v***e
是我喜欢的款项 非常满意
廖***8
宝石耀眼颜色正,非常喜欢!
50分皇家蓝 现货闪发
货品包装非常好!蓝宝石戒指很漂亮!谢谢店家送的小礼物,有机会还会光顾本店哦!
70分皇家蓝 现货闪发
戒指太漂亮了,做工精致款式简单大气,非常满意
G***9
够闪够亮,verygood
50分皇家蓝 现货闪发
戒指做工很精致,很闪。非常满意
50分皇家蓝 现货闪发
戒指很漂亮,蓝宝石很亮,大小适中,整体感觉很大气,店铺赠送的服务也很多,是一次很愉悦的购物
50分皇家蓝 现货闪发
宝石很闪很蓝,礼盒也很高端大气,最重要的是我很喜欢,满意!
50分皇家蓝 现货闪发
戒指很漂亮,做工精致,很有气质
50分皇家蓝 现货闪发
不错,老婆很喜欢,谢谢。
1克拉湛蓝 现货闪发
意禄珠宝官方旗舰店 您好,非常感谢您的支持和肯定,祝您的生活像宝石般绚丽多彩!如您在佩戴过程中有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。【意禄珠宝旗舰店】
2020-09-04 14:30 回复
第四次购买了,一如既往的漂亮!太喜欢啦
2020-07-07 14:40 回复
戒指太满意了,皇家蓝的,加上闪闪的小钻石,上手很好看。意禄家的珠宝值得信赖,原创设计款式很赞。
50分皇家蓝 现货闪发
宝石颜色我喜欢,上手闪耀,刚好可以搭配我的项链戴。
50分皇家蓝 现货闪发
切工,做工无可挑剔,很漂亮,很贵族气息,证书和包装也齐全。第一次购买,很满意,会继续关注新品
50分皇家蓝 现货闪发
经典的款式不过时,买得值!皇家蓝颜色,加上小碎钻,太美了。
歆***雯
真心美美哒,超级喜欢,和描述的一模一样。
很漂亮
50分皇家蓝 现货闪发
意禄珠宝官方旗舰店 您好,能挑选到您喜欢的首饰是我们的荣幸!愿幸运长相伴,幸福长久久!我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!【意禄珠宝旗舰店】
2019-09-26 10:23 回复
戒指很美,美中不足的就是不够闪,感觉基本没什么折射率,在阳光下只有一圈小钻石闪烁,中间的宝石暗沉沉的,不知是不是宝石太小所以透光性差点,整体还行,带着玩挺好。
名***呢
昨天下单,顺丰今天就到了。蓝宝品质也好,皇家蓝,五十分的,日常戴也还比较自然,挺喜欢的,戒臂的舒适度可以,不磨手。
A***k
戒指款式虽简单,却很耐看很上手,无论是在灯光下,阳光下,室内,宝石火彩都很好,而且刚好挑的这款是有现货的,很快就收到货了。
50分皇家蓝 现货闪发
一直关注这款戒指,终于买了,灯光下亮闪闪的,朋友看到都说漂亮,五星好评必须的,
50分皇家蓝 现货闪发
样子看着不错,还是蛮精致的
70分皇家蓝 现货闪发
意禄珠宝官方旗舰店 您好,非常感谢您的支持和肯定,祝您的生活像宝石般绚丽多彩!如您在佩戴过程中有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!【意禄珠宝旗舰店】
2019-06-10 11:58 回复
很喜欢
2019-05-02 15:34 回复
戒指非常非常满意,戴上去高档有气质,戒臂不刮手,特喜欢。手寸很合适,谢谢客服提出的参考。清洁布、鉴定证书也俱全,喜欢的不要犹豫,推荐购买!
50分皇家蓝 现货闪发
意禄珠宝官方旗舰店 只要您觉得满意,什么都是值得的,有您给我们支持和肯定,有您的加油,我们前进的路会走的更稳,相信未来会给您带来更多的惊喜,期待与您下次的相遇!【意禄珠宝旗舰店】
2019-04-20 10:06 回复
戒指是收到了,就是没有我想象中的蓝,可能天然的就是这样的。总体还能接受。
50分皇家蓝 现货闪发
意禄珠宝官方旗舰店 您好,意禄珠宝感谢您的肯定,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如您在佩戴过程中有任何问题,可以随时联系我们在线客服,售后服务是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品。最后祝您的生活像宝石般绚丽多彩!【意禄珠宝旗舰店】
2019-04-08 13:39 回复
手寸大小刚好,戴着舒适。宝石颜色很浓郁,是皇家蓝的,有证书有保障,发货还快。
50分皇家蓝 现货闪发
意禄珠宝官方旗舰店 感谢您对意禄珠宝的支持,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧!
2019-03-25 17:47 回复
与描述相符,皇家蓝的颜色真的美,整体看着很有质感,带着也比较舒适。不错,值得购买!
50分皇家蓝 现货闪发
意禄珠宝官方旗舰店 您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如您在佩戴过程中有任何问题,可以随时联系我们在线客服,意禄珠宝致力于为您提供更加全方位的服务,让您享受更好的购物体验,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-03-13 10:51 回复
戒指收到,很喜欢,做工精细,尺寸正合适,宝石颜色有些浅 但是很显手白。。
1克拉湛蓝 现货闪发
意禄珠宝官方旗舰店 很开心您能买到自己心仪的宝贝,得到您的赞赏我们非常开心,谢谢您对意禄珠宝的支持和肯定,意禄珠宝期待成为您给自己最棒的馈赠之选!期待您的再次光临!【意禄珠宝旗舰店】
2019-03-13 10:30 回复
9***g
拍下隔天就收到了, 发货真心快!宝石颜色很美,鉴定证书也有收到的,很不错。
2019-03-12 13:45 回复