味道不错(737) 质量不错(658) 比超市便宜(614) 还可以(359) 洗衣效果好(354) 好清洗(308) 洗衣服干净(241) 比洗衣粉好(182) 去污能力强(169) 消毒效果好(139)
货已收到非常满意不错的产品很好的
守***鷓
东西不错,物流也很快,分量很足
x***u
东西挺好的,在京东买东西送货速度快,而且买的多的话,价格比实体店要优惠,品质也有保证。如果万一有什么问题的话,退换货也很方便快捷。
q***N
金纺柔顺剂真的太好用了 用完立刻变柔顺,而且味道也很好闻,一点都不会让人觉得刺鼻 使用后衣服也不容易留痕,真的是性价比比较超高的柔顺剂
化***c
京东自营正品,包装好点完好,物流速度发货快,效果显著,值得推荐购买。
【香软防静电】恬静薰衣草2.5KG
闻起来很香,是正品,放心购买
一***智
柔顺剂是那种奶奶的味道,特别喜欢,感觉这一瓶自己一个人可以用好几个月,我且对衣服也不伤害,可以起到保护的作用,有机会还会回购的
j***I
收到我最爱的金纺了,我的生活必需品里面必不可少的东西,一直用的是金纺柔顺剂,它各种味道的我都是常用的,用完衣物柔软清香,留香真的很久。每一次更换床单,房间都是香香的,洗出来的衣物柔软芳香,让人心旷神怡。快递就更给力了,经常是当天买第2天就送到。每次在京东购物都是一次非常好的体验。
果***胖
物流很快,不是第一次买,效果不错哦,一直都是在京东买东西,老客户了,
【香软防静电】恬静薰衣草2.5KG
送货及时,价格实惠,快递员态度很好。会回购的。
那***好
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
【留香不褪色】元气粉樱2.5KG
很好
【香软防静电】恬静薰衣草2.5KG
最喜欢用金纺的柔顺剂,第一次用了之后就喜欢上了,一直到现在都在用,期间也换过别的牌子用了几次,但最喜欢的味道还是金纺的味道,侄子每次我洗完衣服他就喊,好闻,姑姑的味道,好开心啊
柏***敏
非常好,香喷喷
大***子
味道很好,一直使用,最喜欢的气味,日常泡洗衣服泡新衣服都会使用。
【敏感肌适用】纯净温和2.5KG
货收到了,一直用这个牌子的柔顺剂,非常好用,味道很好闻,用完的衣服特别柔软不硬,最主要的是香味清淡,因为活动力度不是很大就先买一瓶,等618在屯些
修***王
进房薰衣草柔顺液,洗完衣服用一些,留香持久,包装结实设计也复合人体工程学,拎着不累,瓶盖就可以定量,非常好,快递小哥送货上门
【香软防静电】恬静薰衣草2.5KG
是喜欢的味道,没有很浓的香味,不会影响喷香 水,而且衣服用了很柔软,宝宝衣服都可以用, 也不担心荧光剂的问题,会继续回购的。
二***6
味道很好闻,最喜欢这个白色瓶的
【敏感肌适用】纯净温和2.5KG
非常不错的宝贝,物流也很快。
听***月
留香持久,柔软舒适。
【敏感肌适用】纯净温和2.5KG
一直在用这个,一年要买很多次,尤其是夏天,感觉像是金纺柔顺剂的忠粉,好,各种类型的都用过,真不错,继续回购! 产品香味:清香 柔顺程度:好用 使用效果:不错
微***辣
u***y
老品牌,味道还是原来的,香而不腻
g***p
金纺已经收到了,快递很快,很给力,洗完衣服倒一点,衣服很柔顺,香香的 还没有静电,值得推荐,自己也会继续光顾的 喜欢的就果断销售吧,不要犹豫,一定不会让你失望的
很好
用了再来评价
【香软防静电】恬静薰衣草2.5KG
帮邻居买的,一如既往的这个品牌。
【香软防静电】恬静薰衣草2.5KG
包装精美,实惠,可以,不错不错。买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,这是第N次在京东买东西了,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,会一直支持下去的,好评。