是正品(60) 洗发水很好(60) 东西不错(49) 品牌好(49) 物流速度快(48) 去屑效果好(46) 头皮很舒服(42) 大品牌(39) 包装好(38) 价格实惠(36)
j***薏
一直都是用的这款洗发水,真的很好用,618活动优惠力度大囤的货,比实体店便宜,还送了赠品,京东自营东西可靠,放心购买
【大容量升级装】控油止痒
控油效果还可以,清爽
【尝鲜试用】控油止痒
莉***壹
用了很多次了,很好用,洗完之后很清爽,味道好闻,容易清洗。全家都可以用,价格合适,洗发水不挑人,全家都可以用,不需要特意区分。
【尝鲜试用】去屑柔顺套装
值得回购的产品,非常推荐。。。。。。。。。。
【大容量升级装】去屑柔顺
好用,多次购买,快递快
惊***瞥
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
【大容量升级装】控油止痒
朋友推荐的,用了一次,感觉还行
【尝鲜试用】去屑柔顺套装
物流迅速,云南白药养元青控油止痒洗发水,南方湿热,气候潮湿,头发容易出油,这款洗发水控油止痒,温和清洁,舒缓头皮,控油效果好
0***p
趁着618便宜买的。
【大容量升级装】控油止痒
一直用这个,还不错,去屑止痒效果可以,价格还可以吧
H***1
一直用云南白药系列的养元青控油止痒的洗发水,这个养元青的控油止痒洗发水止痒郊果非常好,关键是洗后头发也非常的柔顺,养元青洗发水有几个型号,记注控油止痒!
【止痒洗护2套装】控油止痒
H***1
京东六一八优惠促销活动,先前预售就把这个养元青控油止痒的洗发水加入了购物车,预售前有优惠没买,到了六一八时优惠少了,还是买了只因郊果好!
【尝鲜试用】控油止痒
e***k
发货迅速,包装完好,价格优惠。
小***花
太差!!!!!我头一次觉得这个东西这么差! 赠品昨天就京东快递送来了,今天刚刚来了个达达骑手,给我送主商品,说是沃尔玛超市送的,包装简陋就算了,液体都流出来了!我可不敢用,毫无卫生安全保障!更可恶的是那个客服,给我30块钱优惠,让我留用不要退!我必须投诉她,没有保障的东西,白给300也不用!!!!!!!!!快拿滚吧!!!
千***0
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
【尝鲜试用】去屑柔顺套装
连续用了八年的洗发水,养元青控油止痒头发护理洗发水真的非常好用。洗后头发自然蓬松,搭配护理液使用头皮一点也不痒,换别的洗发水洗一次头皮立刻痒得不行,希望养元青洗发水越做越好
【超值囤货装】控油止痒
泡沫丰富,个人用的止痒效果还可以
不懂 为什么漏了真的很烂好吧再也不会在京东超市买东西了
【大容量升级装】控油止痒
养元青云南白药洗发水去屑 护发柔顺去屑洗发水洗发露500ml,京东618促销力度大,平时价格确实有点小贵,云南白药出品,大品牌值得信赖!
郭***1
养元青云南白药洗发水温和去屑洗发水柔顺洗发露套装210ml*3瓶装,价格划算,已多次回购。以其独特的中药组方和云南白药的活性成分,温和调养头皮,有效抑制了头油、头痒、头屑多等问题。它精选了12味天然名贵中药材,包括苦参、蛇床子、侧柏叶、丹参等,这些成分具有极好的抗菌止痒、控油消炎以及滋养发根的功效。
【便携囤货装】去屑柔顺
郭***1
【便携囤货装】去屑柔顺
同事推荐入的这款洗发水,云南白药大厂生产值得放心,还一同买了另一款控油的给老公,他也很喜欢,这款主打去屑柔顺,比较适合我,淡淡的香味,很喜欢。
【尝鲜试用】去屑柔顺套装
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~家人用了这个去屑洗发水还是有效果,坚持使用效果更好,推荐一下
【新款套装】控油去屑 一套购齐
多次购买,质量很好值得购买
用起来比较顺滑 搞活动买的 比平时便宜好多
沈***静
养元青的洗发水不错买过小瓶的用着不错,趁这次618有活动买了大瓶的,多囤了几瓶。京东快递很快,这么热的天气送货上门态度很好。
y***g
洗发水很不错,第二次购买!杨紫代言一定支持!
【尝鲜试用】去屑柔顺套装
下单使用了一段时间,感觉不错,顺滑柔软,头发容易油,2天用一次,效果好 产品香味:清淡 泡沫数量:多