凉***s
东西很棒很不错,反应也很灵敏,跟车子很配,音效和屏幕都很不错,一次很好的购物体验。
GS2PRO(4+64)4G+后视+安装
FlyAudio飞歌旗舰店 感谢亲的光临,期待再次合作!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天! --[飞歌旗舰店]
2023-02-15 16:49 回复
小***o
只能给两颗星,因为我去安装那跑了三次还没安装妥当。第一次,预约过去安装,发现收音机天线的信号线不够长,需要加延长线才行,要等卖家补发了才能装。第二次,收到卖家发过来的天线了,马上去安装门店,说我要提前预约才行。又让我回去了。第三次,预约了过去的,收音机天线的问题解决了可以装了。但是因为拆下来的卡**不严,要买新卡扣才能装紧,最糟糕的是,安装师傅在线下有人上门咨询购买中控屏的时候满是嘚瑟,觉得这就是线上购买和在他那买的区别,他跟人家介绍说在他那买的一次全部搞定,我这个在网上买的三次都还搞不定,后面还得来……还跟人家说有的人跑了五六次的都有。素质这么低的卖家,看样子人家知道安装可能遇到的问题,就是不一次性告诉你,让你成为他们嘚瑟和炫耀的反面教材!!!生气,目前还是半拉子,还没装好,但是我已经不想去那家装了。
EC1(1+32)+AHD后视(包安装)
FlyAudio飞歌旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来的不便,我们深表歉意,由于安装门店是第三方安装平台管理,会有一些存在问题,我们也已经联系平台处理了,解除其合作关系,以免影响到后续客户的体验,感谢您的理解。
2023-02-10 13:27 回复
安装完成,效果非常好,还带智能语音。触摸灵敏,反应快。飞歌品牌就是好,值得信赖
GS2(2+32)4G+后视(包安装)
FlyAudio飞歌旗舰店 风吹起如花般破碎的流年, 而你的笑容摇晃摇晃, 成为我命途中最美的点缀, 我在等你一个转身, 和我相遇。 温暖知己,蓝颜难觅。 我在等你。 --[飞歌旗舰店]
2023-02-15 16:49 回复
帅***眼
太好用了,终于知道原厂是有多么多么垃圾了。真的是打开新世界大门一样。安装师傅真的很认真负责
GS2(2+32)4G+后视+安装
6***l
厂家给我的安装店,安装的很好,服务好,物品质量也好,用起来很好用
GS2(2+32)4G+后视(包安装)
产品体验很好。开机速度快,屏幕清晰,系统流畅,音效杠杠的,进去倒车影像也很快,gps信号好,可以连手机热点上网,使用方便,整体来说这款导航还是非常满意的。
X2(4+64)4G+后视+安装
4***p
飞歌音乐不错 倒车影像清晰 大品牌 安装师傅专业 一直用的飞歌导航 老款到新款 一直很喜欢飞歌导航 质量也很好 老款用了4年了 想换个新款了
EC1(1+32)+AHD后视(包安装)
车机音质很好,流畅度也很高,值得大家购买
X2(4+64)4G+后视(包安装)
导航收到了,做工比想象中的要好,疫情原因刚装好,效果还不错。
GS2PRO(3+64)4G+后视(包安装)
商品质量还可以,反应不是很快。
EC1(1+32)+AHD后视(包安装)
大屏看着很爽,装入很完美,很满意
EC1(1+32)+后视(包安装)
H***O
还不错
GS2(2+32)4G+后视+安装
咖***乐
很大气。屏幕很清晰,音质也不错,反应很快,值得购买
X2(4+64)4G+后视+安装
超***l
收到货就联系了线下服务店铺进行安装了,在疫情防控期间,没事就折腾一下,感觉这次升级远超出我的预期,图像高清,音质很好,反应灵敏,功能强大,自带4G功能,各种应用反应灵敏,原来的担心都消失的无影无踪,线下安装的安装师傅很认真仔细,态度好,真的是很满意👍👍👍
GS2PRO(3+64)4G+后视+安装
小***卜
外形外观:非常好,跟车辆兼容性很好。 系统反应:非常快,原来4s加装的大屏是1+16G,现在的是4+64G系统快了太多。 音质效果:先是换了jbl 中控和前门音响,中控换了GX328,前门club9600c 没有加dsp和功放,原来的中控搞不定,换了中控X2黄金版,音质确实好了非常多,不用再单独加功放什么的了,换喇叭就够了。效果绝对够用了,可以了。 清晰度:非常好 服务态度:中间安装师傅没有调好我原车的倒车,找了飞歌官方技术,很快调试好了,支持到位,联系jd 官方客服沟通了很多问题,也都解决了。起初换了音响,没换中控,感觉音质很一般,有点感觉换的不值,音响没有起到效果,最后还是想把中控换下,这个x2黄金版,不是主推音质好,换上后,果然不一样了,中间很客服沟通也很好。最终有了现在好的体验,好音响加上好中控,开车体验又好了一层。 其他: 放了原来中控和音响几个图,一块看下。中控音响原车就没声音,换上我那俩,效果好极了。
