物流很快(5) 很好(5) 包装精致(4) 安全放心(4) 送老婆的(4) 价格优惠(3) 还可以(3) 服务不错(2) 京东放心(2) 送人很好(2)
不错
小麦洁面乳
包装严实,按压出来的是白色泡泡,洗完脸上不油腻也不拔干,味道闻着淡淡的,用着比较安心。不知道能用多长时间,好用会回购的!京东自营店发货快隔天就能到!
小麦洁面慕斯
洗面奶很好闻,洗完脸也挺舒服的
C***T
老婆买的,好评给一个,
c***o
作为一名消费者,我最近尝试了袋鼠妈妈洗面奶,并对其进行了评价。 首先,我想说的是,这款洗面奶给我留下了深刻的印象。它的质地非常温和,每次使用都能给我的皮肤带来舒适的感觉。我通常在晚上使用它,早上起来时,我的皮肤感觉非常清爽,没有任何油腻感。 袋鼠妈妈洗面奶的优点之一是它的天然成分。我知道很多人都担心化学物质对皮肤的影响,但这款洗面奶完全不需要担心。它含有丰富的天然成分,能够有效地清洁皮肤,同时保持皮肤的水油平衡。 另一个我喜欢的特点是,这款洗面奶非常容易清洗。即使我不小心把它放在眼睛附近,也没有感到任何不适。这让我在使用时感到非常安心。 总的来说,我非常喜欢袋鼠妈妈洗面奶。它不仅能够有效地清洁皮肤,还能让我在使用过程中感到舒适。我强烈推荐这款产品给所有寻找温和、天然洗面奶的消费者。如果你正在寻找一款既能清洁皮肤又能保持水油平衡的洗面奶,那么袋鼠妈妈洗面奶绝对值得一试。
【升级版】燕窝滋养洁颜乳
从备孕到怀孕一直用袋鼠妈妈家的洗护产品,温和不刺激
山***林
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
h***f
挺好的,感覺每次買完這個就用不上😭😭
g***s
先买了一瓶洗面奶,泡沫细腻很好用,还想再买同款水和乳
高山火绒草氨基酸洁面慕斯
耍***年
第二次购买了,用着还行。还会回购的
n***2
怀孕了就用点孕妇用的东西,这个没有任何异味。使用起来很方便,对皮肤也很好。在京东买东西送货速度就是快。
光***辉
茶树净颜洁面乳
京东给我最大的印象就是他的价格实惠。在京东购物,可以享受到一系列的~和优惠活动。且京东所售商品的品质都非常高,且样式多种多样。另外,京东在配送方面也做的非常出色,速度非常快且物流服务质量也相当可靠。
小麦洁面乳
给妻子买的哈,质量不错,没问题。经常购买,挺好的。包装完好,香味不错,可以接受,使用舒服,满意。会继续支持购买的哈。一次满意的购物体验。
J***曹
产品包装:包装不错,没有损坏 产品香味:没有味道 使用感受:清洁力比较好,用完不会干涩
O***n
非常好用,用了第三瓶了,洗完脸一点也不干,很温和
高山火绒草氨基酸洁面慕斯
沄***夏
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢 本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评 🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
花***y
快递很给力,第二天就收到了,用后再来评价
孙***峰
不错,送货可快了
小麦洁面乳
很好很好,下次还会光顾的。
小麦洁面乳
袋鼠妈妈燕窝鲜润滋养臻颜洁颜霜准孕妇护肤品准孕妇化妆品准孕妇洗面奶,系物流速度快,价格实惠。包装精美。被孕妇洗面奶字面吸引了。刚刚是试用了还行。
j***仓
1、宝贝真的很好,和图片一致,物有所值,卖家非常细心。 2、亲身体验,这家店信誉是相当地不错。质量很好。 3、掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,非常感谢。 4、包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意
茶树净颜洁面乳
没有刺激味道,使用效果不错。
【升级版】燕窝滋养洁颜乳
没有刺激味道,使用效果不错
K***6
从怀孕开始就一直用的这个袋鼠妈妈的品牌,的确十分不错,现在宝宝7个多月了,还是在用这个品牌的,用起来很细腻,不假滑,温和,推荐购买!
j***開
挺好用的
小麦洁面乳
第一次用这个洗面奶。用着不刺激
T***I
实物和物品描述的一模一样,非常好用
【准孕妈专用】光感透亮洁面乳
怀孕期间,一直使用的这套护肤品,洗面奶用着很舒服,保湿性很好
【升级版】燕窝滋养洁颜乳
洗面奶味道好闻,很好,适合孕妇用!