商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
服务很好(579) 安装速度(561) 送货快(521) 空调质量好(410) 机器漂亮(359) 制冷效果好(305) 变频省电(298) 制冷速度快(288) 制冷比较快(240) 外机噪音小(233)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
空调制冷制热效果好,功能也齐全,外观漂亮,也没什么噪音,真的很不错,家人很喜欢,
颜  色:
2匹
版  本:
【变频方柜】 柔风随处达
庸***4 感谢您对奥克斯的支持与信赖,我们也会努力为您创造更好的购物体验和无忧的售后服务哦,祝您生活愉快~
2020-02-26 13:16 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3匹
版  本:
【百搭方柜】 告别黏腻
怪瘦的imF 您的满意是对我们莫大的支持,奥克斯祝您生活愉快,阖家幸福~
2020-03-07 11:32 回复
企业会员
心  得:
送货很快,空调制冷效果很棒,安装师傅很负责
颜  色:
3匹
版  本:
魔王血月a 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会更加努力!亲在使用过程中有任何问题都可以联系我们的哦,我们很乐意为您服务呢,祝您生活愉快O(∩_∩)O
2020-03-10 15:05 回复
钻石会员
心  得:
颜  色:
3匹
版  本:
【百搭方柜】 告别黏腻
魔王血月a 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会更加努力!亲在使用过程中有任何问题都可以联系我们的哦,我们很乐意为您服务呢,祝您生活愉快O(∩_∩)O
2020-03-10 14:58 回复
钻石会员
心  得:
颜  色:
3匹
版  本:
钻石会员
心  得:
颜  色:
2匹
版  本:
【百搭方柜】 告别黏腻
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹
版  本:
魔王血月a 亲的肯定恰似一波暖流,流入我们的心田,您的满意就是我们前进的动力,祝您生活愉快,阖家欢乐~
2020-03-18 11:12 回复
企业会员
心  得:
送货很快,安装给力,空调制冷效果不错
颜  色:
3匹
版  本:
【百搭方柜】 告别黏腻
2020-03-21 12:57 回复
企业会员
心  得:
颜  色:
2匹
版  本:
【百搭方柜】 告别黏腻
企业会员
心  得:
颜  色:
3匹
版  本:
【百搭方柜】 告别黏腻
企业会员
心  得:
颜  色:
2匹
版  本:
【百搭方柜】 告别黏腻
企业会员
心  得:
颜  色:
2匹
版  本:
【百搭方柜】 告别黏腻
怪瘦的imF 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会更加努力!亲在使用过程中有任何问题都可以联系我们的哦,我们很乐意为您服务呢,祝您生活愉快O(∩_∩)O
2020-03-22 11:03 回复
注册会员
心  得:
不错不错,质量也不错,也挺制冷的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹
版  本:
2020-03-22 14:15 回复
PLUS会员
心  得:
挺好的
颜  色:
2匹
版  本:
【百搭方柜】 告别黏腻
魔王血月a 感谢亲对奥克斯的支持,您的贴心鼓励是我们心中的暖光,我们会更加努力的去改进我们的产品和提升我们的服务,为您提供更加完美的购物体验的,您在使用中有任何不明白的都可以联系我们的在线客服为您解答,很高兴为您服务,期待您的再次光临哦~
2020-03-24 08:24 回复
注册会员
心  得:
大品牌空调柜机即然没带插头,还是第一次看到,空调不带插头的。晕晕晕
颜  色:
2匹
版  本:
n***x 您好,后期如您感到好,一定要追加一个好评哦!我们的成长壮大来自你们每一位买家的真心相待哦*o*嘿嘿~小奥祝您生活愉快~
2019-07-30 16:09 回复
PLUS会员
心  得:
不错挺喜欢,好哒一箱!快递负责送到家!很好!安装快捷
颜  色:
2匹
版  本:
【百搭方柜】 告别黏腻
怪瘦的imF 您好,谢谢您给予我们的支持与信任,有您的陪伴,我们会做的更好。期待您的下次光临!*^◎^* 嘿嘿~小奥 祝您和家人生活愉快哦~
2020-03-26 09:52 回复
钻石会员
心  得:
配送快,服务好,安装及时,师傅专业,非常满意
颜  色:
2匹
版  本:
【百搭方柜】 告别黏腻
怪瘦的imF 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会更加努力!亲在使用过程中有任何问题都可以联系我们的哦,我们很乐意为您服务呢,祝您生活愉快O(∩_∩)O
2020-03-26 10:12 回复
钻石会员
心  得:
配送快,服务好,安装及时,师傅专业,非常满意
颜  色:
2匹
版  本:
【百搭方柜】 告别黏腻
2020-03-26 10:13 回复
j***v
心  得:
空调性价比不错,制冷效果也可以,就是售后开发票要税金不满意。虽然钱不多但是有可能因为这些小问题很多客户会选择别的品牌空调。
颜  色:
2匹
版  本:
【百搭方柜】 告别黏腻
2020-03-31 09:42 回复
PLUS会员
心  得:
等的时间实在是太长!
