商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
买家印象:
手感不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
三***梯
心  得:
ASDFJKL键根本用不了,按了没反应,而且有些键按了还会连带输入其他字母,废品!
颜  色:
黑色
P***g
心  得:
不大好用,按键太软中体感觉不大好用需要改进
颜  色:
黑色
倔***鸟
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
步微数码专营店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来了不满意,如商品和服务有任何问题您可随时联系我们,我们将竭诚为您解决,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快~
2022-03-10 04:00 回复
j***t
心  得:
不好用,也可能是便宜吧,一点都不灵敏。
颜  色:
蓝色
步微数码专营店 尊敬的客户您好,抱歉给您带来了不满意,如商品和服务有任何问题您可随时联系我们,我们将竭诚为您解决,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快~
2021-12-28 12:58 回复
j***j
心  得:
要的是粉红色,发过来黑色。666老铁
颜  色:
粉红色
2021-12-24 18:37 回复
j***e
心  得:
一点也不实用,一个子母要按两三次才能按上,硬生生的把我的盲打练成了一指禅
颜  色:
黑色
2021-10-13 22:33 回复
金牌会员
心  得:
只便携不能用不使劲儿狠狠敲在每个键最正中的那个点上不出字,根本不能实用,时而蹦个字母时而蹦不出来买来就是废品一个,~蓝色硅胶有毒决定退了!退货选“不灵敏”这个事实,商家不给退要我选7天无理由,我不明缘由就改了,京东取走键盘又电话我说运费该我付。商家之前没告知我改完理由运费由我付。打京东客服说让我网上申请交易纠纷,还来句“那你替商家想想他给你寄过来不也付钱了”,事实是不包邮邮费是我付的,客服不需要熟悉业务只要站商家信口雌黄就行了!交易纠纷申请成功后人工客服不听顾客解释说明任何情况,只重复“对不起7天无理由是要你承担运费的”,我只能“我拒绝承担运费”挂电话,之后她又打来我以为她有新内容没想到还重复那句话,我说“那你打给我干什么专门给我添堵是吗”,她还重复那句话,我就质问“你京东在网上提供不灵敏这个选项为什么强顾客不让选”,结果她还重复7天那几个字!这可是工号333298的大活人啊!我终于被她激怒说“以后都不会在京东买东西了”,这回客服倒是回答了个“嗯好”,q**lgb,京东客服的工作敢情不是调解商家和顾客的纠纷,而是跪舔商家专门致电顾客把顾客气走啊!!!!多年京东买买买京东视你如粪土!!
颜  色:
蓝色
2021-12-24 18:50 回复
斑***果
心  得:
D和F之间有瑕疵,鼓出一块皮子来,具体看图1吧。再就是线很细,比正常电脑键盘的线要细。怕用不住。具体还没试试好不好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2019-11-21 13:45 回复
u***g
心  得:
商品是坏的也不处理,我点退款居然自动付款了
颜  色:
黑色
3***1
心  得:
不靠谱,总是跳键,按键使用效率差,使用过程中会使人产生心烦意识,毫无敲击舒适度。
颜  色:
黑色
注册会员
心  得:
查上电脑就3个键好用,指示灯都不亮,退货不值当,邮费都比键盘贵,还得浪费好长时间,本来收快递就不方便
颜  色:
粉红色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准