商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j****
心  得:
去外面买都没这个价,帮朋友买的、物美价廉可以朋友也准备让我帮忙帮她买,很近太忙了给个赞,性比价高
颜  色:
红箍黄鼻
j***a
心  得:
耳朵一高一低,大小适合1岁宝宝戴
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑粉猫咪发箍
未***6
心  得:
有些小,质量一般,和这个价格相符
颜  色:
黑黄猫咪发箍
叶***笑
心  得:
款式挺好看 颜色好漂亮 做工挺精细 质量好不错 实用很放心
颜  色:
粉白猫咪发箍
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑粉猫咪发箍
金牌会员
心  得:
发卡两个小耳朵笔记哦啊笨重,其它还行
颜  色:
卡豹纹发箍
注册会员
心  得:
还不错
颜  色:
蝴蝶结大红
魅力宠儿旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2020-12-23 12:37 回复
注册会员
心  得:
颜  色:
发带卡其鹿
魅力宠儿旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2020-11-20 12:55 回复
铜牌会员
心  得:
质量一般!和拍照样版有出入
颜  色:
黑色猫耳发箍
2020-06-12 19:27 回复
金牌会员
心  得:
好啦,这是我这个商品的最后一个评价,希望你们也可以再接再厉,再建新功,未来的话,可以好好的整东西,整的漂漂亮亮,可可爱爱的,对吧?这样话带到别人的女朋友的头上,会特别的漂亮,待到自己女朋友的头上,咋就不好看呢?
颜  色:
黑粉猫咪发箍
2020-06-12 20:39 回复
金牌会员
心  得:
东西确实很棒,我觉得这个东西的话很喜欢,也特别的可爱,希望你们未来的话,可以多做一些这样的产品嗯,让蓝光蓝天的这个光照在这个东西上,我觉得会特别的漂亮,所以说未来的话,我也希望你们可以好好的整好不好?
颜  色:
红箍黄鼻
金牌会员
心  得:
东西特别的好,商家也特别的棒,并且我觉得未来的话,你们的前途肯定是了,不得希望你们可以好好的做你们自己的产品,做到优质高效,特别的漂亮,我觉得就很满意了,用户体验度肯定未来是一个特别广阔的东西,希望你们可以做好,谢谢!
颜  色:
黑黄猫咪发箍
金牌会员
心  得:
东西还是很棒的,买了之后觉得用起来还是特别的舒服,特别的好,未来的话呢,我还会继续在你们家买东西,非常感谢你们能够整出这么多花样来,我非常喜欢,特别有创意,未来呢?我也希望你们也可以继续努力成为这个领域的佼佼者!
颜  色:
蕾丝黑猫发箍
金牌会员
心  得:
这个是给前女友买的,买完之后就分手了,好尴尬呀,我觉得这个就是分手用的发卡,希望自己未来可以有一个结婚用的发卡,也希望如果谁看上我了,就可以回复我,我很贴心,长得特别丑,黑丑话多的那一种,我希望我可以通过自己的努力找到属于自己的未来。
颜  色:
黑蕾丝兔耳
2020-06-12 17:55 回复
铜牌会员
心  得:
手感很好👍
颜  色:
蝴蝶结大红
银牌会员
心  得:
买了好久了,忘记评价了,但想到客服非常好,必须得给个五星好评,之前小孩学校要求买个米奇,而且后天早上要用到,家里附近实体店又没有,只能网上购买,找了很多家,只有这家答应后天可以给我送到,虽然送到时,学校活动已经结束,但是还是非常感谢商家客服热心帮忙
颜  色:
米奇A米奇
注册会员
心  得:
东西不行
颜  色:
发带深棕鹿
注册会员
心  得:
东西不行
颜  色:
粉白猫咪发箍
PLUS会员
心  得:
不错!
颜  色:
发带红色鹿
金牌会员
心  得:
有一个布料给崩开了
颜  色:
卡其鹿角箍
金牌会员
心  得:
很不错
颜  色:
米奇A米奇
PLUS会员
心  得:
看着还好看,用着还不错。
颜  色:
黑色猫耳发箍
金牌会员
心  得:
东西很好,价格很便宜,还担心东西会差,演出小朋友带上刚好
颜  色:
黑粉猫咪发箍
注册会员
心  得:
不错
颜  色:
粉白猫咪发箍
铜牌会员
心  得:
这个发卡要比想象中的小,然后戴在头上有点松的,不过,很好看,两个犄角在头上,然后黑色的发带在头上看不到,戴上很可爱,很喜欢,就是有点松松的,在洗脸的时候容易掉下来一分钱一分货,这个价值也很值啊萌萌哒,很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其鹿角箍
银牌会员
心  得:
耳朵是粘上去的,收到货就掉了一直耳朵,店家怎么不缝上去呢,搞得我要自己缝,其他都很好,很乖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉白猫咪发箍
金牌会员
心  得:
符合实物,也好看,小孩很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉白猫咪发箍
PLUS会员
心  得:
外观:好看,整齐。 实用:效果好,没有味道,好看的很。 物流:速度块,京东你懂的,自由渠道,今天下单明天到,这是其他地方做不到的。 价格:实惠,京东用完券以后,比其他地方要便宜很多。而且,没有运费。 整体打分:100分。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
发带黑色鹿
注册会员
心  得:
还没试
颜  色:
发带红色鹿
银牌会员
心  得:
买回来发现一个耳朵快掉了,拿到后准备退了,但联系卖家,卖家不理人,所以自己手缝了一下,凑合还能用,但非常不值得推荐
颜  色:
黑粉猫咪发箍
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准