A***e
A***e
① 手机APP连接很慢!和百度云没法比。 ② 电脑自动备份到synology很慢!一点点文件要同步好几天! 不值得购买! 很想退货,可是超过了7天,郁闷!
DS216J(爆款家用) 2016-08-14 14:43
还可以输入200 提交
2***度 : 不要卖给我吧?
回复 2017-06-30 07:33
妧***宝 : 重要的事说五百遍 千兆网口 千兆交换机 路由器接口 千兆网线 不快我把你机器啃了
回复 2017-05-11 23:18
m***g : 一看这么多文件,怪人家机器不好,鬼都会气死
回复 2017-05-06 08:05
P***8 : 我出,我出出出
回复 2017-03-27 19:36
P***8 : 你懂什么,在这乱叫
回复 2017-03-27 19:35
虹***哥 : 出的话我要
回复 2017-03-24 11:18
麦***g : 手机迅雷+airplay+小米盒子
回复 2017-03-22 15:11
m***1 : 另外必须要ddns映射才快
回复 2017-03-20 19:29
m***1 : 和宽带上传速率有关系 我远程上传10兆。还行
回复 2017-03-20 19:28
筑***远 : 手机上传如果不是局域网,跟你的宽带的上行速度有关的,并且和你的宽带运营商也有关系,世界上最远的距离就是我用电信上传,家里群辉确是联通
回复 2017-03-11 21:07
m***9 : 路由器得换个好的
回复 2017-01-28 19:59
l***0 : 卡顿是因为CPU和内存太低,现在还有512m的,笑人
回复 2017-01-09 22:56
t***n : 和你感觉一样啊。传多一点文件,电脑端老是停止响应
回复 2016-12-19 19:54
艾***德 : 出吗??给我。
回复 2016-12-12 12:59
j***g : 可以把这个nas直接通过usb连接到电脑进行拷贝吗?
回复 2016-11-29 08:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准