材质好(16) 架子不错(16) 产品很实用(14) 配件不错(13) 安装方便(13) 用料足(11) 操作简单(7) 配件齐全(7) 品牌产品(7) 节能好帮手(4)
17-35英寸上下升降左右旋转
NB艾美电视挂架 亲爱的客户,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,这次可能我们客服妹子没有充分了解到您的需求,我们店铺一直秉承拿用诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2021-11-10 14:10 回复
我也没知道怎么处理了 都是按照操作来的 就这样了 上了一半就上不了了 再使点劲就成这样了 还有女孩子别自己买这个
小巧灵活 摇摆顺畅 30-40英寸黑
NB艾美电视挂架 您好,非常抱歉给您带来不便!您具体是什么原因呢,安装使用过程中有任何疑问请拨打NB客服热线400-886-8827,NB技术人员将提供全方位的场外安装指导。NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2019-05-13 11:19 回复
R***R
东西还算不错,就是价格不合算,在京东买东西,价格没有优势,比较贵除了送货比较快捷方便外。
小巧灵活 摇摆顺畅 30-40英寸黑
NB艾美电视挂架 您好!产品都是一分价钱一分货的哈,相信您最重视的还是我们产品的质量哦。后续慢慢的使用中,您会发现产品的优点,我们的支架一定会给您生活带来实实在在的享受的。NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-11-02 19:44 回复
p***8
塑料膨胀管就是个坑,质量不好!拧紧后调解显示器高度直接抻出来半截!!根本挂不住!!!从配件质量上就直观的反映出厂家的#,直接降低了品牌的认可度。绝对差评!!!
小巧灵活 摇摆顺畅 30-40英寸黑
有点小,不能上下移动,
大***子
居然能断 说是快递给我 我工人等着装 差评不解释 墙上都是孔
o***3
1配件质量超差。10mm的钻孔孔位,膨胀栓竟然打不进去,断掉墙里面,几家五金店没有买到合适的,只能用金属螺栓代替,请店家截到合适长度。螺丝不少反馈拧断到墙里面的,螺丝确实太差,小心翼翼的拧一会歇一会,庆幸没断。工具不合适,螺丝拧不到头,螺丝头很容易就花用的汽修扳手。 2孔位合适,但显示器凹槽放不下支架安装片,界面未介绍,客服未提醒。总共用了40个垫圈,垫到合适高度,才装上。 3在线售后服务超差。全程要顾客自己***。 4奉劝各位:没有电钻和10mm钻头,不要买。没有合适内六角扳手不要买。附近没有大点的五金店不要买。没有超强的动手能力和改装能力不要买。没有耐心的也不要买。
肉***角
支架本身没什么问题,可问题出在安装上。使尽全身力气才把那两个固定螺丝拧上,有必要这么紧吗螺丝刀根本用不上全程用的内六方扳手最后都快撸扣了,估计拆下来也同样费劲果断差评!
u***k
差评,差评,差评。。 1、装备好电钻, 2、10mm粗的头,钻完发现不够阔,塞子塞不进去,只得来回再钻,至12-15mm 3、钻墙60mm深,心疼我墙1小时 4、螺丝旋到后面,死活不进去,坏了几把螺丝刀 5、好吧,用送的六角道具旋,要15mm辣么粗的六角螺丝才行,上哪里去找T.T
习***人
什么东西,一点都不好用。
G***x
说有赠品也没给,头一天买的第二天就降价了
双臂气弹簧 自由升降 30-40英寸
差评,设计本身有问题,调节内六分工具无法插入螺丝达到控制的作用。非常失望。
j***D
还没用,赠品
客服态度差 恶心
f***o
还没装一把捏上去就有毛刺刮破了手,这有点说不过去
壁挂|气弹簧|双臂显示器架 黑
财***9
差评,以前信赖京东,现在买的这个有个接裂缝,也不愿意换了,已经装上了
爱***啊
买回来不能用 客服 瞎介绍
壁挂|气弹簧|双臂显示器架 黑
买电视机支架赠送的没用东西,开始下单后发现是两件,后咨询客服,客服说是一件赠品,问我要不要,既然是赠品,哪有不要的道理,等现在回头在看看,电视机降价70.00元,在找客服,客服说赠品也需要钱,既然是赠品,为什么还需要钱呢,这个对我来说没有一点用处,家里没有电脑我留着煮着吃啊!坑人的东西!就是坑蒙拐骗!
****了
用力压杆子想调节回弹,墙面底座的螺丝根本吃不住力,弄得最后把底座口钻大,换金属膨胀螺丝,整个东西也看不出什么好,束线器的接口也因为钻洞打坏了,只能将就用着,没买的慎重选择
材质是塑料的
壁挂|气弹簧|单臂显示器架 银
供货商打印地址不清晰,还有错误,耽误运输时间!
6***f
没有售后,最后找*给解决了
李***0
没有这个所以不知道
秦***9
厂家没诚信,经销商没诚意
王***族
不能上下移动,拉下又弹起来,不好!
e***z
套餐上当了
e***z
上当了
邱***斯
为什么要差评,首先,电视和电脑都买了这家的两款架子。买之前都通过客服确认了尺寸,结果呢,电视装完了,架子下端比电视长,突出来了。我也就认了,毕竟尺寸能装上。再来说这个电脑架子,为什么买这款300的,因为能侧转屏,买之前确认了几次,显示器型号什么的都给客服了,说在最大距离之内,能转90度,结果装好了转过来卡着墙了,呵呵。也不想退货了,麻烦,而且更可笑的是上了螺丝后就不能退货,这款要调试就必须上墙上螺丝,这不是自己矛盾么?
双臂气弹簧 自由升降 30-40英寸
追加差评,追加所有京东购物差评,有本事你京东封掉我的京东账号,乐视电视垃圾,破电视,用完好包装转运两台电视,一台无故碎屏(内部碎屏,外部不好辨认),客服上门说换屏比新电视还贵,另一台,不是声音小就是没声音,以为软件冲突,用乐视体育会员一样时而有声音,时而没声音,今天所有京东评价差评,源于你引进垃圾供应商
L***6
在京东没这么生气过呢!
桌面双屏|旋转升降显示器支架