商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
宝***买
心  得:
老人戴了还是看字不清楚 跟300度的旧眼镜差不多 不知道是商家发的度数对不对 老人觉得不好
颜  色:
银色
尺  码:
400度 建议75岁以上
睛彩视界_豆豆 您好,非常感谢您的支持,咱们是京东自营,品质和服务都有保障的。如果使用过程中有什么不太清楚的,都可以随时咨询我们哦,我们一定会为您尽心处理好的呢!
2024-01-20 14:42 回复
z***g
心  得:
镜片厚
颜  色:
银色
尺  码:
150度 建议50-54岁
睛彩视界_豆豆 您好,非常抱歉没能让您100%满意,喜欢超薄镜片 可以联系在线客服为您推荐哦,使用过程中有任何疑问随时咨询在线客服为您解答哦!祝您购物愉快!
2023-05-02 17:27 回复
佬***泊
心  得:
为什么把眼睛盒换了、无语!
颜  色:
银色
尺  码:
200度 建议55-59岁
睛彩视界_豆豆 您好,非常感谢您的支持,这款镜盒全新升级更小巧方便携带哦。我们的产品质量保证,度数精准,售后有保障。使用过程中有什么不太明白的可联系在线客服为您解答哦。
2023-02-15 09:13 回复
b***r
心  得:
挂耳朵脱胶。
颜  色:
银色
尺  码:
睛彩视界_豆豆 您好,非常抱歉给您带来不便了,咱们是京东自营商品,支持30天免费试戴,请问是否有受到暴力因素呢?我们商品经过多次全检发货,品质和售后都是有保障的,可以放心呢,可随时联系售后为您处理呢。
2022-12-16 08:44 回复
p***6
心  得:
临时应急,尚待使用再评。
颜  色:
银色
尺  码:
睛彩视界_豆豆 您好,咱们是京东自营商品,夕阳红是国民大品牌,品质和售后都有保障。如果使用过程中有什么不太清楚的,都可以随时咨询我们哦,我们一定会为您尽心处理好的呢!
2022-10-11 08:45 回复
j***3
心  得:
戴着不舒服,清析度不好
颜  色:
亮银色
尺  码:
250度 建议60-64岁
睛彩视界_豆豆 您好,非常感谢您的支持哦,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有什么不太明白的麻烦第一时间告诉我们哦,一定会尽心处理好的,祝您及家人生活愉快哦!
2022-06-17 08:52 回复
7***h
心  得:
标识250度,感觉像300度。
颜  色:
亮银色
尺  码:
250度 建议60-64岁
睛彩视界_豆豆 您好,感谢您的反馈,咱们度数精准可以经得起权威检测,可以放心的,另外咱们商品支持30天免费试戴.有什么不清楚的可随时咨询在线客服为您解答哦.
2022-04-29 18:10 回复
z***n
心  得:
度数太大了,还不能戴着走路,戴上眼镜就头晕
颜  色:
亮银色
尺  码:
睛彩视界_豆豆 您好,非常感谢您的支持,您拍的这款是单光的,只能看近用的,如果需要看远看近的,建议店铺挑选或联系在线客服为您推荐哦,谢谢您的反馈,愿您生活愉快哦。
2022-03-28 09:11 回复
k***x
心  得:
收到了,对镜片不是很满意……
颜  色:
亮银色
尺  码:
100度 建议45-49岁
睛彩视界_豆豆 您好,咱们是京东自营商品,夕阳红是国民大品牌,品质和售后都有保障。商品支持30天免费试戴,如果使用过程中有什么不太清楚的,都可以随时咨询我们哦,我们一定会为您尽心处理好的呢!
2021-12-20 09:17 回复
j***欢
心  得:
镜框可以,镜片我看物带些孤型,
颜  色:
亮银色
尺  码:
睛彩视界_豆豆 您好,非常感谢您的支持,夕阳红是23年老品牌,中国老花镜标准起草单位。质量保证,度数精准,售后有保障。使用过程中有什么不太明白的可联系在线客服为您解答哦。
2021-12-12 08:04 回复
j***2
心  得:
实物与拍的图片不符!
颜  色:
近用银色
尺  码:
睛彩视界_豆豆 您好,非常抱歉没能让您100%满意,商品支持7天免费试戴,使用过程中有什么不太明白的可联系在线客服为您解答哦。
2021-07-20 16:06 回复
j***5
心  得:
镜片有点厚,带的时候有点紧
颜  色:
近用银色
尺  码:
睛彩视界_豆豆 您好,非常感谢您的支持哦,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有什么不太明白的麻烦第一时间告诉我们哦,一定会尽心处理好的,祝您及家人生活愉快哦!
