!
第一次差评,竟然不支持迅雷远程,去群晖贴吧,发现最近京东购买的都不支持迅雷远程,有网友估计是水货。强烈投诉!
魚***魚
有迅雷标志但是迅雷不能用,官网S/N验证通不过,据说H265也不行,呵呵,这卖是水货吧
滴***红
1、上传电影居然不能上传整个文件夹,拜托,没有整个文件夹字幕文件如何加载? 2、上传了313张照片,结果告诉我有7张文件不能上传,都是jpg照片为啥不能上传?拜托,另外哪七张不能上传???难道需要我手动比对? 3、720P的电影上传到99%卡主了,居然无法断点续传???需要重新传一遍?WTF! 4、照片管理要下载照片APP、电影管理需要下载电影APP、文件管理有文件管理的APP……算下来要分别下载10个APP,我十分怀疑时至今日了,软件工程师的构架能力那么差还好意思出来混?! 5、电影终于传完了,手机里的DS Video里面居然找不到?!(DS file里面能找到) 总而言之,十分垃圾,奉劝别买!
216play畅销爆款【6月大促型号】
什么鬼,连序列号都是错的,完全无法注册,花这么多钱买个黑群晖。。。。。问京东都没人回复!
216play畅销爆款【6月大促型号】