X2(4+64)4G+后视(包安装)
虽然有一点小插曲,但老板服务很给力,全部解决了,一次开心的购物,非常棒,比原来的好多了,希望继续保持品质优势。
GS2PRO(3+64)4G+后视+安装
j***V
v***8
差评,发票追了三次才发出来。另外答应的退款不是原路退回,而是放在京东钱包里面,使用十分麻烦。
GS2(2+32)4G+后视(包安装)
FlyAudio飞歌旗舰店 尊敬的客户您好,经核实您的发票是由于疫情问题快递无法收取,正常都是7-15个工作日内开出的。另外,差价退款都是退到客户京东账户余额里面的,也都是可以提现到微信或是银行卡的,给您带来的不便敬请谅解,感谢您的支持。
2022-12-10 17:55 回复
导航功能还是挺好用的。智能化程度高。功能也很强大,非常不错的购物改装体验,祝老板生意兴隆
GS2(2+32)4G+后视(包安装)
外观很好看的,很酷炫,质量还很不错。强烈推荐,影像也很清晰,非常棒的车机导航
A***y
面板合适,质量很好,无缝连接,完美安装,导航功能比较好用,还有很多功能在研究中,期待后续的使用
霾***氟
发货很快,个满意的一次购物
X2(4+64)4G+后视+03记录仪
l***j
卡顿 连接不上 产品有质量问题 不给退货 多次关闭退货申请 产品差 服务更差 出了问题非说不是质量问题
EC1(1+32)+后视
FlyAudio飞歌旗舰店 尊敬的客户您好,是有什么安装问题或是商品问题,请您及时联系在线客服,我们都会第一时间联系您处理好的,给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解与支持。
2022-12-05 10:10 回复
极度不推荐,非常恶心,好评都是刷的。 非常失败的一次购物,1480的价格买的,用的真闹心。 1.前摄像头,号称AR,别闹,能不能开机完全看它的心情,重启系统开机,强制拔内存卡一天四五次,还跳屏,非常迟钝; 2.整个界面犹如老人机,大图标,单一,你以为1480买了个平板?不不不,是一块板。同样的价钱为什么不选一款智能车机! 3.倒车影像非常迟钝; 4.不能退换!不能退换!不能退换!七天无理由在这失效了,商家说了安装了就不能退换,不安装怎么知道效果呢,靠盲猜还是掐指一算? 极度不推荐!非常不推荐!
EC1(1+32)+AHD后视+03记录仪
w***n
飞歌导航清晰 安装服务好 售后服务好 导航屏幕高清 倒车影像清晰 反应快啊 触屏好。有图 有图 安装师傅技术好 大品牌
GS2PRO(3+64)4G+后视+03记录仪
弹***尖
少发行车记录仪,应用会闪退
GS2PRO(3+64)4G+后视+03记录仪
FlyAudio飞歌旗舰店 尊敬的客户您好,有核实到您反应的问题和安装有点关系,技术售后人员也都联系您,全都处理好了,感谢您的理解与支持。
2022-12-01 10:26 回复
这个大屏是自己安装的,安装很简单,也非常的好用,反应速度快,导航也很准,比我原来的车机好多了。
EC1(1+32)+后视(包安装)
FlyAudio飞歌旗舰店 有一种爱,迟了就无法再来;有一种情,走了就无法追溯,愿与您守护这美好的情谊。期待您购买的产品,能给身边的人带来快乐,祝您购物愉快!幸福安康!--[飞歌旗舰店]
2022-11-19 20:55 回复
速度非常快,到手后联系师傅,马上就能安装,师傅的技术行云流水,对于安装这块,一看就是有多年工作经验, 看来店家在选择安装合作门店师傅这块也是亲自了解的,对于安装师傅的态度和技术肯定也是了解的,我自己对于安装 师傅的技术和态度也是肯定的,大小刚好合适,系统反应非常快,音质效果清晰透彻 ,清晰度很高,外观绝对满意,对于店家的态度,与回复速度给5星好评
EC1(1+32)+AHD后视(包安装)
FlyAudio飞歌旗舰店 看到亲的评价好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头!您收到包裹后的喜悦,就是我们脑海中最美丽的风景,茫茫淘海,我们与亲相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,我们会继续加油的哦。期待我们的下一次相遇,感谢亲的认真评价!祝您开心每一天O(∩_∩)O~——[飞歌旗舰店]
2022-11-19 20:56 回复