手感不错(1)
三***梯
ASDFJKL键根本用不了,按了没反应,而且有些键按了还会连带输入其他字母,废品!
P***g
不大好用,按键太软中体感觉不大好用需要改进
倔***鸟
黑色
步微数码专营店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来了不满意,如商品和服务有任何问题您可随时联系我们,我们将竭诚为您解决,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快~
2022-03-10 04:00 回复
不好用,也可能是便宜吧,一点都不灵敏。
蓝色
2021-12-28 12:58 回复
要的是粉红色,发过来黑色。666老铁
粉红色
2021-12-24 18:37 回复
一点也不实用,一个子母要按两三次才能按上,硬生生的把我的盲打练成了一指禅
2021-10-13 22:33 回复
只便携不能用不使劲儿狠狠敲在每个键最正中的那个点上不出字,根本不能实用,时而蹦个字母时而蹦不出来买来就是废品一个,~蓝色硅胶有毒决定退了!退货选“不灵敏”这个事实,商家不给退要我选7天无理由,我不明缘由就改了,京东取走键盘又电话我说运费该我付。商家之前没告知我改完理由运费由我付。打京东客服说让我网上申请交易纠纷,还来句“那你替商家想想他给你寄过来不也付钱了”,事实是不包邮邮费是我付的,客服不需要熟悉业务只要站商家信口雌黄就行了!交易纠纷申请成功后人工客服不听顾客解释说明任何情况,只重复“对不起7天无理由是要你承担运费的”,我只能“我拒绝承担运费”挂电话,之后她又打来我以为她有新内容没想到还重复那句话,我说“那你打给我干什么专门给我添堵是吗”,她还重复那句话,我就质问“你京东在网上提供不灵敏这个选项为什么强顾客不让选”,结果她还重复7天那几个字!这可是工号333298的大活人啊!我终于被她激怒说“以后都不会在京东买东西了”,这回客服倒是回答了个“嗯好”,q**lgb,京东客服的工作敢情不是调解商家和顾客的纠纷,而是跪舔商家专门致电顾客把顾客气走啊!!!!多年京东买买买京东视你如粪土!!
蓝色
2021-12-24 18:50 回复
斑***果
D和F之间有瑕疵,鼓出一块皮子来,具体看图1吧。再就是线很细,比正常电脑键盘的线要细。怕用不住。具体还没试试好不好用
2019-11-21 13:45 回复
u***g
商品是坏的也不处理,我点退款居然自动付款了
黑色
不靠谱,总是跳键,按键使用效率差,使用过程中会使人产生心烦意识,毫无敲击舒适度。
黑色
查上电脑就3个键好用,指示灯都不亮,退货不值当,邮费都比键盘贵,还得浪费好长时间,本来收快递就不方便
粉红色