还可以(44) 家里用的(38) 好用(37) 清洁效果好(33) 比超市便宜(23) 质量不错(22) 去污力强(19) 服务很好(18) 去污效果好(13) 一直用它(12)
瘦***宝
平安大通的水泥溶解剂是解决下水道管道堵塞问题的高效助手。这款产品采用草酸为主要成分,专门针对因水泥、石灰等硬质物质造成的管道堵塞进行快速溶解。600g的包装量,足以应对大部分家庭和工业的需要。 使用时,它能迅速渗透到堵塞物中,分解硬化的水泥,恢复管道的通畅。与传统的物理疏通方法相比,使用这种化学溶解剂可以大幅降低劳动强度,避免管道损伤,效果显著而迅速。此外,产品设计考虑了用户的安全和操作的便捷性,只需按照说明书指导正确使用,即可安全有效地解决问题。 对于经常面临建筑后清理或家庭装修后遗留问题的用户,平安大通的水泥溶解剂是一个理想的选择,能有效地减轻您的清洁负担。
100分#啊我之前花了500请人来通的下水道都没搞定。这一瓶太优秀了!
非常好,按照说明,倒入粉末,加温水,一冲,很干净!
有***天
必须评价一下,解决了我家地漏水泥堵的大问题,非常棒!我家是半堵状态,按客服说明操作,一个小时吧 就通了
真不错,水泥溶解了,踏实了,配合这个夹子使用
中***笑
京东自营,值得信赖,在京东自营购物已经连续好多年了,京东自营就是我的超市,尽情选择又值得信赖,商品又好,售后服务做的非常到位!
k***d
按照客服说明,重复了4次,水泥除得很干净,都还剩半瓶没用完,操作也简单便捷!
新房装修入住一年左右,洗脸池和洗澡间下水出现堵塞现象,开始尝试使用各种产品,以及请师傅上门疏通,总是治标不治本,期间洗澡间下水使用其他产品疏通了,但是洗脸池下水越堵越厉害,到了后期仅仅洗一个手,洗脸池就能冒上来很多水,前前后后花了很多冤枉钱! 无意间在网上了解到,管道的堵塞除了毛发堵塞外,还有可能是装修时水泥的进入导致堵塞! 在没有一点信心的前提下,使用了比产品! 第一次使用两小时后,下水明显通常! 第二天再次使用后,没有任何堵塞症状,下水速度非常快…… 解决了几年的痛苦! 在此,非常感谢比产品!
压***呦
效果确实很好!在这之前买了其他品牌的,几乎没效果,这款用了150g就搞定了
下水堵死了昨天下午拍的今天早上货到已经到了,用了一瓶水可以流走了
青***你
倒进去一次就通开
C***7
太强大了 由于装修老师的不负责任 等我装花洒的时候才发现 淋浴房的地漏堵了 这可丑坏我了,刚装修好还没入住 地漏就堵了 没办法使用 联系楼下邻居 想打开检修口看下 人家不理你 实在没办法 网收索到这款产品 先到了半瓶进去 到多了没有全部溶解 热水少了 后面有倒了半瓶进去 中午去吃了个午饭回来防水 神奇的通了
古***泉
阳台地漏堵住了,效果不错。
爱***乡
一直都用平安大道这个品牌说通下水道,效果非常好,也很实用简单
t***n
超级好用,两个洗澡间下水道堵了,多年的问题一次解决,以前用过多种都是治标不治本,这款必须好评!👍
y***m
下水道堵塞,通不开,找到两种疏通剂,一种是疏通杂物的,这种是疏通水泥的,用了几次,稍微好点,还是不能完全疏通。机械也用过,都不行
烟***东
水泥的挺好用的 用完就好了
完全看不出效果,按说明稀释2-3倍的开水融化不了,加大到5倍的水还是一样,不知道什么问题
还是有效果的。用途广哦,家里的下水道都搞了一遍,感觉下水速度变快了。
浮***梦
东西不错,反正是通了
真心推荐真好用,除了费费点时间其他真的太好用了,有堵住管子的放心买吧!我家下水口通好了快俩礼拜了,太省心了,还不用给楼下邻居吵架
效果的确不错,买了一整瓶,基本用完后的成果。不能只用这东西清,还需要带着橡胶手套、螺丝刀之类的来一点点捣鼓。一开始是泡的疏松了一些,每次捣下来一点,最后直接全部清理出来。本来都想上草酸了
f***g
今天下单今天到,也非常有效果,想买可以下单
s***s
还是有空的,8星好评
L***京
超级有效,我家洗手间的地漏排水一直好慢,试过多种疏通剂,都是用的当天有点效果,排水还是很慢,直到用了这款水泥溶解剂,疏通效果一级棒,仅用了3个小时我家的下水道就完全疏通了,排水非常快
无法用语言形容的好,浴室下水管因有水泥块下水困难,各种疏通方法都试过,收效甚微。无意之间发现有这个宝贝,抱着试试的心态,结果……共浇注两次,不到三个小时,嘿嘿彻底通了🎉🎉🎉👍👍👍
k***y
效果不太理想
家里下水管 塞了几年了 两次布了 完全打通 感谢 技术 ! 干净? 无味, 卫生间太干净了
x***t
跟描述一致,确实有效,想要效果好,需要重复多次操作。