枕头很好(124) 脖子很舒服(113) 软硬度合适(113) 弹性很好(104) 东西不错(88) 睡眠很好(82) 还可以 (72) 慢回弹(41) 记忆棉(31) 质量一般(31)
一***S
略微高了一点,如果做成两块可以调节的好了
颗粒按摩枕(可调节高度)
颗粒按摩枕(75%选择)
lovelife8888MCo 亲爱哒,非常抱歉宝贝没有让您满意,这款乳胶枕泰国原装进口的,不管是产品质量还是售后服务均有保证,您对宝贝有任何疑问或者您觉得不合适的地方,都是可以直接联系在线客服帮您解决处理的哟!祝您购物愉快!
2024-04-22 20:13 回复
j***K
是正宗的泰国乳胶枕头,有一股淡淡乳胶的味道,质量真好,弹性很好,去年已经买过一个高度10—12CM的用着挺好的,又回购了 一个7—9CM高度的,喜欢矮点的用这个高度正好,15岁以下的大一点的孩子用5—7CM高度的正好,给其他买家做个参考,推荐购买,卖家值得信赖。
d***哦
挺酷的都是什么。他,就是那个,你看天天瞎比比划划水龙头冲洗发水了都没问题,你好,你家远,你是我老婆子宫口算题?是什么样子了,
A***g
颗粒按摩枕(送礼必备)
安***婉
外面就是一个透明塑料袋,盒子后面明显被打开过,要求换货了,换的要是还是这种就退货再不买了。
颗粒按摩枕(适合喜欢低枕的)
lovelife8888MCo 您好 确实是抱歉给您带来不好的购物体验了,我们发货都是有验货的人员的您反馈的情况这边已经去验货人员那边说了,打包好发出这运输的过程中难免会有些挤压的,确实是抱歉了 后续有任何问题都是随时可以联系我们线上客服给您解决的哈
2024-04-13 19:53 回复
复购产品,对颈椎支撑有一定作用。
S***y
又一次回购这个牌子的乳胶枕了,这次买了一对………..上次买的那对用了8年了…………依然在用完好………….质量没得说……….自从用了这个枕头就没再用过别的牌子……….到哪里都要带着枕头了………..
颗粒按摩枕(75%选择)
第二次购买,活动力度很大,价廉物美,本身属于失眠体质,对于枕头要求很高,无意中下单了一次以后发现很适合我,回弹效果很好,并且曲线设计适合颈部,整个能很好的拖住,安心睡眠没有压力,果断给家人也~一波,推荐。
r***8
以前睡觉是经常性落枕,五年前买的这个牌子的乳胶枕(看中泰国原装进口)后,就没有落枕过。最近收拾床枕,发现发黄了,料定是平时头发没吹干睡觉,枕芯受潮且没有及时暴晒,于是下单重新买了俩,下午就送来了,希望能伴随下一个五年。
实***4
一下买了2个,特意试了几天才来评价的,产品和预计的没有出入,枕头没有什么难闻的味道,枕起来也很舒服。
u***s
睡起来非常舒服,头非常放松。
南***w
有一点味道
颗粒按摩枕
lovelife8888MCo 亲爱哒,非常抱歉宝贝没有让您满意呢。这款乳胶枕是由于没有添加气味挥发剂,也没有添加香精掩盖,导致还有些材质本身的气味,建议您收到后可以取下枕套阴凉处通风就可以,注意不要水洗和暴晒哈,因为乳胶制品直接阳光照射会氧化、粉末化并且会导致气味更加明显
2024-03-28 22:05 回复
z***n
男人枕(防鼾)
j***V
质量与描述一致,满意,发货速度与运送速度很快,满意的一次购买。
颗粒按摩枕(适合喜欢低枕的)
我最近购买了这款乳胶枕,它真的让我印象深刻。首先,它的外观设计非常时尚,适合任何卧室装饰。其次,它的舒适度是无与伦比的,我从来没有睡过这么舒适的枕头。最后,它的健康好处也是一个大加分,它可以帮助改善睡眠质量,这对我们的健康非常重要。如果你正在考虑购买一款新的枕头,我强烈推荐你试试这款乳胶枕。
a***z
一家子包括4位老人和2个孩子都用这个枕头
s***_
非常舒适,好用的枕头,非常棒
颗粒按摩枕(适合喜欢低枕的)
枕头柔软度适中,高度刚刚好,不错的一款枕头。
颗粒按摩枕(可调节高度)
消***帝
这么多年感觉白睡枕头了,这个东西这么好怎么那么久都没有发现,用了这个枕头就再也回不去了,柔软不变形,泰国原装进口,非常棒
消***帝
东西已经第三次购买,真的很舒服
u***s
第二次回购了,质量不错,帮朋友买的,朋友很满意
u***w
一开始自己种草购买了这款枕头,太好用了枕着睡眠特别好,又赶紧回购给老公和女儿
范***朋
四年前买过一个,现在又买两个,试了很多种牌子,还是这个牌子的舒服!
颗粒按摩枕(升级负离子款)
买了几个枕头 还不错的呢
t***n
物品质量很好,京东购物很方便,继续支持哦
颗粒按摩枕(适合喜欢低枕的)
没有异味,揉软,舒适度不错
颗粒按摩枕(送礼必备)
物美价廉、童叟无欺、性价比超高,之前也买过此类产品,天然乳胶安全、基本没气味、贴合人体颈部,缓解颈部疲劳还有按摩功效,值得推荐
中***7
挺舒服的,经济实惠。
女人枕(美容枕)
彩***气
过年换新整头,舒舒服服的