充电速度:龟速,一晚+一个早上没充满两千多毫安的电池
雅博维数码专营店 荣为数码专营店感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。荣为数码专营店
2023-11-01 01:41 回复
潘***晗
雅博维数码专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-08-31 19:15 回复
j***夫
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
2023-08-16 20:13 回复
充的慢,但是能用,还行
2023-06-19 12:48 回复
u***z
很久没有用这么先进的设备了。
2023-03-18 12:30 回复
货不对版,耽误客户时间,只有一句道歉
雅博维数码专营店 实在抱歉,由于我们的上班时间为早上9点【早上客服比较多,所以回复比较慢的哦】到晚上9点,其余时间均为休息时间【PS:毕竟不是机器人哟】,当时处理的不及时请您谅解,您的问题这边已经反馈给店长,这边已经安排售后人员为您1对1处理这件事情,请您放心,我们的屏幕是有一年质保,并且已经为您购买运费险,退回寄出均不用您出任何运费,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-03-13 15:04 回复
健***生
不行,质量好不好先不说,充电很慢,十个小时充不满,不建议购买
2022-12-18 10:31 回复
大***社
还可以吧,收到快递。
b***g
充电效果还不错,可适应多种款式
其他特色:充电器质量很好
其他特色:座充根本不能使
雅博维数码专营店 亲爱的小主,您反馈的情况我们是极少遇到的呢,真的很抱歉宝贝没有让您满意,我们家发货前都是有检查完好在出库的呢。我们对待每一个客人的订单都是非常的小心谨慎,力求完美,麻烦您联系一下我们的在线客服核实处理的哦,您放心,我们家产品是有售后保障的,支持7天无理由退货,只换不修的强大售后服务的,让您购物无忧,一定能给您一个满意的处理方式!感谢您的支持!祝您生活愉快。
2019-11-24 00:04 回复
高***媛
不好,不是所有电池都可以充电
挺好的
速度快质量很好
ok好用经济实惠
商品不错,设计实用,做工不错!
物流很慢!而且快递还发错地方
兔***5
充电试了一下,只能充到百分之六十二就充不进了,这么些电根本不够用,早知道买别的品牌了。
挺好的产品,现在好少用这个了
开***气
物流很快,物品也不错,一边冲电还可以冲手机
卖了就用,非常棒
还行
质量不错,下次还会再买!
j***A
方便好使,使充电插头坏了的手机又能用啦!
很好用,物流也快。
j***E
前天下午四点半刚下的单今天中午就到了中通快递的快递员小哥也实在负责给力拿回家里开箱后验果然是与上次买真蓓BL-54电池一起配套的森麦康进口品牌正品行货一模一样的产品这还有这次还京东直营配送质量品质肯定更加可靠至于充电效率效果因为暂无使用不好做出准确无误详实的评价待使用充电一次试试在来给一个准确详实可靠的评价吧!暂且给一个五星印相良好全评分吧。也同时给中通快递一个热情负责迅速及时敬业的服务与良好态度的一个全五星好评好了。
不错不错,挺好用的!
产品应该是好产品,结果自己失误,买回来才发现手机电池根本就没法取下来,哎
s***桐
家里的两个手机终于又可以用了呢