2021-05-22 16:29 回复
j***p
心  得:
镜片太厚.:所以眼睛太木,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
近用银色
尺  码:
100度 建议45-49岁
睛彩视界_豆豆 您好,非常抱歉没能让您100%满意,商品支持7天免费试戴,使用过程中有什么不太明白的可联系在线客服为您解答哦。
2021-05-12 08:06 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
近用银色
尺  码:
睛彩视界_豆豆 您好,非常感谢您的支持,夕阳红是22年老品牌,中国老花镜标准起草单位。质量保证,度数精准,售后有保障。不满意支持7天免费试戴。京东为您提供免费售后。
2020-12-28 15:23 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
近用银色
尺  码:
睛彩视界_豆豆 您好,非常抱歉没能让您100%满意,请问您是遇到什么太清楚的呢?商品支持7天免费试戴,使用过程中有什么不太明白的可联系在线客服为您解答哦。
2020-11-02 13:41 回复
PLUS会员
心  得:
老人说眼镜盒没有上次发的好 这次软软的
尺  码:
200度
睛彩视界_豆豆 感谢对夕阳红的支持,夕阳红作为老花镜线上线下第一品牌,力求为顾客提供最好的服务与最优质的产品,让所有消费者佩戴舒适健康安全耐用。
2020-04-28 08:29 回复
PLUS会员
心  得:
就这个价位一般般吧
尺  码:
100度
睛彩视界_豆豆 感谢对夕阳红的支持,夕阳红作为老花镜线上线下第一品牌,力求为顾客提供最好的服务与最优质的产品,让所有消费者佩戴舒适健康安全耐用
2020-04-20 15:02 回复
j***y
心  得:
看近还行,看远一点都不行。可能是我眼睛看远太好了所以用这个看远不行。
尺  码:
200度
睛彩视界_豆豆 感谢您对夕阳红的支持,老花镜本身就是看近的哦,祝您生活愉快
2020-04-18 15:37 回复
金牌会员
心  得:
老爸评价一般
尺  码:
400度
睛彩视界_豆豆 夕阳红一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,质量与售后都是有保证的哦,您可以放心的使用,感谢您的支持~
2020-03-03 16:30 回复
PLUS会员
心  得:
带起晕
尺  码:
100度
睛彩视界_豆豆 夕阳红一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,质量与售后都是有保证的哦,您可以放心的使用,感谢您的支持~
2019-12-16 16:23 回复
PLUS会员
心  得:
带起晕😵
尺  码:
150度
钻石会员
心  得:
镜片一碰到皮肤就有印,比较容易脏,看东西有点变形弯弯的感觉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
200度
钻石会员
心  得:
货已收到(。>ㅿ<。)看电脑好花🌸本来是看电脑买的,看来只能看报了
尺  码:
250度
2019-12-14 14:32 回复
PLUS会员
心  得:
感觉质量一般,尤其是度数似乎不太准,戴着有些头痛
尺  码:
150度
睛彩视界_豆豆 感谢您的支持和认可,夕阳红眼镜产品都是经过国家质检过的,度数保证是标准度数。眼镜经得起权威检测。根据咱们的经验,佩戴不舒服正常是度数选择大了或者小了。有什么问题一定要及时联系客服哟
2019-11-26 08:26 回复
钻石会员
心  得:
还行,就是架子吱吱作响!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
250度
2019-11-22 16:48 回复
钻石会员
心  得:
还行
尺  码:
200度
2019-11-13 15:35 回复
j***g
心  得:
送给父母的,不知道咋样,还没问
尺  码:
100度
2019-10-10 10:15 回复
PLUS会员
心  得:
活动价就是划算,一直没的是这个品牌。
尺  码:
350度
2019-08-20 14:27 回复
金牌会员
心  得:
镜片模糊
尺  码:
150度
睛彩视界_豆豆 非常感谢您的支持与肯定哦,,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有什么不太明白的麻烦第一时间告诉我们哦,一定会尽心处理好的,祝您及家人生活愉快哦!
2019-08-20 14:40 回复
银牌会员
心  得:
折叠打开不灵活 没上几次质量好 郁闷
尺  码:
200度
2019-08-20 14:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准