手感不错(4) 反应灵敏(3) 按键声音小(3) 灵敏度高(2) 鼠标很好(2) 打游戏不错(1) 键鼠套装(1) 键盘不错(1) 键盘声音小(1) 背光不错(1)
毫***言
这写的鼠标加键盘两个东西70多,到了只有键盘是什么意思,能不能做了
黑色彩虹光键盘+游戏鼠标
鑫源泽数码专营店 亲亲,我们是键鼠套装一起发出的哦,联系快递核实重量也是键鼠套装的重量,如果您没有收到鼠标,麻烦提供收到的快递包裹+快递面单+商品图我们通知快递核实处理呢,给您带来不便也着实抱歉哈
2023-09-29 08:19 回复
丶***桃
鼠标有明显刮痕,明显是二手的,鼠标包装都没有。键盘有包装当着快递面拆开居然有头发和明显使用的痕迹。大家别上当买这家的东西
黑色橙黄光键盘+游戏鼠标
鑫源泽数码专营店 冤枉啊!!!哥哥,这个键盘鼠标出厂的是厂家都会做检测,避免出现问题,鼠标脚贴上有塑料膜的,撕掉就可以了
2021-12-07 15:54 回复
耳机发过来就是坏的也就算了,键盘没多久就键位不灵了,千万不能贪便宜
2021-12-29 15:01 回复
商品收到了,键盘和商家的广告不是一个牌子,连个厂家地址都没有,鼠标有掉漆,烦头疼。磁环也没有
白色彩虹光键盘+游戏鼠标
鑫源泽数码专营店 不愿意给你20元的优惠就差评,不惯着这种人。
2021-02-23 11:11 回复
辣鸡,键盘有问题!鼠标也不是很灵敏度!真的稀烂!!!!!!!
黑色橙黄光键盘+游戏鼠标
2021-01-24 17:05 回复
有的键点不动,而且还有重复的按键
黑色彩虹光键盘+游戏鼠标
鑫源泽数码专营店 亲亲,很抱歉产品没能让您满意,我们是支持7天无理由退货,一年换新的哦,亲亲在使用过程中有什么问题都可以跟我们的客服联系,有专业的售后,电话或者远程支持,肯定是会给您满意解决的,10多年专注于电脑外设键盘鼠标耳机,我们邮寄的不仅是产品,更是邮寄一份承诺,您的满意是我们最大的动力和追求,您的鼓励是我们力量的源泉,感谢您对我们的支持和理解,感谢您对我们的关爱!感谢一路有你!--鑫源泽数码专营店
2020-06-05 18:12 回复
快递跟屎一样,等半天这货直接把快递放进去都没告诉我就走了
黑色橙黄光键盘+游戏鼠标+发光耳机
无轴键盘,纯塑料,手感极差。果断扔
a***a
A键下陷。塑料感太强。
白色彩虹光键盘+游戏鼠标+发光耳机
鼠标左键坏的
黑色橙黄光键盘+游戏鼠标+发光耳机
别买,坑的很。 耳机: 3线的,但是笔记本只能插一根线,所以这耳机不能听声音也不能发光,我同学买的都是一-线的,这个贼坑。 键盘:很明显的磨损,上面的符号都看不清, 还有键盘两边的框是被压扁的,感觉是二手货。 鼠标:打LOL,有的时候鼠标会有延迟,挪不动,网和电脑都没问题。别买,坑的要死
黑色彩虹光键盘+游戏鼠标+发光耳机
鑫源泽数码专营店 您好,我们是支持7天无理由退货,一年免费换新的哦。快递途中难免会出现一些不可控的因素,这边也会加强对快递沟通工作也会再打包方面进一步改进,也感谢您对我们的支持!!
2019-11-03 15:25 回复
耳机就是垃圾,全是电流声,根本听不到其他声音。键盘有两个按键已经坏了,不使劲按,打不出来字。这特妈#儿。
M***e
耳机和鼠标不错,就是键盘Ctrl键失灵。
黑色(彩虹背光)键盘+宏编程鼠标+发光游戏耳机
鑫源泽数码专营店 ~~~~(>_<)~~~~亲爱哒,很抱歉键盘没能让您满意。在以后的日子中我们是努力改进,把更多更好的产品带给大家,也感觉您对我们的支持,祝您生活愉快!!
2018-11-20 14:50 回复
耳机是坏的没声音能量
黑色(彩虹背光)键盘+宏编程鼠标+发光游戏耳机
鑫源泽数码专营店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2019-01-13 18:06 回复
U***o
真心不知道怎么说这商品了 鼠标根本就用不起 吗的
黑色(彩虹背光)键盘+游戏鼠标+发光游戏耳机
鑫源泽数码专营店 我们的产品是支持一年免费换新,7天无理由退货的哦。有什么疑问及时客服哦,都会给您满意解决的
2018-07-13 18:38 回复
C***s
一般,感觉不值
黑色(彩虹背光)键盘+游戏鼠标+发光游戏耳机
鑫源泽数码专营店 亲爱的客官,我们的产品是支持7天无理由退货,一年免费保修的哦。有什么没能让您满意的地方都可以跟我们在线客服联系哦。都会给您满意解决的
2018-06-25 13:49 回复
u***t
坏的,用不了
黑色(彩虹背光)键盘+游戏鼠标+发光游戏耳机
百十块钱买的是个屁,什么逼玩意鼠标回来的时候螺丝松啦一动里边有噪音 键盘按上去一点手感都没有 难怪我买完我朋友说没得用都不用牧马人的东西真垃圾
黑色(彩虹背光)键盘+游戏鼠标
u***d
垃圾完了,开始键盘用两天坏了,自己修好了,现在用了一个多月鼠标又坏了,恶心!!!!!
黑色(黄色背光)键盘+游戏鼠标+发光游戏耳机
个想象的完全不同
黑色(彩虹背光)键盘+游戏鼠标+发光游戏耳机
这键盘简直就是垃圾还不如我笔记本自带键盘,打个lol空格键tap键~键简直能让人绝望
鼠标有问题
小***车