东西不错(91) 挺好用的(38) 用着方便(29) 做工还可以(18) 质量一般(15) 效果不错(11) 即插即用(8) 价格实惠(8) 非常划算(4) 凑合着用(4)
q***0
收纳佳品,家中不再凌乱。
(基础款)灰色-可放10张TF
买了两款的做比较,新款的有了铝壳保护👍 但是我还是比较喜欢第一款不带保护壳的啊,哈哈。为一如既往靠谱的京东快递小哥点赞👍
(新款)铝合金外壳卡盒-灰色
JJC京东自营旗舰店 感谢您在千万产品中选择了我们。感谢您给我们做出真诚的评价,每一句赞美的言词,每一句肯定的话语 ,都证明我们的努力和认真没有白费!交易虽然结束,服务仍在继续。我们会用最真诚的服务 ,zui纯正的产品,给您百分百的服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情--
2024-02-18 17:16 回复
这款很小巧的SD卡存储盒子,靠谱。为一如既往靠谱的京东快递小哥点赞👍
2024-02-18 17:16 回复
p***8
很好的tf收纳盒 一张卡可以放包里
(基础款)灰色-可放10张TF
JJC京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-01-17 14:18 回复
非常好,可以用来收集SD卡,和门卡一样大,太好了 发货非常快,送货非常快
2024-01-17 14:18 回复
Y***3
卡套好用,可以装好多的卡,性价比高。外面是金属,里面是塑料。
(新款)铝合金外壳卡盒-黑色
JJC京东自营旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-01-17 14:20 回复
挺好的,不错。
g***d
不错,就是略贵
H***d
非常哈的性价比,
8***b
容纳功能齐全,不光SD、 TF还能收储**卡,很全面。金属外壳质感也很好,自带的卡针也很好用,其他的三个小物件就聊胜于无了。
2024-01-17 14:24 回复
L***6
外观有点丑 但是整体设计还可以 非常小巧 能装sd卡 tf卡 sim卡 卡针及读卡器 都是非常常用的东西 唯一的缺点可能就是tf卡不太好取出
(升级款)灰色-带读卡器+取卡针
JJC京东自营旗舰店 感谢您在千万产品中选择了我们。感谢您给我们做出真诚的评价,每一句赞美的言词,每一句肯定的话语 ,都证明我们的努力和认真没有白费!交易虽然结束,服务仍在继续。我们会用最真诚的服务 ,最纯正的产品,给您百分百的服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情--
2024-01-17 14:26 回复
花***爷
设计合理,卡位准确,拿取方便
Y***o
卡盒整体很精致,做工也不错,卡片不容易掉出来,整个卡盒的大小能非常完美的契合银行卡包。唯一的遗憾是SD卡位放TF转SD的卡托不太方便,容易放进去不好取出来,因为一般同时用SD和TF的人总会有几张卡托的,希望以后新款能解决一下这个问题
(基础款)灰色-可放2张SD+4张TF
JJC京东自营旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以zui高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-01-17 14:27 回复
薛***O
很好用很实用
仰***空
包装完好无破损,开放式的包装,打开很方便,做工很不错,可以放一些sd卡和TF卡,携带也是比较的方便。经常买这个牌子的产品。算是很有性价比的产品了。
2024-01-17 14:27 回复
i***z
快递很快,隔天到!东西小巧,可以放很多内存卡了
(新款)铝合金外壳卡盒-黑色
JJC京东自营旗舰店 一年有365天,8760小时,525600分,31536000秒,而就在此时此刻您与我相遇,分享着彼此的喜悦。而我只因您的一句好评,乐开了花。盯着电脑屏幕一直傻笑,愉快的心情掩盖不住。我们将哞足劲儿将产品和服务做到更好,不辜负您的厚爱!
2024-01-17 14:30 回复
夏***1
好物值得分享,好物值得推荐。 🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
(新款)铝合金外壳卡盒-灰色
做工挺好的,槽位还是比较少的,适合卡使用量一般的人群,读卡器目前使用没有问题。
(升级款)灰色-带读卡器+取卡针
小巧方便外出攜帶,卡片整理的好幫手
(基础款)灰色-可放2张SD+4张TF
質感很棒,內建推卡針超方便,卡片固定也很好,很棒的設計
2023-12-23 09:31 回复
摸***米
全网看了一圈,就这个质感最好,京东快递也恢复正常了
2023-12-23 09:31 回复
p***d
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的复购了,家里人都说很好复购了,家里人都说很好质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
2023-12-23 09:33 回复
S***9
商品已收到,京东购物就是快,送货师傅很热情,服务很周到,以后还会在京东上购买。
t***l
多次购买,继续支持。。。。。
(新款)铝合金外壳卡盒-黑色
按照视频挂着使用,里面装卡的槽非常容易掉,损失了三张卡,不推荐使用。
(新款)铝合金外壳卡盒-黑色
JJC** 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。这款卡盒是按压式把收纳槽卡住的,卡住之后是很牢固的,正确使用是不会出现自动掉落等情况的。售卖至今还未接到有客户反馈收纳槽松动等情况的,估计是没安装好或者误触到导致的。产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-12-04 17:58 回复
7***e
不错,质量好,而很方便!满意。
2023-11-29 17:23 回复
阿***层
东西不错,用来装相机sd卡
(基础款)灰色-可放4张SD
这个存储卡的便携卡盒太实用了,存放存储卡的内芯两边都可放卡,一面放SD卡,一面放手机内存卡。还贴心的配备了一字板手、手机卡针和一个小尺子,这几个小东西关键时刻太有用了,还配了挂钩,可以挂在摄影包外边,随时取卡用。好评。
2023-11-29 17:25 回复
7***q
京东物流快。SD卡收纳盒方便实用轻薄,携带方便。放在包里不占地方。
(基础款)灰色-可放4张SD
JJC京东自营旗舰店 感谢您在千万产品中选择了我们。感谢您给我们做出真诚的评价,每一句赞美的言词,每一句肯定的话语 ,都证明我们的努力和认真没有白费!,交易虽然结束,服务仍在继续。我们会用最真诚的服务 ,最纯正的产品,给您百分百的服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情--
2023-11-29 17:26 回复
回来之后才发现原来有多内存卡还没地方放,于是只有再买一个来了,非常好用。