单看外表燕窝梳的非常好看,底座很小,但用水泡洗的时候就知道品质太一般了,感觉全是碎燕拼凑起来的 而且泡发性实在不敢恭维,网上同样买另一家的7A级燕盏,克数相当的两种燕窝泡发后,隔水蒸出来的效果绝对一目了然。吃燕窝多年对燕窝品质还是很有发言权的。
马来西亚红福盒装100克 1盒
尚栈旗舰店 您好,亲亲我们燕窝都是溯源码燕窝,正品保证,假一赔十,,我们燕窝是不刷胶,不补碎,不漂白的,都经过海关检验检疫合格才能进入中国的,还有相关地产证件,兽医证件等等,因为燕窝都是天然的,季节不同,食物不同,还有批次不同的,都是有少少差异的呢,如果有什么问题都可以联系我们客服帮您处理,祝您生活愉快!
2021-11-23 11:24 回复
u***l
泡发率真不高,吃了那么多年燕窝,第一次网上买,泡发率真低,还疑似粘合成盏,不会再来
印尼红福盒装100克 1盒
尚栈旗舰店 感谢您选购香港尚栈燕窝!亲亲我们的燕窝是干挑的燕窝,泡发率是比较高的呢,泡发率大概是8~10倍左右,燕窝的泡发率指的是泡发好的燕窝沥干水后的重量倍数,我们是纯天然的燕盏,是不可能会有粘合的情况哈,一盏一码都可以溯源,还有燕窝的证书整照的呢,您的支持和认可是我们一直坚持高品质燕窝的动力;我们会一直不断完善,提高咱家燕窝的质量;在保证品质的同时,把服务也做到极致,如您后期有任何需要,或者想了解更多燕窝的炖煮问题,欢迎您随时联系我们的在线客服,祝您生活愉快~!
2021-06-07 00:03 回复
u***g
燕窝吃了下半,大小层色暂且不说,燕毛,细小杂质可能像卖家说干挑不好挑,但两次发现里面有小的铝屑,个人觉得这款燕窝品质有待提高,燕窝食用的妇女比较多,特别孕妇食用,从来不乱评价,但有问题我会如实评价,希望卖家能真诚去改善,也是对买家健康负责,话不多说,见图
印尼红福盒装50g 1盒
尚栈旗舰店 非常感谢亲亲您的反馈,我们这边也很重视的呢,也第一时间把这个情况反馈给供应商那边的,争取下次做的更好,不会再有这样的情况发生哒,挑毛的时候更加仔细些,挑的更干净,我们燕窝而且正规进口有溯源的,您吃的也更放心~要是有任何关于炖煮上不明白的问题,欢迎您随时联系我们在线客服,祝您生活愉快~
2021-05-25 18:55 回复
则***u
泡发第一盏超多碎,第二盏好点,有沾碎啦,但是商家态度超级好,不过这个品质没回购的欲望,以后花胶那些有特别合适的再来了……
印尼红福盒装50g 1盒
尚栈旗舰店 首先非常感谢您对我们售后服务的肯定。对于您反馈的问题, 我们解释说明一下,本店的燕窝都是原装进口的,每盏燕窝都带有“溯源码”,也就证明都是经过国家检验检疫的,扫描二维码就能看到燕窝的进口信息、生产工厂等相关环节的信息,燕窝的重量信息也有都详细写明,全程可以跟踪的;这些也保证了您购买的燕窝,防止了刷胶、漂白、重金属等超标的问题,买得明明白白的,绝对不会存在刷胶补碎的呢;燕窝都是以干挑工艺为主,在浸泡的过程中,会因为泡发受重, 也会有断裂的可能性。如您后期有任何问题可以随时联系我们在线客服,感谢您的支持~
2021-04-07 16:09 回复
刘***乐
燕窝是可以的,就是收到的时候碎了5个,刚开始说1个,给我打电话我说没关系,后来我把其它有碎的痕迹打开看,又发现有4个碎的,还没完全打开,不知道是不是碎成**了,加起来5个,如果一个我不说什么啦!但是5个就有点说不过去啦!跟客服说,客服说给我像公司反映,结果就没结果啦!没有回复我,我也不想说什么啦!很不开心。
福盒装50克 1盒