东西不错(91) 挺好用的(38) 用着方便(29) 做工还可以(18) 质量一般(15) 效果不错(11) 即插即用(8) 价格实惠(8) 非常划算(4) 凑合着用(4)
叁***h
一般,根本不值十几块钱,五块钱差不多
(基础款)灰色-可放4张SD
JJC** 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许未能达到您期望的效果。材料选购,独特的设计风格~每件产品都是我们的诚心之作,相信您慢慢使用后会渐渐感受到它带给您的价值~如果有什么不满意的地方希望能对我们敞开心扉,我们会为您提供满意的解决方法~感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快~
2024-03-31 22:38 回复
在这个价格上,蠢出天际的卡扣设计,放进去就很难拔出,加上正反面垃圾的柔软贴纸…非常败感!!!
(基础款)灰色-可放2张SD+4张TF
JJC** 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有达到您的要求。产品页面上有展示安装及拆卸视频,建议您看下,拔出时需稍微用力拔出即可。如果您对产品有其他的建议或者需要修改的地方可以及时的联系我们的在线客服进行反馈,我们会积极吸取不同的意见来研发更好的产品,如果使用过程有什么不明白的可以联系我们帮您解决。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快~
2024-03-12 17:13 回复
比较失望的产品,配三星sd卡有松动,体验较差,另之前买了这个牌子的电池盒,橡胶圈容易脱落,感觉细节方面确实比较欠缺
(新款)铝合金外壳卡盒-黑色
JJC** 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。产品出厂时都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。由于看不到产品的实际情况,很抱歉我们无法对您反馈的问题作出准确判断。还请您不必担心,店铺有着完善的售后服务团队为您的产品保驾护航,建议您联系下在线客服,小伙伴们一定会竭尽全力帮助您的~专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-02-22 14:11 回复
0***g
不是很好用,非常紧,感觉浪费钱了。
2022-07-25 00:31 回复
江***_
实话实说,质量还行,就是把卡插进去以后很难拔出来,太难了,也懒得退了,告诉想买的人一声…
灰色(可放2张SD+4张TF)
JJC** 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有达到您的要求。卡盒是会牢固的收纳您的存储卡,以避免存储卡遗失情况。产品页面有展示安装及拆卸视频,您可以参考看一下,在拔出时需要稍微用点力哈~产品使用中有任何疑问或问题,都可以第一时间联系我们客服解决处理哈。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快~
2022-05-19 17:58 回复
再***首
选了很久,想找一款出门用的卡袋,这款正好满足我相机和狗破的需求,功能设计很好。京东自营下单,送货上门,存储卡放进去,松紧刚好,值得入手,放包里不沾地方
灰色(可放2张SD+4张TF)
JJC** 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2022-05-07 17:45 回复
5***k
这个设计还是不错的,读卡器和收纳整合在一起,这样不用担心tf卡没地方放了… 但是这个做工实在是不太行,卡扣非常不结实,很容易几天脱开,像产品宣传里这样挂在外面是万万不可的!因为绳子是在外壳上的!走两步就把读卡器和卡一起丢了,只剩外壳了!
升级款(带读卡器+取卡针)
灰色+黑色
2022-05-04 19:40 回复
还行就是卡套不好取要用镊子特别是tf转sd
2022-04-06 18:40 回复
不知道设计的出发点是什么,卡放在里面,把它竖起来就直接掉出来了,这个怎么用???
灰色(可放2张SD+4张TF)
JJC** 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。产品出厂时都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。这款卡盒是采用卡扣式的,正确安装进去之后是很牢固的哦!由于看不到实际情况,很抱歉我们无法对您反馈的问题作出准确判断。还请您不必担心,店铺有着完善的售后服务团队为您的产品保驾护航,建议您联系下在线客服,小伙伴们一定会竭尽全力帮助您的~专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2021-09-24 18:23 回复
太紧了,sd卡插入以后,很难拿出
灰色(可放2张SD+4张TF)
JJC** 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。这款卡盒在取出存储卡时需要稍微用点力哦,您可以看下详情页上的使用视频呢。产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-09-16 11:19 回复
西***S
整体还行,我是为了随身携带。 1)那个卡扣有点儿松垮,虽然不会吊出来,但是感觉有点儿不好。 2)内置的读卡器性能不稳,我测了好几张卡,成绩都不如我另一个川宇同样的三口读卡器,略差一些。而且,在win10系统资源管理器里,会显示多出一个盘,不能打开的,不知道咋回事。偶尔还掉盘(机率较小)。 3)整天看到只剩1件,2件,时不时断货,结果我下单买回来了,10天后降价。
升级款(带读卡器+取卡针)
灰色+黑色
JJC** 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验。产品使用中造成问题的原因有很多种,您反馈的情况我们十分重视,为了给您提供更优质的服务,建议联系在线客服具体核实,我们定会找出问题根源高效妥善为您解决哈。感谢支持,祝您生活愉快!
2021-09-12 14:23 回复
k***g
感觉不值!
灰色(可放2张SD+4张TF)
JJC** 您好,感谢您对我们产品的支持与厚爱,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许未能达到您期望的效果。材料选购,独特的设计风格~每件产品都是我们的诚心之作,相信您慢慢使用后会渐渐感受到它带给您的价值~如果有什么不满意的地方希望能对我们敞开心扉,我们会为您提供满意的解决方法~感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快~
2021-05-02 21:17 回复
这个价格有点贵了
2020-05-16 17:36 回复
行***津
好货
灰色(2张SD卡+4张MSD卡/TF卡)
JJC** 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2020-04-01 17:08 回复
有点贵!
2019-12-06 17:22 回复
额,以为是盒子,其实是个夹,插进去的
灰色(2张SD卡+4张MSD卡/TF卡)
JJC** 尊敬的客户您好,购物前建议您看下产品页面和视频哦,都有展示产品具体信息的。在商品使用过程中有任何疑问请联系我们的在线客服咨询解决。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-15 18:07 回复
灰色(4张SD卡)
JD_DD2016vae 感谢您的光临,请问您使用过程中有出现什么问题呢?售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!
2018-08-06 12:04 回复
笨***猫
做工一般,偶尔用用尚可, 上层贴纸起泡,不建议购买
u***t
为什么还要10个字啊。。。。
u***m
材质不错,打三星只是因为还需要SD外套才可插进去保存
灰色(4张SD卡)
商品包装没得说,物流包装太差,竞用塑料袋子装,好在东西完好。以为是盒子,哪知是卡槽,凑合用吧!
银***猫
太厚了,根本放不进钱包
h***g
凑合,就是凑合,没啥好也没啥不好
灰色(4张SD卡)
沒什麼特奌,當然日常使用沒有問題
灰色(2张SD卡+4张MSD卡/TF卡)
不好用,放内存卡进去后很难拔出来
风***F
tf卡的卡口有点紧,插入要给自己的卡一点信心......好了,拔出来又要苦了指甲。不过也能理解为什么这样,防止卡意外掉出,用起来比较费劲就是了……
g***x
整体还不错,但是插TF卡的位置起初非常的紧,插不进去,插进去了又很难拔出来
4***l
比想象的差很多,薄薄的塑料板,感觉不值这个价钱。
p***o
不好用,很容易丢,