逍***人
四人位+脚踏【拉床版】+长茶几
公熊官方旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2023-08-17 13:39 回复
u***g
三人位
公熊官方旗舰店 非常抱歉没有然您体验到完美的购物体验,我们会加强监督和沟通,这边已经安排人员和您联系,一定处理到您满意。
2022-11-03 18:56 回复
退货没退得了,说退回去运费要七八百,只好吃个哑巴亏,勉强收了。沙发气味大,坐上去不舒适,垫子很硬,抱枕超小,垫子的布套布料很差,有图可以为证。最可气的是这样一套沙发,花了半个月才用上,还是反复催才装上的,以后都不敢在网上买大件物品了。还是京东的合作商,京东会被拖死去。
四人位+脚踏+长茶几
2022-10-27 20:43 回复
实物跟图片相差甚远,下单需谨慎!!
2022-10-09 18:01 回复
2022-09-20 10:57 回复
垃圾无语了
2022-07-02 17:42 回复
游***米
垃圾!!!!
三人位+脚踏+长茶几
2022-02-10 14:17 回复
再次给予差评,再次出现错误。
浩***G
1沙发腿和靠背比较薄,感觉不牢固。如果大胖子感觉要坐踏。 2我买的坐垫颜色是要灰色的,送过来的却是白色的,谁都知道白色的很容易脏嘛。和客服沟通不满意!
1+2+3+长茶几+方几
公熊官方旗舰店 非常抱歉没有然您体验到完美的购物体验,我们会加强监督和沟通,这边已经安排人员和您联系,一定处理到您满意位置。
2020-05-23 14:26 回复
首先,拍下了有货的商品结果发货时说没货然后换货;之后,发过来的单人沙发,你们发了两个同一侧的,让我怎么安装?床板多出来那么多,怎么装?还有茶几等多出有瑕疵;最后,客服虽然说可以补发配件和上门锯床板,但是,你们不能一次解决好?配件物流没到,先过来锯床板,过了几点又来安装单人沙发,你们非得一个一个解决?买了好多家具,结果上门三次,前前后后快一个月才都解决了,一颗星都不想给
1+2+3+长茶几+方几
商家服务态度极差,商品质量极差,发货速度极差,总之谁买谁倒霉!典型的一锤子** 售后服务:态度及其恶疟 材质特点:商家都无法证明是否为橡木 舒适程度:坐垫质量极差, 坚固程度:安装孔眼偏差无法安装
1+2+3+长茶几
坐垫质量不行,没一个月回弹特别慢,坐上去一边高一边低 另外发票催了一个月我没开,商家信用度较低。
2019-10-14 17:39 回复
N***H
发货过程中出现损坏,厂家一直一拖在拖售后太差,说马上换,已经拖着好久了,一直没有解决
1+2+3+长茶几+方几
公熊官方旗舰店 很抱歉,因物流输运导致损坏的板木,为避免批次不同造成色差等,厂部师傅需要定做,所以导致补发时间较长;这也是我们的疏忽,未能主动与您说清楚定做时长;好在目前家具问题已处理好,请您谅解;感谢您的批评,您的批评是我们改进的动力,我们将持续改进质量和服务,尽我们所能的为顾客提供更好的购物体验。最后,愿快乐与幸福常伴您左右
2019-09-24 17:42 回复
质量一般,不建议购买!不如加2000去实体店购买!
1+2+3组合
公熊官方旗舰店 您好,为您这次购物带来的不愉快公熊深感抱歉!每位顾客的满意是我们一直不变的追求,您购买的产品有任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们都会协助亲解决的呢!同时您的批评是我们改进的动力,我们将持续改进质量和服务,尽我们所能的为顾客提供更好的购物体验。
2019-09-03 11:50 回复
一般,没有想象的好
2019-12-31 09:47 回复
一般,没有想象的好
2019-12-31 09:47 回复
王***财
服务态度差,爱搭不理,产品质量差,材料单薄不说,到处瑕疵,服务态度差,产品不合格,拿个修补膏,2个月了,毛都没有
1+2+3+长茶几+方几组合沙发
不介意一个多月到货的话还可以考虑.... 这服务态度跟物流速度简直令人发指
j***B
催了半个月发票连影子也没看见。还在找借口。
4***x
商家服务不到位,用户找人自提,自己找人安装,运输过程有损伤,说是给修复,一个月过去了,也没有给弄,打电话就是拖,也不积极配合,最糟糕的一次网购,差评,差评,差评!
1+2+3+长茶几+方几组合沙发
茶几二层板破损,说补发,一个月了,就发了一个板,其他的都没发,说送一个小板凳,也没有,优惠的钱说好评才退,大沙发一头高,一头低,我要换,不换,说发脚垫,到现在也没见东西,到现在已经四十几天了,也没有发来
2022-10-03 19:24 回复
为什么不可以给负分 味道呛到辣眼睛 晾了2周依然是到不能住人 不能进屋子的程度 好好的一个家 因为一套破家具都不能住人。根本就不是那种普通家具的味道 是劣质家具那种不可能消除的味道!好评都是刷的 骨架薄到连小手指粗细都没有,感觉胖一点的坐上去 整个木头架子都要断了!安装师傅没经过验货环节直接安装,安装了商家什么理由都不给退了 家具底部一直在滴油!来了第三方只是帮我把地上的油渍处理了。平台全程袒护商家 投诉了很多次,结论是:商家说你安装了 不给你退 我们也没办法啊。太可恨了,完全在欺骗消费者 这样的家具谁买了 谁倒霉
四人位+脚踏+长茶几
2022-07-20 14:13 回复
沙发太硬,有异味。建议大家不要买。而且售后服务不好,商品本身的质量问题,商家还不允许退货。
1+2+3+长茶几+电视柜
2022-06-19 14:03 回复
产品太差,货不对板,骗人的商家
2020-01-20 10:49 回复
王***s
差评,京东购物体验最差的一次,没有之一。618在店内购买两个房间的家具,本来家具运送途中有损伤是正常的事情,但是梳妆台镜子运输途中破损后,联系卖家更换,15天后,音讯全无。没有任何解释,追问后各种甩锅给快递。镜子坏了,不整个退换镜框就算了,再邮寄块镜子不应该师傅帮忙装好么?反正镜子快递到了,你自己爱取不取,爱装不装。作为京东的老客户,还是希望京东能够加强对第三方卖家的监管力度。
u***d
家具味道很重,而且不牢固,不理想,坐垫又硬,东西又贵,失策
1+2+3+长茶几+方几组合沙发
公熊官方旗舰店 感谢买家以评伦的方式帮我们修改评价,家具都是有质保的呢,有问题我们一定会给您协商处理好的呢
2018-05-11 10:25 回复
c***e
买的不理想,太一般了,有问题找客服,客服吓得连信不回了,没办法自个找了公熊的电话联系了一个客服服务还行
1+1+3+长茶几+方几组合沙发