颜  色:
3匹
版  本:
【百搭方柜】 告别黏腻
n***x 您好,非常抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,不清楚您的空调具体有什么问题呢,如安装问题建议您直接联系奥克斯售后服务热线4008-268-268进行处理。我们一定会尽力为您解决,小奥祝您生活愉快~
2019-07-23 17:10 回复
钻石会员
心  得:
我是在关林的洛阳京东家电专卖店里面购买的电器。价格不贵,服务还好,👍
颜  色:
2匹
版  本:
【百搭方柜】 告别黏腻
2020-04-02 11:10 回复
金牌会员
心  得:
很不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3匹
版  本:
怪瘦的imF 如水滴石穿般的坚持,成功就是日复一日的改进和积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,愿亲使用愉快,祝您身体健康,合家欢乐!p( ^ O ^ )q
2020-04-03 13:58 回复
银牌会员
心  得:
非常满意!安装及时,服务很好!
颜  色:
3匹
版  本:
魔王血月a O(∩_∩)O~非常感谢您做出的评价,因为您的赞许让我们充满了动力,奥克斯祝您生活愉快,阖家幸福~
2020-04-13 09:12 回复
钻石会员
心  得:
货已收到,很满意,是我想要的效果,物流配送也好,安装也很快,五星好评!
颜  色:
2匹
版  本:
【百搭方柜】 告别黏腻
怪瘦的imF 感谢亲对奥克斯的支持,您的贴心鼓励是我们心中的暖光,我们会更加努力的去改进我们的产品和提升我们的服务,为您提供更加完美的购物体验的,您在使用中有任何不明白的都可以联系我们的在线客服为您解答,很高兴为您服务,期待您的再次光临哦~
2020-04-12 08:50 回复
钻石会员
心  得:
产品外观大气,效果很好,性价比非常高。配送员服务态度特别好,送货也特别快,外观漂亮,颜色时尚,款式大方,让人一见钟情,产品售后好,机器功能效果好。功能强大,整机做工细致,扎实。京东送货速度真是一流的快,物流小哥服务很热情,京东购物很满意。产品外观大气,效果很好,性价比非常高。配送员服务态度特别好,送货也特别快,外观漂亮,颜色时尚,款式大方,让人一见钟情,产品售后好,机器功能效果好。功能强大,整机做工细致,扎实。京东送货速度真是一流的快,物流小哥服务很热情,京东购物很满意。
颜  色:
2匹
版  本:
【百搭方柜】 告别黏腻
怪瘦的imF 您好,谢谢您给予我们的支持与信任,有您的陪伴,我们会做的更好。期待您的下次光临!*^◎^* 嘿嘿~小奥 祝您和家人生活愉快哦~
2020-04-12 11:34 回复
m***a
心  得:
还没使用!!外观大气,很喜欢。。。
颜  色:
2匹
版  本:
2020-04-19 10:08 回复
钻石会员
心  得:
物美价廉好品质,效果好,很静音,物流也很快,服务态度很好,家里电器都是京东购买!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2匹
版  本:
2020-04-15 09:05 回复
高***册
心  得:
安装满意
颜  色:
2匹
版  本:
【百搭方柜】 告别黏腻
怪瘦的imF 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意。感谢您发自肺腑的评价,愿奥克斯官方旗舰店的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美好~~期待亲再次光临!
2020-04-15 13:17 回复
h***3
心  得:
不错,很好的质量,下次再到这家来买,客服态度也很好,很赞!!!
颜  色:
2匹
版  本:
庸***4 您好,谢谢您给予我们的支持与信任,有您的陪伴,我们会做的更好。期待您的下次光临!*^◎^* 嘿嘿~小奥 祝您和家人生活愉快哦~
2020-04-21 09:10 回复
钻石会员
心  得:
安装师傅上门安装很及时,服务态度很好,空调吹的很凉爽,挺好的空调.
颜  色:
3匹
版  本:
【百搭方柜】 告别黏腻
庸***4 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~
2020-10-18 13:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准